D. C.
25/09/2023

Traslado vehiculo accidente

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Se me ha negado el traslado de mi vehículo siniestrado por dictamen arbitrario del colaborador de Mutua Madrileña asegurando que era siniestro total, sin peritación ni acreditación alguna, tratándose además de un servicio de grúa y desguace. He tenido que abonar el traslado del vehículo a mi lugar de resistencia. Me parece una practica muy poco rigurosa y carente de garantías hacia un bien particular. SOLICITO […].? Abono factura de traslado vehículo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
25/09/2023

MUTUA MADRILEÑA NO ATIENDE LLAMADAS NI MAILS

Hola.El 16 de Julio del 2023 contrate una póliza de hogar con MUTUA MADRILEÑA la cual tenia una promoción con un descuento ,que se aplicaba ,pasados 45 días después de la contratación.Hace una semana ,mutua madrileña me manda un correo ,informándome de que han intentado abonarme la cuantía en la cuenta ,pero el banco lo ha devuelto. No he visto una mentira mas estúpida en mi vida.Pero lo peor ,es que no hay manera de ponerse en contacto con ellos. Después de arduo proceso telefónico que acaba con la frase TODOS NUESTROS AGENTES ESTAN OCUPADOS se corta la llamada y vuelta a empezar. Mediante mail tampoco contestan. Me parece un autentico desastre y necesito vuestra ayuda.Solicito a la empresa el abono de la cuota acordada al contratar la poliza HOGAR

V. A.
22/09/2023

Mutua Madrileña

El 16 de agosto del 2023 contraté un seguro a todo riesgo para mi vehículo Peugeot 408, para que tuviese inicio el contrato el 21 de agosto, dado que era un coche que saldría del concesionario el 24 de agosto. El 25 agosto tuve un siniestro, no culpable, con el vehículo. La teleoperadora que atendió el siniestro puso mal los datos cruzando los datos con otro vehículo que tenía asegurado en la Mutua. Se lo advertí y me comentó que lo cambiaría que no me preocupase, al llegar al taller el perito tenía los datos cruzados, me llegó a casa un volante también con los datos cruzados, llamo por teléfono a la Mutua y nadie sabe solucionar el problema, ni pólizas, ni siniestro, ni el departamento comercial...no obtengo respuesta a dos reclamaciones que puse en la Mutua.El pasado viernes 15 de septiembre recibo otra llamada de una teleoperadora de siniestros indicando que el siniestro no estará cubierto porque a día 25 de agosto no tenía contratado el seguro, le indico que sí ya que tengo el pdf del seguro y figura el 21 de agosto y también entro en mi área pesonal de la Mutua y figura la contratación hasta el 20 de agosto del 2024. A lo que hace caso omiso y dice que no es tema de ella que llame a Pólizas. Por todo ello considero una negligencia que la Mutua Madrileña falsifique datos y los modifique tras ser firmados.Por otro lado, la otra teleoperadora de siniestros tomó mal los datos y me había comentado que los cambiaría y no los cambió, perjudicando el trámite del siniestro y ralentizando todo el proceso.Al final dos teleoperadoras de la Mutua Madrileña han creado dos problemas innecesarios en el cliente con más de 60 minutos de espera al teléfono. Especialmente es de gravedad afirmar que no tenía la póliza contratada cuando hay un documento en pdf que recibo por email donde consta el 21, hay una grabación de audio de la llamada contratando el seguro y una plataforma de la Mutua donde figura dicha fecha. Y hay varios emails que recibo el 16 de agosto tras contratar el producto por teléfono.Solicito una indemnización de 500 euros por los daños y perjuicios ocasionados, la falsificación de datos y la mala práctica de la Mutua Madrileña.

