Baja
Hola. Les escribo porque al final de nuevo casi no uso sus servicios, y cuando lo hago me sirven de poco o nada. Y he ido a darme de baja pero no encuentro manera vía web, así que me gustaría dejar aquí mi queja por ello, y pedirles que me den de baja lo antes posible. Gracias.
Cirugía mal hecha
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. En el dia de hoy recibo una llamada de un numero sospechoso , +3228923728 donde me dicen que me estan llamando de la Ocu . Al desconfiar de este numero cuelgo la llamada , y me llevo una gran sorpresa al ver que este caso esta cerrado sin que se me solicite documente documentos si hiciera falta y sin previo aviso , me sorprende todo esto, no doy credito. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Preferentemente por la aplicacion o al correo Saludos Sin otro particular, atentamente.
GLOBAL OMNIUM QUEJA POR NO FRACCIONAR UN RECIBO
Recibo una ftra elevadisima de agua.,de Global OMNIUM, con amenaza de corte de suministro, tras llamar por telf al 963860600,me indican que he de acudir presencialmente para un convenio de pago.Acudo a AV Reino de VLC 28, comento mi situacion, separada, con los niños a mi cargo, y un convenio de medidas previas que me asigna el uso y disfrute de la vivienda familiar ( propiedad de mi exmarido).Me comentan que tengo que traer el convenio de Medidas Previas del Juez. No doy crédito, pero acudo de nuevo con este documento el día 28/10/24, en la parte dispositiva 3º, dice específicamente este dato, pero ... no escriben explicitamente la direccion del domicilio conyugal. Intento explicar que llevo alli empadronada 20años, mi dni y el de mis hijos, tiene esa direcc., mi banco, mi nómina todo y además yo estoy pagando esa factura ( la tengo domiciliada) de agua todos los meses desde la fecha del convenio (aunque el contrato está a nombre de mi exmarido). El caso es que aun llevándoles toda mi información y documentación privada, tener que contar todas mis intimidades y problematica familiar, SE NIEGAN A FRACCIONAR EL RECIBO. ¡NO DOY CRÉDITO! ME CORTARÁN EL AGUA EL DÍA 18/11, YO SOLO QUIERO PAGAR. PERO POR UNA AVERIA LA FTRA ASCIENDE A CASI 480E. es nuestro domicilio desde hace 20 años, Me encuentro en total indefension, cuando es evidente que puedo demostrar que ese es el domicilio, y me están cobrando las ftras de agua desde la entrada en vigor de las MEDIDAS Previas, PUEDEN COMPROBARLO TODO con la docu que les aporto, y la fecha, y se siguen negando a fraccionar los recibos. ¿qué puedo hacer? Puse una queja. El trato fue de total indiferencia, falta de empatía y total indefensión . Además de pulular mis datos personales, mi info personal, y de mis hijos de mesa en mesa, fotocopiando.... para al final no hacer nada. NO ENTIENDO. No dan ninguna solucion, solo que este mes debería pagar 480 de recibo desproporcionado + la factura que corresponde a este mes . ¿que se puede hacer?
cancelacion subcripcion
Hola buenos dias, me gustaria cancelar mi subcripcion. gracias
Regalo de bienvenida no elegido ni recibido
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes de septiembre, concretamente el 16. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Pues nada más recibo una y otra vez, casi a diario, un correo electrónico en el que el asunto es elige un regalo de bienvenida y al acceder es la suscripción inicial en la que debo darme de alta, sin permitirme elegir el regalo de entre los que ofrecen. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La ocu no me da de baja
Hola, solicite la baja en la OCU pero no me dais de baja
No me enviaron regalo prometido
Hola, cuando me suscribí me prometieron un regalo. Mantuve la suscripción durante unos meses y preguntando en repetidas ocasiones pero nunca me solucionaron el problema
Me han cobrado al registrarme 1,99 y ahora me cobran de la tarjeta 31,98 cuando no me dieron intenté
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que me ha resultado [imposible/ difícil] contactar con el servicio de [Legal, Laboral, Fiscal, Consumo, Financiero…] [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BAJA EN OCU
HOLA QUIERO DARME DE BAJA EN OCU
Reclamación por atención en servicio juridico
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes a fin de presentar una queja sobre su servicio de Asesoría. Después de hacerme socio con simpatías, halagos etc no me informan que me van a cobrar instantáneamente 10 euros con tarjeta y al contrario me hablan de 15 días de desestimiento. Me pasan con servicio jurídico que me tratan con desgana y falta de información y me cuelgan. Se reclama y me dice que es lo que hay. Que vergüenza señores, que vergüenza!!! [Por favor, detalla aquí cualquier otra información adicional que desees incluir en tu reclamación] Después de hacerme socio SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…