Reembolso por reparaciones fallidas
Buenas tardes,Llevé el coche al taller para una carga del A/A y encontraron un fallo en el compresor, se realizo un diagnostico y se me paso presupuesto por importe 593.90eu, se cambió la pieza, y el coche no funciona de manera correcta, se le han realizado 4 reparaciones fallidas, por importe de 688,40eu:Cambio de compresor, carga de aire, cambio del sensor del presostato, cambio de condensador, ultima visita el día 08/07 una 2ª carga de aire y cambio de juntas del condensador, y el coche me lo entregan con Todo OK lo arranco y el aire no funciona, sale caliente, lo vuelven a revisar y me dicen que se para el electro ventilador y ellos no hacen esa reparación. Llevo desde el 19/05 con este problema, he hecho 8 visitas al taller, y el problema es el electro ventilador, que ellos no reparan, solicito el reembolso de todas las reparaciones fallidas y me lo deniegan. Me parece una falta de profesionalidad, además de una falta de consideración con el cliente tremenda, si desde primer momento me hacen un diagnostico correcto esto no hubiese pasado, lo hubiera llevado a otro taller y el coche estaría funcionando de forma correcta. Solicito el reembolso de todas las reparaciones fallidas.
BATERIA NUEVA
Hola compre una bateria en el pol ind la gavarras en NORAUTO hace menos de 2 años y teniendo una garantia de 3 años me dicen que como no esta sellada la garantia no me devuelven nadaexijo que la revisen y me den otra entregando mi ticket
SERVICIO DE MANTENIMIENTO FRENOS DEFECTUOSO
Hola, realicé un servicio en norauto con la oferta siguiente 2501900 - PACK PASTILLAS+DISCOS TRA. Nº4. Tras realizar el servicio por el cual incluía mano de obra más materiales, se detecta a los 3 días de rodaje que el coche sigue con silbidos pese a que no se está frenando, esos silbidos presuntamente vienen de una deformación del disco.Tras dos revisiones en norauto la respuesta que se consigue es que el silbido proviene de los discos delanteros porque no se les ha echo el servicio. El problema reside en su mantenimiento puesto que los ruidos de unos discos nuevos y pastillas nuevas deben subsanarse al haber rodado 300 km.Mi coche ha realizado un rodaje de 2000 km y sigue teniendo el mismo problema.
Reclamación deberá portátil -defectuisa
Hola he comprado una nevera portátil de una tienda física de Madrid -parque sur.En la playa entendí que la nevera no cumple sus funciones ,está defectuosa.El tique de la compra la tengo en mi casa en Madrid. He comunicado todo esto por la página web y me man contestado que me puedo acercar a una tienda mas cercana. Fui a la tienda mas cercana de Torrevieja Centro La Zenia Boulevard -norauto.Han abierto una nueva y tenía el mismo defecto como la mía.Han recibido defectuosas de las fabrica. Falta la segunda tapa de abajo . Me han dicho si quiero mejor nevera que compro más cara.La tienda sigue vendiendo neveras defectuosas .He comprado yo y mi pareja también.Después de pasar por la tienda he mandado una reclamación de la atención clientes@norauto.esDespués de unos día he reciclado la respuesta .La respuesta es.:Rosa M. (Norauto Spain)26 jun 2023, 19:29 CESTBuenas tardes:La respuesta han de dársela en cualquiera de nuestros Centros Norauto, entendemos que ya se la han revisado y dado respuesta en Norauto La Zenia Boulevard. Gracias por contactar con Norauto, un saludo
Cobran y no realizan el servicio. Estafa
El 24/6/33 en las instalaciones norauto marbella realice un cambio de frenos y un servicio mue denominan viaje tranquilo con su correspondiente precio cambiaron los frenos y no icieron el rellenado de ningún líquido de consumo a pesar de pagarlo al ir a reclamar el jefe de taller con malos modales gritando se nego a devolver el dinero ni darme solución ninguna negándose a decir su nombre y tratándome de malas formas La.verdad no recomiendo este taller a nadie estafan a ka gente
Retraso de 4 dias por un servicio anunciado de 1 hora