L. C.
14/09/2023

Siniestro total

Hola,Tenían coche asegurado a todo riesgo con franquicia con la Mutua madrileña.El pasado mes de julio una granizada dañó severamente la carrocería del coche y rompió la luna delantera.Tranmite el siniestro con la aseguradora y concerté un taller para arreglar tanto la luna como la carrocería. Desde ese momento tanto la aseguradora como el perito comenzaron a demorarse en una respuesta.Finalmente se me ha comunicado que el coche se ha dado como siniestro total sin opción a poderse arreglar y se me ha ofrecido una indemnización. No estoy de acuerdo en que no se repare el coche y, como mal menor, tampoco en el importe que tasan el coche. Pero por el momento no atienden a razones y tampoco me han transferido dinero alguno aunque ya han dado de baja el seguro a todo riesgo del coche.Quisiera saber hasta qué punto es ética y legal lo que están haciendo la aseguradora. El objetivo sería que repagasen el coche o en su defecto mejorasen en la oferta inicial.Muchas gracias

L. C.
14/09/2023

Siniestro total

Hola,Tenían coche asegurado a todo riesgo con franquicia con la Mutua madrileña.El pasado mes de julio una granizada dañó severamente la carrocería del coche y rompió la luna delantera. Tranmite el siniestro con la aseguradora y concerté un taller para arreglar tanto la luna como la carrocería. Desde ese momento tanto la aseguradora como el perito comenzaron a demorarse en una respuesta.Finalmente se me ha comunicado que el coche se ha dado como siniestro total sin opción a poderse arreglar y se me ha ofrecido una indemnización. No estoy de acuerdo en que no se repare el coche y, como mal menor, tampoco en el importe que tasan el coche. Pero por el momento no atienden a razones y tampoco me han transferido dinero alguno aunque ya han dado de baja el seguro a todo riesgo del coche.Quisiera saber hasta qué punto es ética y legal lo que están haciendo la aseguradora. El objetivo sería que repagasen el coche o en su defecto mejoras en la oferta inicial.Muchas gracias

C. B.

La aseguradora tiene mi coche secuestrado dese hace 3 semanas

Hola,la poliza de seguro todo riesgo con franquicia que tenemos suscrita con Mutua Madrileña prevé a priori asistencia en carretera km0 y remolque de conductor y ocupantes hasta el domicilio. Tuvimos desafortunadamente que solicitar este servicio mientras pasábamos unos días en Alicante. Tras no pocas llamadas conseguimos que nos pagaran el billete de tren de regreso, pero desde el día 23 de Agosto no hemos vuelto a ver el coche y en nuestro taller habitual llevan 3 semanas a la espera. Nadie sabe decirnos nada: ni donde esta el coche, ni cuando llegará. Peor aún: nos contestan con información errónea o nos despachan con total displicencia. Nuestra insinuación de poder acceder a un vehículo de sustitución fue tomada como una marcianada. Todas las llamadas están grabadas. A consecuencia estamos teniendo que hacer verdaderos malabarismos logísticos y consumiendo nuestros limitados días de teletrabajo. Lo peor es la sensación de no saber cuándo dispondremos de nuestro vehículo y de no estar recibiendo el servicio por el que pagamos religiosamente (tenemos 2 vehículos en la mutua y una pólizs de hogar en trámite).Solicitamos que sea la empresa quien nos comunique sin dilación dónde está nuestro coche y cuándo lo entregarán al taller, amén de una indemnización de 1500€ por las horas de gestiones, por las decenas de favores que hemos tenido que pedir a familia, amigos y empleadores y por los gastos ocasionados (desplazamientos dobles para poder disponer del vehículo)

