BAJA Y COBRO DE LA TOTALIDAD MEDIANTE TARJETA_

Tarjeta bancaria

I. S.

A: MUTUA MADRILEÑA

13/01/2025

Hola, El problema acontecido es que después de renovar la póliza 26/08/24 , vendo el vehiculó asegurado en Noviembre, les solicito la baja con fecha 26/11/24 como motivo de venta, adjuntándoles justificante de la venta inclusive. La reclamación por mi parte es que, me han cobrado todo el servicio del año, habiendo consumido 3 meses prácticamente y niegan cualquier devolución de importe, además el pago lo tenia fraccionado en 3 meses, y la ultima cuota me la han pasado después de estar solicitada la baja 29/11/24, habiéndoles reclamado y ante la negativa y la no respuesta , no debían de haberme realizado el cargo del último recibo por lo hechos comentados, con todo y con esto los cargos enviados del seguro los han realizado por medio NO AUTORIZADO, mediante tarjeta bancaria, cuando el contrato firmado con ellos claramente se observa la cuenta bancaria y la forma de pago vía recibo domiciliado, con todo y con esto me han cargado el recibo en una tarjeta de otra entidad, imagino porque lo tenían en su base de datos , pero de ahí que reclame la devolución de la prima no consumida además de haber incumplido el contrato , que adjunto. Me parece además de no ético , ilegal, por lo que exijo al menos después de todo lo indicado , la reclamación de todo lo que me corresponde. un 75% del total del seguro no consumido y mas por las ilegalidades cometidas, espero podáis enviarles la reclamación , gracias , si hiciera falta alguna información mas quedo a vuestra disposición. 650484243