C. S.
17/06/2024

SUBIDA SEGURO SIN PARTES

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de póliza de seguros de automóviles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida de precios de la póliza. Y ello sin haber incrementado la siniestralidad, incumpliendo lo contratado y la publicidad que emiten a través de todos los medios de comunicación. Adjunto los siguientes documentos: Poliza en renovación y anterior cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para no subirme la cuota. Sin otro particular, atentamente. Carmen San Juan

M. M.
13/06/2024

Incumplimiento

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.]Tengo una póliza a todo riesgo de mi automóvil con coche de cortesía incluido Cuando he solicitado este servicio me dicen que no me corresponde porque el coche no está inmovilizado. Yo no he recibido nunca las condiciones del contrato anexo de coche de cortesía, así que no creo que si tenga que pagar y no me den el servicio Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/06/2024

Indemnizacion vehiculo y retirada taller

Hola, en septiembre me robaron la moto que tenia asegurada con Mutua y procedieron a indemnizarme. Dos meses despues, en noviembre, la moto fue recuperada por la policia y ahi empezaron todos los problemas con la mutua. En Noviembre la moto se recupera por la policia y la Mutua me dice que si devuelvo la indemnizacion ellos se ocupan de todo: la llevan al taller, la arreglan y me la devuelven. Yo accedo y devuelvo la indemnizacion. Luego, desaparecen y me va llamando la policia constantemente que si alguien no recoge la moto pronto la tiran al desguace. Por la falta de respuesta, incluso llamando cuando te pasan con 10 numeros diferentes y nadie sabe nada, acabo yendo a una oficina local de Mutua y me hago un seguro de Hogar para que me hagan caso. Entonces la gerente de la oficina se ofrece a ayudarme y gestiona que la moto la transporten al taller finalmente. Despues el taller me va llamando semanalmente para saber que hacer con la moto porque el seguro no le dice nada. Despues de 2 meses aproximadamente, insistiendo a la gerente de la oficina local (con la que ni siquiera tengo el seguro de auto) consigue que vaya un perito al taller a evaluar el daño de la moto. Aun ninguna noticia desde la Mutua en cuando va a estar la moto arreglada por supuesto. Despues de 2 meses mas, el taller amenazando con dejar la moto en la calle me sigue llamando y me dice que ellos no creen que el seguro la vaya a reparar, a pesar de que el seguro me aseguro que la iba a reparar. Despues de muchas llamadas al seguro donde a veces te pasan a numeros que se autocuelgan y donde nadie parece saber nada, por fin me dicen que efectivamente para que han decidido no repararla por el coste de reparacion, y que ahora tendran que devolverme la indemnizacion, la que me hicieron devolverles hace meses. 6 meses despues ni me han arreglado la moto ni mi pagan la indemnizacion de nuevo, ni me dicen cuando lo haran, ni me contactan para nada. Un escandalo. Nota: El taller ya me dijo que la mutua era de lo peor, lo cual yo no sabia, asi que recomiendo que escojais otros seguros.

F. A.
11/06/2024

Problema con robo de llantas

Hola, el 30 de mayo del 2024 sufri el robo de las llantas y neumáticos de mi vehículo, así como la fractura de una luna para acceder al antirrobo, perjuicios en el volante y el coche rallado. Puse la pertinente denuncia, y a la hora del peritaje me informan de que tengo que abonar 2594,85 euros más IVA por la depreciación de llantas y neumáticos. Tengo un seguro a Todo riesgo plus, que me cubre el total del vehículo los 3 primeros años cosa que no he cumplido todavía, y me tasan las llantas teniendo que abonar un 27,04 por ciento de su valor, una auténtica burrada partiendo de que el coche tiene 40000 km y las llantas están nuevas, y el 90 por ciento de los neumáticos, cosa que puedo entender porque eso sí que sufre un desgaste con el tiempo.

D. F.
10/06/2024

Mutua no se hace cargo de una cobertura contratada

Buenas, Teniendo un seguro de automóvil a terceros con cobertura de lunas, Mutua Madrileña rechaza hacerse cargo de la sustitución de la luna tras un siniestro. Alegan que el vehículo ha participado en un evento deportivo indicando que el vehículo tiene puestas unas pegatinas en los laterales. El vehículo participó en una concentración (no un evento deportivo) con posterioridad al siniestro. Para participar en dicha concentración se le instalaron temporalmente unas lunas de plástico. Al volver del viaje se llevó el vehículo a CarGlass, donde realizaron la sustitución del la luna que ahora Mutua Madrileña se niega a pagar. Se les han enviado fotos del siniestro donde se ve que el vehículo no tiene pegatinas y que prueba que el siniestro ocurrió antes de la concentración e insisten en no hacerse cargo de la sustitución. Adjunto: Documento de rechazo de la mutua Duplicado contrato Fotos del vehiculo tras el siniestro Gracias Un saludo