A. C.

Problemas con el uso del Bono Taller

Buenas tardes, tal y como se quedó telefónicamente en la renovación del seguro de coche, se me haría llegar un Bono Taller de 120€ para usar en cualquiera de los talleres con concierto en vuestra empresa. El único dato que se me recalcó es que se podría utilizar pasados un número determinados de días después del cobro del mismo seguro. Tal y como así se hizo. Una vez recibido el bono y siguiendo las mínimas instrucciones recibidas por email (adjunto imágenes de dicho mensaje), accedemos a la web para la búsqueda de taller más próximo. Marcando los filtros que te van pidiendo (turismo, mantenimiento, y revisión anual) (Adjunto nuevamente dichas imágenes de dicho proceso de selección), nos sale como opción Euromaster, en Alcobendas. No obstante, para asegurarnos al 100% me pongo en contacto con ellos para confirmar que aceptan dichos Bonos y la respuesta es que sí. Cuál es mi sorpresa que una vez voy a pagar con el Bono, no es válido y tengo que abonar la totalidad del servicio. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayuden a solucionar el problema y la chica que me atiende me dice que efectivamente el problema es de Mutua por omisión de información porque no todos los talleres aceptan dichos Bonos, que no me preocupase que iban a ver cómo podían compensar dicho error, y que si en diez días no recibía información alguna me volviera a poner en contacto con vosotros. Para posibles comprobaciones de los audios de la llamada, el día fue el 25 de Agosto. Ayer 12 de Septiembre, debido al silencio y ausencia de respuesta vuelvo a llamar para preguntar por la gestión. Después de más de 45 minutos por teléfono, que de nuevo os insto a la comprobación de la llamada telefónica, la persona que me atiende entiende de nuevo el error cometido por Mutua por lo que intenta acelerar el proceso de resolución por el tiempo de demora que lleva la incidencia. Hoy recibo una llamada, en la que se me deja muy claro que Mutua no va a tomar ninguna responsabilidad en dicha situación ya que el único culpable soy yo por la mala gestión. Debido a que tengo pruebas que demuestran que siguiendo las mínimas instrucciones recibidas por email indicando que puede acceder o por app o por el acceso personal de la web y la NO ESPECIFICACIÓN Y FALTA DE INFORMACIÓN EXTRA DE QUÉ TALLERES SON COMPATIBLES CON EL BONO, reclamo a Mutua Madrileña la compensación de dicho Bono ya que ha provocado un desembolso por mi parte debido a su error.

