Avería no resuelta

E. R.

A: NORAUTO

11/07/2023

Buenas noches el pasado 11 de Julio voy a Norauto del parque corredor para hacerle una carga a mi coche de gas para el aire acondicionado, el coche echaba frío lo único que cuándo hace más calor le cuesta más arrancar y pensé que podría ser una fuga, cojo mi cita por internet a las 18.00 y a las 17.45 entrego las llaves y me voy, sobre las 20.30 harta de dar vueltas y esperar me acerco al taller y al rato de estar esperando me dice un chico que me mira si está ya. Mi sorpresa es que aún no lo habían ni empezado, me dice que ha habido un fallo informático y que no habían visto que estaba para reparar. A las 21.00 empiezan a mirarlo y a las 21.18 me llaman y me dicen que tiene una fuga, por lo que lo había llevado...(sin saber dónde) y que si no le echa un líquido azul y lo carga que no sabe que tiene y que tendría que volver la semana que viene...le digo que no lo cargue porque si lo va a perder no voy a rembolsar 90 euros en algo para perderlo y me dice que entonces me tiene que cobrar el diagnóstico que son 21€...(Qué el diagnóstico es que tiene una fuga y ya se lo había dicho yo sin cobrarle). Lo abono porque no me queda otra y lo mejor es que cuando llego a casa, abro el capó y veo que todos los tornillos de la defensa y por dónde tienen que maniobrar sueltos apoyados en la defensa por dentro y la tapa de la batería quitada. En fin, falta de profesionalidad ya que era la hora de irse a su casa pero yo también llevaba toda la tarde perdida por un error de ellos y también quería volver a casa. Encima de no terminar su trabajo me dejó el aire sin gas ninguno, peor de lo que lo lleve. De vergüenza. He perdido tiempo y dinero.

NORAUTO

A: E. R.