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 03 de junio, reservé por internet para la reparación de un pinchazo de la rueda trasera de un patinete a través del servicio Web de Norauto Majadahonda. La cita se me dio para el 04 de junio a las 11 de la mañana. La cita precisa que la reparación se hará en un plazo máximo de 1 horaRealizo el pago por internet según establecido de 25 euros. Llevo el patinete y me dicen que contrariamente a lo que indica el sistema de reserva, los domingos el encargado de los patinetes no está , que se me atendería a la mañana siguiente, lunes. Dejo el patinete en el taller ya que la persona que me atiende me confirma que se procedería a reparar el lunes 05 de junio por la mañana Pasan las horas del lunes y al no recibir confirmación de que ya se ha procedido a la reparación llamo en repetidas ocasiones el lunes y martes, e incluso mando un email para preguntar el estado de mi reparación. No recibo respuesta ni por teléfono ni por email. El martes por la tarde me presento en el taller y me dicen que no está el patinete listo. Hablo con varios encargados y operarios , cada uno me da una versión distinta y se contradicen pero al final, me queda claro, el caso es hasta el día siguiente, Miércoles 07 no me llegará el aviso de recogida del patineteMe presento al medio dia del 07, por tercera vez , y por el patinete está arreglado y me piden 19 euros. Les comento que ya pagué por internet 25 euros. Me dicen que de ser así, no me pueden cobrar los 19 euros sino que se queda en 25.Es decir que para reservar y pagar si vale el servicio por internet, pero para cumplir con lo reservado, Internet no vale.. ? SOLICITO por servicio incumplido según reserva efectuada por el canal oficial de Norauto, ya que se demoró de 3 dias un servicio inicialmente contratado de 1 hora. Por otra parte el precio final pagado de 25 euros no se corresponde al servicio finalmente realizado que se me devuelva el pago integro de 25 euros. ? Sin otro particular, atentamente.
Entrega del vehículo en mal estado
Hola, el pasado día 01/06/23 tenía cita en el taller para el cambio de dos neumáticos delanteros(más alineación), el trabajo se hizo correctamente, al llevar el coche a mi lugar de trabajo, me di cuenta que tenía un golpe en el parachoques delantero que antes no tenía, el trayecto hacia mi trabajo desde el norauto, hay menos de 300 metros, no choqué con nada, no roce con nada, ruego se haga la verificación con el jefe de taller a ver si el coche bajó o subió una rampa algo deprisa o similar, el coche tiene un parachoques algo bajo, pero con cuidado, no rozaría de tal forma que ocasionara el problema, no pude reclamarlo en el momento porque quién iba a pensar que por cambiar unos neumáticos iba a pasar algo en el parachoques delantero, solicito a la empresa que se haga cargo de la reparación mediante la responsabilidad civil
Motor averiado
Buenos días. El día 05/04 fui ha que me realizaran el cambio de aceite en el coche Ford Fiesta con matrícula 2336JRW en el centro de Norauto en Alboraya. Me atendieron amablemente y en el tiempo acordado. La verdad es que a partir de ahí usé poco el coche pero el día 14/04 cuando iba conduciendo se me paró el motor. Tuve que llevar a la grúa y llevarlo al mecánico. Después de revisarlo me dijo que el coche se había quedado sin aceite y que el motor había que sustituirlo. Me quedé extrañado porque el aceite lo había cambiado con vosotros hace 9 días y pensé que igual algún manguito se había roto o algo parecido así que se procedió a su reparación que conlleva también el cambio de otras piezas por daños colaterales por la rotura del motor. Cual fue mi sorpresa cuando el Jueves 10/05 fui a recoger el coche y me contó el mecánico que encontraron la causa de la perdida del aceite y que se había producido porque el filtro del aceite que me pusieron nuevo en Norauto estaba flojo y que el aceite se perdió por ahí por lo que os solicito el pago de dicha factura de reparación. Os adjunto factura de Norauto del cambio de aceite, factura del taller y video que me enviaron del mismo apretanto el filtro suelto que encontraron. Mis datos son los siguientes: Nombre: Sergio Tamarit Alcantarilla. DNI: 24354520G Móvil: 665499571 C/C bancaria para la transferencia: ES12 0073 0100 5607 7235 4885 Para cualquier duda o consulta podéis contactar conmigo en este mismo email o al móvil indicado.Espero que esto se resuelva de manera rápida por las molestias que he tenido de estar un mes sin coche y todo los papeleos y tiempo dedicado a esto. Gracias.
