168€ a mi favor que no me quieren descontar. Mala información.
Hola, tenía un seguro contratado con otro coche del que tenía un saldo a favor de 168€ cuando realicé la nueva póliza en la que por excusas de horario me dijeron que no podían descontármelo y se me descontaría en el siguiente año automáticamente. Mi pago es en 3 cuotas, ya me han cobrado dos y he llamado para reclamar porque me aparece que me harán el cobro de la tercera cuota completa. He estado más de 30min al teléfono, tiempo en el cual he hablado con 3 operadores que se pasaban la bola y me han dicho 3 versiones diferentes.El resultado es que no pueden hacer nada y que tendré que avisar con antelación el año que viene, otro año más…Por una mala gestión e información de la Mutua en su momento, son incapaces de corregir su error y dar una solución justa al problema, el perjudicado como siempre, el cliente.Le digo a la operadora que quiero poner una reclamación y me dice que la registra ella misma: Exijo que se me devuelvan los 168€ o bien se descuenten del próximo recibo, o bien, devolveré mis recibos de banco y me iré de la compañía. Le consulto cuándo me darán respuesta a la reclamación y me dice que las reclamaciones se abren y cierran en el mismo momento, lo que no tiene nada que ver con una reclamación que alguien vaya a revisar o estudiar para dar solución justa.Las reclamaciones con esta compañía no sirven más que para guardarlas y que caigan en saco roto. Es una tomadura de pelo a los clientes y una desfachatez fuera de los derechos del consumidor.Exijo la devolución de mi dinero o el descuento del mismo de la próxima cuota. No es mi culpa vuestra mala gestión e información.
Problema con mutua madrileña seguro de hogar
Hace dos meses se me rompió un cristal de una mesa y un cristal de vitrina, ya he puesto anteriormente una reclamación y no he tenido respuesta por parte de MUTUA MADRILEÑA, les exijo que me reparen los cristales ya que los tengo cubiertos por el seguro del hogar, a no ser así me veré obligado a poner una denuncia en el juzgado
cancelar un seguro de hogar
hola, llevo desde hace muchos días intentando hablar con Mutua Madrileña para modificar mi seguro de hogar, al haber cambiado de vivienda.no hay forma de contactar, por teléfono tras más de 5 minutos te cuelgan por estar ocupados y te manda a whatapp donde hablas con un bot que no resuleve nada y desistes, Dado qu eno hay comunicación deseo darme de baja del seguro de hogar al no tener un servicio al cliente, hecho del que además alardean a todas horas. gracias
Problema seguro de hogar
Hola hace un mes que se me rompió un cristal de una vitrina y un cristal pequeño de mesa de café y cada vez que llamo a mutua madrileña me Dan largas con este asunto, tengo críos pequeños y no puedo estar sin cristales porque el mueble se puede caer abajo, vienen a reparamos el incidente ya que lo tengo contratado. Sino que me lo indemnicen y lo pongo yo. Gracias
Problema con reparación vehiculo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios contactos telefónicos y solicitudes por escrito todavía no me dais solución para que mi vehículo se repare después de casi 9 meses. SOLICITO que me abonen el importe de la reparación de mi coche o que se hagan cargo ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación de mi vehículo asegurado
Hola, me robaron la radio del coche causando unos daños en elementos en mi vehículo para sustraerla. En un primer lugar enviaron un perito al taller oficial Renault (marca de mi vehículo), el día 6 de junio. El día 27 de junio, puesto que no recibo contestación del seguro decido ponerme en contacto con la mutua madrileña, a ver qué pasaba. Me dicen que no he sufrido un robo porque para acceder al vehículo no han causado daños y les reclamo porque para robar en un vehículo no hace falta romper algo para acceder a él y puesto que si habían roto la consola de la radio para robarla es un robo al emplear fuerza para ello. Hoy día 28 de junio me contestan que la radio del vehículo no se encuentra cubierta por la póliza por no estar declarada en la misma. Reclamo una radio puesto que el coche con más de 30 años no va a llevar la misma radio de casa y por supuesto nada me han dicho de la pieza que me rompieron para llevársela y deben cubrir. Encima la Renault de Cartagena dice no reparar este tipo de vehículo por su antigüedad, aún llevándole yo la pieza
Mutua Madrileña no me paga la promoción de 50 euros por contratar seguro del hogar.
