M. A.
16/11/2023

reembolso

Realice un pedido de un Aspirador escoba - Polti Forzaspira Slim SR90B Plus, 0.5 l, Autonomía 40 min, nº394530708979 el dia 3 de Nov y dicen que la empresa TIPSA lo entrego en mi domicili, pero es completamente falso y solicito mi reembolso lo antes posible.Falta de profesionalidad y organizacion asi como documentacion falsificada y sin firma a la entrega del pedid.

J. G.

PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO

Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema con un producto.El pasado 3 de noviembre de 2023 compré en MediaMarkt de León un Iphone 14.El sábado día 11 de noviembre, pase por dicha tienda para informarles de mi disconformidad con el producto y preguntarles que si sería posible cambiarlo por un Iphone 14 plus, claramente pagando la diferencia entre ambos productos, a lo que el trabajador que me atendió me dijo que sí, que no habría ningún problema. Al no tener en ese momento la factura de compra conmigo, me dijo que me pasase ayer Lunes por la tienda con todos los accesorios del teléfono y la correspondiente factura.Ayer por la mañana, con todo lo que me había pedido el trabajador, volví a acudir a la tienda para ver si podíamos solucionarlo, le expuse a otra trabajadora diferente lo mismo que al otro trabajador el sábado y me dijo que no era posible el cambio del producto ya que estaba abierto y usado y Apple no dejaba hacer un cambio de un Iphone abierto y usado, pero claramente, sí no abro el producto y lo uso, no se si cumple las expectativas indicadas o no.Por la tarde me puse en contacto con atención al cliente por teléfono debido a que no entendía el por qué de que un día se me dijese que sí, y a los dos días que no, a lo que me dijeron que pasarían la disconformidad al departamento pertinente y aún no he obtenido respuesta (me dijo el chico que me atendió que a lo largo de la tarde obtendría respuesta vía mail o vía telefónica).Esta mañana me he puesto en contacto con Apple, me han dicho que ellos desde allí no pueden solucionarme nada ya que tengo que hablar con el distribuidor, que sois vosotros, para ver si me podeís dar una solución, que ellos sí que cambian los productos por otros en un plazo de 14 días, pero que al haberlo comprado en vuestras tiendas, debéis ser vosotros los que llegasen a un acuerdo con Apple.Entiendo ambas partes, pero no es un producto precisamente barato, el cual compré porque necesitaba un buen teléfono para trabajar con él y no me está dando las expectativas que yo tenía acerca de este dispositivo. Yo ni siquiera pido la devolución del dinero, solo un posible cambio pagando la diferencia entre los productos, ya que el Iphone 14 que yo tengo, obviamente está en buenas condiciones porque tiene menos de dos semanas de uso.Espero su respuesta lo antes posible para intentar que pasen los menos días posibles para solucionar el problema ya que luego no me gustaría tener problemas por que me digan que me paso del plazo de 15 dias. Muchas gracias de antemano por su atención.Un saludo.

L. A.
14/11/2023

Desinformación y gran retraso en la entrega del pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 12/11/2023 adquirí en su?página web el artículo 1560872 : Secadora condensación - Balay 3SC378B, 7 kg, 9 programas, Sensor humedad, BlancaSe estipulaba un plazo de entrega en tienda a partir de 30 minutos desde la compra, han pasado más de 3 días naturales y no he recibido notificación para la recogida del producto.He de decir que elegí este método de recoger en tienda por la supuesta prontitud y seleccioné esta tienda porque era la única que en el formulario de su página web teóricamente la tenía en stock pese a que es una de las más lejanas a mi domicilio (29km)Me he comunicado varias veces con atención al cliente y ni se me ha dado ningún medio de comunicación directa con la tienda, tampoco ninguna fecha concreta. Esta situación me está provocando grandes trastornos al tener que depender de una furgoneta de terceras personas durante ya tres días.Adjunto número de incidencia de atención al cliente:231112-008221SOLICITO la entrega inmediata en tienda con compensación por perjuicios o la entrega inmediata en domicilio sin costes adicionales o la sustitución por otro artículo de las mismas características de gama superior y en el peor de los casos la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
14/11/2023