Rotura TPMS en cambio de neumáticos
Soy propietario de un Peugeot 3008 GTLine del año 2018. Los dos cambios de neumáticos que se han echo al vehículo han sido en Norauto, concrétame te en la sede de Tortosa (Tarragona). Dicho vehículo dispone de sensores TPMS, que indican cambios en la presión de los neumáticos. Antes de realizar el primer cambio, este sensor se activó en una ocasión indicando falta de presión en un neumático. Antes de hacer el segundo cambio de neumáticos, me doy cuenta que en ningún momento se activó dicho sensor, con lo que antes de ir al taller, reviso la presión de los neumáticos y tenían falta de aire. Cuando llego al centro se lo explico al jefe de taller y que en el momento de cambiarlos que miraran si estaban en su sitio (ya que había leído en foros que Norauto solía tener incidencias por roturas en los sensores en los cambios de neumáticos). Cuando recojo el vehículo pregunto por la revisión y me comentan que no había nada. Según el jefe de taller, estos van montados en la suspensión, cosa que se que no es así, van montados junto con las válvulas en una ranura del interior del neumático. Pregunté en el taller Peugeot, donde hago las revisiones y me confirman que van montados en una ranura de la llanta, y que si no se tiene especial cuidado y se desmonta el neumático de una manera en concreto, los sensores se rompen. He enviado varios correos electrónicos a Atención al Cliente de Norauto. consulta nº1372876,el 18/11/2022, y nº1616374 el 12/01/2023. A fecha de hoy no recibo respuesta a dichas reclamaciones. Los números de pedido de los dos cambios de neumáticos son el 03512603 del 11/05/2020 y el 05008886 del 9/06/2022. En el momento de redactar esta reclamación, no es posible acceder a los pedidos desde la web de Norauto. Indicar que los pedidos fueron creados de forma online. Con estoEXPONGO-Que el vehículo lleva montado de serie sensores TPMS en los neumáticos.-Que estos llevan sin emitir ninguna señal desde el primer cambio de neumáticos. -Que antes de realizar el segundo cambio de neumáticos, se comprobó el estado de la presión, siendo necesaria en varios de ellos. -Que al realizar el segundo cambio solicito al taller que revisen el estado de los mismos. -Que la respuesta del mecánico que realizó el trabajo fue que no había ningún sensor instalado.-Que en el taller oficial confirman que los sensores van montados junto a la válvula en una ranura que dispone la llanta, dentro del neumático. -Que por una mal extracción de los neumáticos, estos se pueden romper con facilidad. -Que tras investigar distintos foros con el mismo problema, y consultado con el taller oficial, se llega a la conclusión que se rompieron en el primer cambio de neumáticos y no fue notificado ni reparado.Por eso solicito-Que se proceda a la instalación de nuevos sensores compatibles con mi vehículo.-Que se configuren correctamente con el ordenador de abordo para que avise de falta de presión en el neumático.-Que se compruebe su funcionamiento antes de salir del taller.-Que los gatos de los sensores, mano de obra o cualquiera que surgiera sean a cargo de Norauto.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.
Problema con la devolución
Buenas tardes,Hoy, la tienda Norauto de Sant Pere de Ribes se ha negado a devolver al método de pago original el pedido que hice online, el producto está sin abrir y estoy dentro del plazo de 15 días después de la compra. En la factura de la tienda aparecen condiciones distintas a la web del producto, nunca fui informado en el proceso de compra de la web ni tampoco en el proceso de la recogida en tienda de dichas condiciones. En la factura ofrecen un vale de tienda, pero no está escrito que su validez sea de 6 meses y la dependienta iba a escribirlo a mano en el vale, al negarme a dicha validez la dependienta lo comprueba con su supervisor/a y acto seguido me devuelve la factura (a lo que deduje que no había otra opción de devolución y me fui sin quejarme después de haber sido tratado tan mal por parte del personal de la tienda). El servicio de chat online de Norauto solo me remite a la tienda e ignora mi reiterada petición de un email de atención al cliente donde pueda expresar mi disconformidad, cierra el chat sin responder.Hubiera esperado una solución por parte de Norauto online ya que este pedido/reserva se hizo online y figura como tal en mi cuenta de Norauto.es.Adjuntaré toda la documentación necesaria.