Al contratar la póliza 1658401 del hogar a nombre de mi familiar Francisco Ramírez Sánchez con DNI 35515673Q le indican que recibirá a los 45 días 50 euros porque tenemos el coche con Mutua Madrileña también.Han pasado los 45 días del primer pago que fue el 1 de Mayo y hasta el día de ayer mediante llamadas telefónicas estaba el ingreso realizado por parte de la Mutua Madrileña desde el día 15 de Junio 2023.El día de ayer me confirman que hoy tendría el pago y es mentira.Solicito los 50 lo antes posible más los daños morales causados
NEGLIGENCIA EN PRESTACION DE SERVICIO
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he sido victima de una absoluta negligencia por parte del seguro a ráiz de mi accidente ocurrido la noche del 28 de abril de 2023 en Gandía y registrado bajo el número de parte 387.273 / 2023. Una vez ocurrido el accidente no fue hasta el día lunes 8 de Mayo que la grúa llevó el coche a un taller de Toyota para su reparación, y no fue sino hasta una semana después que el perito lo revisó. Incluso recibí una llamada (que debe estar registrada por vosotros mismos) donde me avisaban que el coche estaba en Madrid porque querían una segunda peritación porque no confiaban en el perito de Gandía, y cuando llamo al Taller Toyota de Madrid me informan que el coche nunca ha estado en esas instalaciones. Una completa negligencia y burla hacia mi persona, que se traduce en que estuve 1 mes entero sin coche pagando coches de alquiler para poder desplazarme a mi trabajo. Además de eso, el coche una vez que lo traigo a Madrid me doy cuenta que el paragolpes delantero esta mal reparado y se despega en de un enganche lateral. SOLICITO: Indemnización por el mes entero de coches de alquiler que tuve que pagar siendo estas las facturas: 2023FCGKT72322023FCDYS434094496944-3 94512031-5Sin otro particular, atentamente.
Problema localización avería por agua y daños
Buenos días,A finales de marzo de 2023 llamé a Mutua Madrileña para gestionar una avería y daños por agua, ya que en mi vivienda apareció una humedad. Desde entonces, la humedad ha salido otra humedad colindante a la humedad original y a pesar de que ha ido un fontanero propuesto por la compañía varias veces (y abriendo varios partes por el mismo motivo), a fecha de 11 de junio de 2023 aún no tengo solución al problema ni se ha localizado el origen de la fuga.
Taller concertado me cobra guarda y pernocta
Hola, me abrieron el coche y me provocaron bastantes daños en el interior al intentar robármelo, llamé a mi compañía de seguros y me recomendó que en vez de llevarlo a mi taller de confianza lo llevara a uno de los suyos para que el tramite fuera más rápido y así lo hice. La grúa de la compañía me llevó el coche a un descampado que en teoría pertenecía al taller a esperar a que pasara el perito y allí se pasó el vehículo hasta que lo retiré. Una vez pasó el perito la compañía nos comunicó que teníamos dos opciones una o repararlo con un importe máximo de 800 euros en piezas o que lo declarásemos siniestro ya que el coche era antiguo y se nos daría un importe por el vehículo, pregunté que cual era ese importe y me dijeron que tenía que decidirlo el perito el cual tardó un mes en decirme dicho importe. Durante este mes el taller no paraba de llamarme todas las semanas para saber que iba a hacer con el vehículo y les dije que estaba a la espera de que el seguro me dijera cual era el importe por declararlo siniestro para saber que me compensaba más quiero añadir que yo llamaba mínimo dos veces por semana al seguro para saber si dicho importe ya se sabía. Una semana antes de que se cumpliese el mes en una de las llamadas que me hizo el taller le dije a la secretaria que siendo el coche tan viejo había mas opciones de que no reparase a que sí y me dijo que a partir del día siguiente si no me llevaba el coche me iban a cobrar 20 euros al día por guarda y pernocta que el vehículo les ocupaba espacio, lo cual no entendía por varios motivos: el coche estaba en el descampado, es un taller concertado y ni el taller ni la compañía antes de dejar el vehículo me informan de esto, el retraso de saber que hacer con el vehículo es del perito no mía y por último que no tenía decidido si lo reparaba o no. Tras recibir esta información le digo al taller que no puedo llevarmelo porque el coche no arranca ya que me arrancaron los cables y que todavía no había decidido si repararlo o no. Acto seguido mando un correo a la Mutua quejándome de este hecho y no recibo ninguna contestación por parte de ellos, le digo al taller que porfavor esperen a que me digan algo. Cuando se cumple el mes recibo la oferta del perito y decido que no voy a reparar el vehículo por lo que se lo comunico al taller y me dice que vale que para retirarlo que tengo que abonarles unos 190 euros por la guarda y pernocta que ya me avisaron que tenía que pagar, llamo a la compañía de seguros y la chica que me atiende le explico todo lo sucedido y me dice que pague para retirar el vehículo que al 99% Mutua me devolverá ese importe porque un taller concertado no debe cobrarnos por guarda y pernocta, hago lo que me dice y pasa lo que sospechaba que la compañía de seguros no se hace cargo de este importe. Solicito que se me devuelva ese importe ya que primero el vehículo no podía retirarlo del taller ya que no arrancaba y no sabía si iba a repararlo o no, segundo la compañía me aconsejó llevarlo a un taller de ellos y no al mío de toda la vida sin avisarme de que me iban a cobrar por guarda y pernocta, tercero la trabajadora de la aseguradora me dijo que mutua se haría cargo de este importe y que ningún taller concertado puede cobrarnos guarda y pernocta y cuarto el vehículo le tenían en un descampado supuestamente de ellos no estaba ni dentro del taller.