EQUIPO REEMPLAZADO POR GARANTÍA ES DE CALIDAD INFERIOR AL ADQUIRIDO INICIALMENTE

Buenas tardes, Luego de realizar el reclamo de manera telefónica, he recibido la siguiente respuesta de una mujer llamada Carla:---------------------------------------------Buenas tardes Te informamos que se realizó un cambio de equipo por el mismo que tenías anteriormente, y ya realizamos el mes pasado la entrega de los accesorios faltantes, por lo que no sería posible el cambio por otro equipo.Muchas gracias.-----------------------------------Claramente esta respuesta no corresponde a la realidad. Se han enviado archivos fotográficos como evidencia comparando los dos equipos y evidentemente no se trata del mismo equipo. Por otra parte, es de suponer que las personas encargadas de dar servicio al cliente deben estar capacitadas y con el conocimiento pleno de las Leyes de Protección al Consumidor para dar una respuesta idónea y de una manera asertiva, como en este caso obviamente no está dado.Continúo!A fecha de hoy, 14 de noviembre de 2023, de parte de Media Markt SEGUIMOS SIN RECIBIR EL JUSTIFICANTE DE ENTREGA DEL PRODUCTO EN GARANTÍA, que por LEY están obligados a entregar y que ya hemos solicitado en repetidas ocasiones. Justificante que debe tener las características y especificaciones técnicas del equipo, así como su número de serie, garantía y componentes que lo conforman. De igual manera nunca enviaron las CAJAS EVIDENCIA DE ESOS COMPONENTES instalados en el equipo reemplazado que deberían coincidir con los comprados inicialmente o unos de calidad superior. Una vez revisado el equipo enviado por MEDIA MARKT, se ha encontrado que han enviado un equipo diferente al comprado en fecha 23 de enero de 2022, al parecer de una calidad inferior.A simple vista se ve que la placa base no corresponde. Las fotografías enviadas como evidencia son las propias imágenes suministradas por Media Markt del momento en que recibieron en el mes de agosto el equipo para reparación, y donde claramente se ve la placa base original, y fotografía del ordenador que hemos recibido como reemplazo (garantía).Conocemos nuestros derechos como clientes y lo que conlleva una garantía por ley: recibir como reemplazo un artículo exactamente igual al adquirido o una de calidad superior.¿Cuándo recibiremos soluciones? Esperamos una respuesta INMEDIATA de parte de Media Markt, los responsables de que estemos con esta orden abierta desde el mes de agosto del presente año, NOS SOLUCIONEN ESTA SITUACIÓN y se hagan cargo de los daños y perjuicios provocados.

A. G.
14/11/2023

Producto no llega (fecha máxima 19.10.23)

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre 2023 adquirí en su?página web https://www.mediamarkt.es/ el producto “Horno – Beko BBIE123001XD, Multifunción, Hidrólisis, 72l, 54.9 cm, Inox” con fecha màxima de entrega el 19 de octubre 2023Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Recibo online mediamartk 10.10.232. Correo confirmación fecha màxima 19.10.233. Correo con el registro de las 6 reclamaciones previas y copia de los chats4. Capturas de pantalla de la reclamación vía chat de la red social Twitter - XSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de iniciar la petición de reembolso del producto junto con los gestos de envio 282€ + 29€ = 311€. Sin otro particular, atentamente

B. H.

Rechazo de devolución - iPhone Media Markt

Hola, el día jueves 09/11/2023, adquirí el IPHONE 11 BLACK 128GB, en el MEdia Markrt Saturn S.A.U FUEMLABRADA, Ubicado en el CC NEXUM RETAIL PARK, En el ticket de compra, se indica: Media Markt ofrece a sus clientes el cambio o devolución del producto en un plazo de 14 días naturales desde la fecha de compra o entrega del mismo, siempre que el producto se haya usado únicamente para comprobar su funcionamiento, se presente en perfecto estado y con todos los accesorios y su embalaje original. Se excluyen los CD's, DVD's, BR's, juegos de consola u otros productos que contengan software y no tengan intacto el precinto de garantía así como productos de higiene personal que hayan sido utilizados.El día de hoy 11/11/2023, he indicado en la tienda que necesitaba cambiarlo por un modelo más avanzado (IPHONE 13 5G) ya que lo requiere para el trabajo que él realiza. Dentro del plazo de 15 días que recoge el ticket de compra, en perfecto estado y con su embalaje original.Sin embargo, en tienda física no aceptan la devolución y me remiten a presentar denuncia ante OCU o por vía jurídica. El motivo de no aceptar la devolución es su política de tienda física. Esta política es diferente a la política a la que la empresa Media Markt recoge en su página web oficial.El motivo que alegan es que no aceptan devoluciones de productos de Apple, cuando esto no se recoge en el ticket de compra. Al solicitar un documento oficial donde se recoja esta política de cara al consumidor, no me proporcionan absolutamente nada.No cumplen con mi derecho como consumidor a la devolución, que recogen en su ticket de compra y que fue el compromiso adquirido cuando realicé la compra del artículo.Solicito el CAMBIO incluyendo la diferencia o DEVOLUCIÓN del dinero.Teniendo en cuenta que mi hijo ha dejado su móvil IPHONE XR como abono A la factura (109€)+ Pago en tarjeta 390-15,19€ protector Total a devolver 483.85€

