seguro del hogar servicio de manitas

Reparación

E. R.

A: MUTUA MADRILEÑA

21/11/2024

TOMADOR DE LA POLIZA Manuel Barbero de Lucas CONTACTO ; 622403229 Buenos dias :el dia 5 agost 2024 solicite un manitas a su servicio de seguro del hogar,me pusieron en contacto con la empresa de vagos y maleantes llamada Wolly la cual me dijo que como era agosto no trabajaban y que llamara en septiembre . Hoy es 21 de noviembre de 2024 y he llamado multiples veces a dicha empresa que nunca saben nada y no dan el servicio y he llamado a MUTUA desde entonces todas los dias y NADIE HACE NADA para solucionarlo. Hoy me llama un trabajador de la supuesta empresa Wolly para venir por fin ,y cuando voy al punto de encuentro para subirle a la finca (Vivo en el campo) y espero y espero a que dicho trabajador venga ,como no viene le llamo y me dice que no puede ir por que el no es de esa empresa y que tal empresa Wolly no le paga . Vuelvo a llamarles a ustedes y sigo sin solucionar este tema Espero que lo solucionen lo mas rapido posible sino se quedaran sin mis polizas en cuanto tenga que renovarlas . Los documentos que adjunto ,los tienen ustedes en todas las llamadas telefonicas que he realizado y que ustedes graban