P. R.
06/09/2023

Problema con seguro de hogar mutua madrileña

Tengo asegurada mi vivienda con MUTUA MADRILEÑA , hace un mes aproximadamente llamé al seguro de hogar de mutua madrileña porque tenía una tubería rota en el lavabo del baño y tenía todo encharcado de agua, haciendo un gran destrozo de en mueble del baño, viene el reparador no me lo apaña bien y tengo que volver a llamar al seguro por este problema, tampoco me lo arregla porque dice que es de otro sitio que corre por mi cuenta asique yo lo arreglo por mi cuenta. Me hacen una videoconferencia para ver el mueble y me dicen que le enseñe la factura del mueble de baño y yo se la enseño ya que tiene menos de 1 año porque la casa es nueva. Me llaman y me dicen que me lo van a indemnizar cuando yo ponga uno nuevo. Le mando una factura del mueble nuevo que me lo ponían al final de este mismo mes pero le tengo que llegar la factura para que me lo abonarán, me llaman y me dicen que en la factura no hay ningún sello de empresa o nose, llamo ala empresa y me dicen que ellos no tienen sello y se lo digo ala compañía haciendo oídos sordos. Exijo que ya que me hicieron una videoconferencia para ver la factura delo que me había costado el mueble exijo que lo indemnicen lo que valoran ellos y dejando la factura que le envié del nuevo aparte. Gracias

M. B.
06/09/2023

Robo de pertenencias personales

Tuve un accidente de moto en Swisa, del cual fui asistido en ambulancia hasta el hospital. No pude tener ningún otro contacto con el vehículo hasta volver a España, con lo que me fue totalmente imposible poder asegurar o coger ningún elemento del vehículo.El mismo día del accidente al salir del hospital, el taller donde se me llevaron la moto estaba cerrado y no iba a abrir hasta al cabo de 3 días ya que coincidía con fin de semana y festivo de la localidad. A mí se me repatrió el mismo día ya que no disponía de ningún sitio dónde alojarme ya que todas mis pertenencias, incluida la tienda de campaña dónde me alojaba, estaban en la motocicleta.La motocicleta vino varias semanas después y varias de las pertenencias que tenia allí no llegaron.Realicé una queja a la misma aseguradora y su contestación fue que no tenía el robo asegurado. La cosa es que yo no he sufrido un robo durante mi uso personal del vehículo, sino una vez la asistencia en carretera se hace cargo de este sin que yo pueda acceder a él de ningún modo.

M. S.
04/09/2023

Daño no reparado por el seguro

El día 5 de julio de 2023 tuve un siniestro, culpa del contrario, después de llevar el coche al taller el electroventilador sigue sin funcionar, dejo de funcionar por este siniestro. Salió del taller sin reparar, he reclamado a la mutua madrileña y se niegan a reparar el electroventilador, seguro obligatorio, obligatorio de pagar, porque de hacerse cargo nada. Ya he reclamado durante un mes, siempre se lavan las manos.

L. C.
01/09/2023

Declaré un parte de obturación y salida de agua al piso de abajo el 16 de julio. El tema sigue igual

Estimados/as señores/as:? de Mutua Madrileña Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Llevo desde el 16 de julio con un problema en el inodoro del cuarto de baño, inutilizado desde entonces y que produjo daños por fuga de agua en el piso de abajo. El tema sigue exactamente igual y, además, con una desatención por parte de la Mutua que resulta clamorosaEl perito nos ha llamado dos veces, pero sin que se haya presentado en el domicilio para hacer algo, y, ahora, al igual que ocurrió antes, simplemente no nos contesta a las llamadas. SOLICITO […].? Que resuelvan la avería porque para eso tengo el contrato con ustedes, y que me atiendan no digo debidamente, sino que simplemente me atiendan. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
29/08/2023