J. G.

COBERTURA DE SEGURO7 REPARACION DAÑOS

Buenos días soy Jose Luis Gómez Diaz con DNI XXXXX T y nº de Póliza: 1.656.784 mediante el presente escrito quiero manifestar mi disconformidad respecto a la resolución del siniestro 1.212.330/2023 por daños por agua. En su resolución me indican lo siguiente:“En relación con su siniestro, le informamos que, en virtud de la información pericial de la que disponemos, se trata de un hecho ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de su póliza, por lo tanto, el siniestro carece de cobertura”Quiero poner de manifiesto que dicha resolución es completamente errónea y no se ajusta a la realidad. Por ello quiero interponer la consiguiente reclamación / queja formal en virtud de los siguientes datos objetivos:• El pasado 11/8 se pone en contacto conmigo un perito de su compañía para realizar videoperitacion. En la misma indico que ha aparecido una mancha de humedad en la pared de una habitación y rodapié de la misma, no pudiendo datar fecha exacta del siniestro al haber estado de vacaciones los últimos 10 días.• Durante la video llamada de apenas 5 minutos, colaboro en todo momento con lo indicado por el perito, el cual me manifiesta en alguna ocasión que no se puede apreciar bien los daños por la mala imagen y escasa luz de la habitación. En la conversación me solicita que toque la mancha, y le indico (desde mi ignorancia en estos asuntos) que la mancha de humedad aún permanece” fresca” en una parte pero que en otra ya parece que empieza a secar.• En el desarrollo de la conversación, le ofrezco la posibilidad de realizar visita “in situ” para comprobar los daños ante la dificultad de objetivarlos por video llamadaSin embargo, recibo comunicación inicial desestimando la cobertura de los mismos por tratarse de un hecho ocurrido con anterioridad a la contratación de la póliza.Tras esta primera resolución, me pongo en comunicación con el servicio de atención telefónica de su compañía Mutua Madrileña indicando mi disconformidad y manifestando mi desacuerdo respecto a esa falsa afirmación, exigiendo a su vez que realicen una peritación presencial e in situ en mi domicilio para poder comprobar los daños y el estado real de los mismos y así confirmar o retractarse de su “peritaje virtual”. Desde atención al cliente aceden a esta petición, considerándola “lógica” en virtud de lo expuesto:• Tal y como se manifiesta en la videollamada existe dificulta para observar los daños ocasionados por la falta de luz y detalle en la videollamada• La mancha existente y la totalidad del rodapié, continúan húmedos. Lo cual imposibilita a todas luces que se trate de un siniestro ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de la póliza.• La fecha de contratación de la póliza es de del 10 de mayo, por lo que, si el siniestro hubiera ocurrido con anterioridad, evidentemente ya se habría “secado” los daños, tras aproximadamente 3 meses bastante calurosos.• La otra posibilidad existente, pero poco real a todas luces seria que el siniestro hubiera ocurrido con anterioridad a la contratación pero que continuase en “vigor “en el momento de la video peritación., lo cual supondría una “fuga de agua” de mas de 3 meses de duración, lo cual a su vez habría generado daños mucho mayores afectando lógicamente a una mayor extensión de la pared y rodapié, y afectando también al suelo de la habitación y otras estructuras. Hecho los cuales no han sucedido (habiéndolo comprobado en la video llamada y pudiendo comprobarlo si así lo desean)A pesar de todo lo expuesto y de la receptividad inicial por parte de atención al cliente para l realización de una visita presencial a mi domicilio, este hecho no se ha producido y me han vuelto a mandar un segundo comunicado con la resolución anteriormente indicada:“En relación con su siniestro, le informamos que, en virtud de la información pericial de la que disponemos, se trata de un hecho ocurrido con anterioridad a la fecha de contratación de su póliza, por lo tanto, el siniestro carece de cobertura”Solicito, por tanto, revisión del expediente en virtud de todo lo anteriormente expuesto, lo cual evidencia una datación del siniestro en las fechas inicialmente indicadas en la gestión del parte (entre el 21/7/23 y 31/7/23 que me encuentro de vacaciones) y NUNCA anterior a la contratación como se determina en la resolución y por tanto LOS DAÑOS ESTARIAN CUBIERTOS DENTRO DE LAS GARANTIAS CONTRATADASAñadir, además, que, en caso de haber realizado una peritación presencial, NUNCA se podría haber llegado a esta conclusión pericial al haber podido comprobar el estado real (humedad) de los daños. Reseñar también que en todo momento y en varias ocasiones ofrecí mi disponibilidad a realizar dicha visita presencial

D. S.

Retraso con un siniestro

Hola, realice una reclamación sobre un siniestro que tuve el 18 de JUNIO de 2023, donde me entro agua en una habitacion por las fuertes tormentas y porque la bajante de la comunidad estaba atascada. Lo primero me remitieron a que la comunidad debía subsanar el defecto antes de reparar cualquier cosa. Esa misma semana se reparo el defecto y se desatasco la bajante.Entonces vino un carpintero por parte del seguro que miro un poco por encima los desperfectos y decidíó que había que cambiar todos rodapiés de la habitación y pagarme el importe del valor de un armario que se había estropeado.Como no recibía ninguna actualización del estado del siniestro, llevo llamando todas semanas a preguntar y poner reclamaciones en la aseguradora.Hace un mes aproximadamente me pagaron la parte correspondiente al armario pero sigo esperando que vengan a repararme los rodapiés porque, según ellos cuando llamo, ''El presupuesto del carpintero esta en revisión''. Lo único que hace es dejar en copia que he llamado pidiendo celeridad. No puedo contactar con nadie mas que reclamaciones, no hay una oficina física a la que pueda ir. Siempre me dicen que se van a poner en contacto conmigo, pero nunca lo hacen.Llevo desde principios de Julio cuando se subsano el problema de la comunidad con este tema y no parece que se vaya a solucionar ni a medio plazo ya.Solo quiero que reparen de una vez la habitación para poder disfrutar de ella.Espero vuestra respuesta, un saludo.

A. S.
09/09/2023

Rotura vehículo

Hola, la grúa de mutua Madrileña vino a recogerme y me rompió el capo del coche, esto sucedió en mayo 2023 les he mandado dos veces el presupuesto para que lo arreglen pero no contestan