Y. L.
06/06/2024

ENGAÑO A MUTUALISTAS EN PRECIO TOTAL INICIAL DE POLIZAS HOGAR

Soy mutualista platino de Mutua Madrileña, supuestamente con bonificación del o hasta el 20 % en seguros hogar por tener auto hace mas de 20 años. El precio anual de cada renovación no se puede conocer nunca con exactitud, para conocer el precio si es competitivo en el mercado. En la documentación que envian no figura nada al respecto y cuando llamas indican que el precio que se paga y que figura es con un 20 % de descuento ya realizado pero que no pueden informar tampoco del precio autentico de renovación sin ese descuento misterioso que nadie ve su cuantia. Que el cliente tiene que solicitar que le hagan llegar el precio autentico de cada renovación de poliza. Eso es publicidad y contratación poco transparante. Por otro lado puede figurar otra bonificación de hasta el 15 % por falta de siniestralidad que se pierde al primer parte o aunque figure como parte/siniestro una asesoria con legalitas telefonica. En resumen, las polizas de esta compañia pueden ser hasta un 35 % mas caras que lo que pudieran indicar. La atención al telefono es penosa, cada uno indica que es de otro departamento, sobre las subidas en precio de seguros de coche indican que todos los paramentros son internos de la compañia, y eso sí, si se tiene un descuento de algo al cuarto siniestro anual pueden mamdar una carta para que se eliga descuento o abonar parte, según indican. Nada es transparente y los precios además como las demas aseguradoras, dependen de precios promociales según campañas, etc. Solicito que cambien el sistema de no informar del verdadero precio de cuota a pagar sin descuentos desconocidos

F. G.
20/05/2024

MUTUA MADRILEÑA (MUTUAMAS) UTILIZA MI TARJETA EN UN PRESUPUESTO

Tras pedir un presupuesto a la compañia Mutua Madrileña (Mutuamás cobros) por tener el seguro de la moto en dicha compañia, me mandan las condiciones por escrito y tras observar que no me cubria el transporte del acompañante con la grua. Llamo a la compañia para preguntar y me dicen que en efecto no cubre hasta 30 km., por lo que les comunico que no me interesa dicho seguro y me dicen que CON NO FIRMAR LA POLIZA, que tenia que mandar era suficiente y que ella lo dejaria por escrito.A la semana siguiente me llega el recibo del seguro y no puedo devolverlo por que me ponen una locución que no funciona, vuelvo a llamar y me dicen que me me madarán un formulario que no llega.Por lo que si saben contar que no cuenten conmigo este es el ultimo año con ellos.Solicito que me devuelvan mi dinero y que dejen de usar mi tarjeta sin mi consentimiento.

A. S.
20/05/2024

Daños estéticos

En relación al siniestro de referencia, interpongo la siguiente reclamación antes de acudir a instancias superiores a la espera de una resolución favorable.Resulta que por rotura de una tubería empotrada entre zona superior de vivienda que es un solarium y los baños de la vivienda, operarios tuvieron que abrir el forjado y acceder a la tubería para su reparación. La tubería se encuentra por debajo de la tela asfáltica. Al abrir el forjado han tenido que demoler algunos metros de la solería. Resulta que la compañía ha informado a la empresa reparadora de que no están cubiertos los daños estéticos al ser una terraza. Esto es un inconveniente importante ya que se rompe totalmente la estética de la vivienda y no estoy dispuesto a ello, ya que cuando contraté el seguro, me informaron claramente que los daños estéticos están cubiertos en toda la vivienda. En el día de hoy operarios están cerrando el forjado a la espera de finalizar el cerramiento de un azulejo uniforme.Por ello les solicito autoricen de forma inmediata la reparación de los daños estéticos en el siniestro ya que revisando las condiciones del seguro los mismos están cubiertos sin importar la zona en que se encuentren, y me informen telefónicamente de cuando se autoriza la reparación al teléfono 661.63.66.23Saludos cordiales Alejandro Santos Carballo 33.387.786-C

M. L.
17/05/2024

Información falsa

En web publican revisión anual gratuita en dos talleres:talleres galindo de Mora de Ebro y Talleres Juanos de Corbera de Ebro los cuales ninguno de los dos realizan ese servicio.Quiero que me realicen el servicio en el taller cercano a mi domicilio tal y como ustedes publicitan y no enviarme a un taller de Tarragona que está a 100 km de ida y 100 de vuelta de mi domicilio.Gracias

R. M.
16/05/2024

Servicios app

Buenos días. Tengo póliza hasta el julio de 2024, sin embargo me han anulado el acceso a la app. Solicito que se vuelva a activar, o un descuento en la póliza. Gracias