RECLAMACIÓN REPARACIÓN LUNA MUTUA MADRILEÑA

Buenas, mi reclamación es tal como la cuarta que pongo a la compañía y viendo que no contestan, accedo por aquí, tuve un impacto en mi luna del coche con matrícula 3043fth, doy parte a mi seguro por teléfono cual llamada está grabada por ambas partes diciendome que no tendría ningún coste por el cambio de luna y el desplazamiento a casa del taller, mi sorpresa a las dos semanas es que me llama el responsable del taller diciéndome que no tengo las lunas incluidas en mi póliza, el cual he tenido que pagar una factura más desplazamiento más una luna que no es original y un coste que no hubiese asumido si me informan de que no me cubre el seguro.

A. T.
24/08/2023

Mala gestión de siniestro

Siniestro de hogar con fuga de agua de plato de ducha. La identificación que me refieren se ha asignado es: Expte 23584428 (REF. 12003157) La empresa de fontanería remitida para reparación informa que no puede realizar la reparación con fecha 02-08-2023 y ME CONFIRMA TELEFONICAMENTE que ha trasladado esta información a MM para asignar nueva empresa de reparación. Transcurridos más de 20 días y tras múltiples llamadas mías a MM para reclamar que se asigne nueva empresa, hoy vuelvo a llamar a MM y se me indica que la reasignación de empresa corresponde a NORTALIA. Hablo con NORTALIA y resulta que es ¡¡¡la misma que el 02 de agosto informó a MM que no podía llevar a cabo la reparación!!!!!!. Vuelvo a llamar a MM informando de ello y la persona que me atiende me dice que aún no hay empresa re-asignada. Increíble. Además, hace una semana solicité hablar con el gestor/tramitador asignado al caso (Cristina Marbán me informan) y hasta hoy no me ha llamado. He preguntado si está de baja o vacaciones para ver si es por ello por lo que no me ha llamado y no saben si está trabajando o no. Solicito, en cualquier caso, asignación de ora persona y la respuesta es negativa. Vamos, que si está ausente de su trabajo en meses, aquí me quedo esperando. Una vergüenza absoluta de trato y servicio. Una falta de coordinación impensable. Y una burla total. Llevo muchísimos años en MM, soy cliente platino, tengo cuatro pólizas en activo y llevo un mes para que se asigne una empresa para reparar una fuga de un plato de ducha asunto que entiendo menor en cuanto a gravedad.

V. A.

SERVICIO DEFICIENTE

Después de abrir un siniestro sobre la póliza de hogar 0001616064 se presenta la empresa reparadora que evalúa positivamente la reparación. La empresa contradiciendo a los empleados enviados emite informe negativo. Tras una primera reclamación envía a un perito que emite una peritación no basada en hechos objetivos sino en juicios de valor o hipótesis

V. M.

Señores de la mutua !!! Coche en el taller 2 meses y sin coche

Señores de la mutua madrileña !!! Yo sin coche y necesitandolo para trabajar y vosotros y el taller sin solución.. yo comiéndome un cable .. Y CLIENTE Q SE JODA

D. C.
23/08/2023

Problema con siniestro de hogar

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les he trasladado a través de email y teléfono, el pasado día 2 de julio di de alta un siniestro de hogar por una fuga de agua. Después de dos meses en los que he contactado con ustedes al menos en 27 ocasiones, sigo con mi vivienda sin arreglar, con dos habitaciones levantadas, sin la seguridad de que se haya detectado correctamente la fuga, con un arreglo de fontanería mal hecho que tienen que rehacer de nuevo, con un atasco en la caldera que pudo provocar daños mayores..... Añadiendo a los daños propios personales, los de 3 vecinos más con los que no se han puesto en contacto aún. SOLICITO arreglar por mi cuenta los desperfectos tanto en mi vivienda como en la de los vecinos, solicitando posteriormente el reembolso de todas las facturas, así como el pago del alquiler de los 2 meses en los que la vivienda no ha sido podido ser usada correctamente.? Sin otro particular, atentamente.

R. A.
15/08/2023