A. C.
30/07/2015

Averia motor provocada por cambio correa de distribución

Después de una cambio de correa de distribución como mantenimiento preventivo de mi vehículo, en menos de un mes se producjo una averia de motor que en un primer momento, Norauto asimiló como error en garantía, y ahora no quiere correr a cargo de los gastos. Existe un dictamen del jefe de taller de Peugeot que indica que el error fué provocado por un mal montae de la correa de distribución y que fue corroborado por Norauto en una primera instancia.Después de hablar con el taller, con atención al cliente de norauto, etc.. solicito una indemnización por los gastos incurridos.

A. C.
01/01/0001

BATERIA ESTROPEADA

HE COMPRADO UNA BATERIA, y no funciona, esta en garantiay aunque tiene carga no funciona y ellos dicen que es culpa del coche, despues de muchas discusoines me la cambian y vuelve a pasar lo mismo con la segunda, llevo mi coche a un taller lo revisan concienzudamente y me justifican que es fallo de la bateria, vuelvo a norauto y se me niega el cambio a pesar de estar en garantia la bateria, he puesto una reclamacion en consumo el dia 19 y se me dice que se dio aviso a la tienda y sigo sin respuestas y sin bateria. y todo ello me conlleva a tener un coche parado. tres meses perdiendo tiempo y dinero.