A. M.
11/11/2023

Problema con descuento no aplicado

Tras entrar en la pagina de mediamark tanto el ultimo dia sin iva como hoy dia 11 del 11 he visto que la promocion aplica salvo en apple y consolas y que no hay ninguna condición que excluya los drones. Sin embargo hay un drone dji mini 4 pro fly more combo, vendido por ES ELECTRONIC SHOP(número de articulo 124178809) que no baja su precio. En el último dia sin iva llame a vuestro servicio de atencion al cliente y me dijeron que tenia que hablar directamente con el vendedor externo. Tras contactar con ellos eliminaron el producto y se excusaron con que los precios pueden variar. Sintiendome yo estafado, no segui con la conversación pero hoy vuelvo a ver el problema y prefiero reclamar por aqui. Me gustaria que lo valorarais y me aplicarais ese descuento ya que hablamos de un descuento bastante importante en estas cantidades. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible.

M. A.

cobro incorrecto y abusivo

Hola, realicé una compra en abril con la tarjeta media markt que financié. En julio realicé otra compra que pagué con la misma tarjeta pero devolví dentro del plazo para ello, y en lugar de anularse la compra, me añadieron el saldo a la tarjeta, pero la compra no se anuló. La devolución no se hizo correctamente desde la tienda de León, que es donde devolví esa compra. Han estado meses sin pasarme los recibos de mi primera compra por este saldo, por lo que llamé repetidas veces a atención al cliente de la tarjeta media markt durante los meses de verano pero no me solucionaron nada ni me permitieron anular la financiación abonando el total. Ahora me pasan los recibos pero de ambas compras, con sus correspondientes intereses. He devuelto el recibo porque no estoy de acuerdo con esto y quiero pagar íntegramente la compra que tenía pendiente de abril, pero no me lo permiten. Además de no atender mi petición de pagar mi compra financiada pendiente en su totalidad han pasado mi expediente a una empresa de recobros que actúa en nombre de Caixabank ( Ingest) y me dicen que se han generado 10€ de cargo además por la devolución de este recibo, lo cual es abusivo además de injusto y no me ofrecen ninguna solución por más llamadas y petiticiones que hago para solucionar la situación. Si no tengo una solución procederé a reclamar daños y perjuicios ya que me han ocasionado ataques de ansiedad por la impotencia a la hora de tratar de gestionar el problema con la financiera y no recibir ayuda por parte del personal que está al teléfono y simplemente pasar la pelota al siguiente, pasando el tiempo y generándose más intereses.

N. P.
09/11/2023

problema duda que hacer si tengo iphone 12

Hola, compré un iphone 12 en el 4-09-2023 lo compré en la página web de media markt pero lo compré desde la empresa Renewend éste comercio me dijo que no se hacia responsable de las incidencias que pudieran pasar con el bien comprado. Entonces lo quiero cambiar porque al ser defectuoso y al tener un rango de emisiones el doble de altas que la europea entonces debería poderlo cambiar? Como lo hago

J. J.
09/11/2023

Estafa

Estimados/as señores/as: En fecha mayo 2023adquirí en su?Mediamarkt establecimiento?sito en Rivas-Vaciamadrid el producto iwatch SE 2ª generacion Midnight Aluminium, 44mm, GPSEn el dia de hoy 9/11/23 recibo una notificacion despues de 1 mes diciendo que la reparacion cuesta 260€ cuando el producto me costo 309€, esto es ridiculo. Y mas aun cuando dicen que es porque el,reloj tiene griestas, cosa auenes MENTIRA.Solo lo he usado para natacion y NUNCA ha sido golpeado. La orden de grabajo es: E255-65052-R-C, numero de orden 37272734.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha octubre 2023, sonando la alarma de emergencias y enviando sms a mis contactos de emergencias con un gasto además de 9€ en sms.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.