Problema con cambio

Garantía

R. G.

A: MEDIAMARKT

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su  página web haciendo uso de la aplicación el producto Frigorífico Beko B5RCNE405 HG , al precio de 436 € con transporte incluido. Adjunto los siguientes documentos: numerar documentación que se aporta: factura y respuestas a mis reclamaciones online . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer momento , puesto que el display de interior del combi en el cual se regulan las temperaturas de frigorífico y congelador no funciona ,apareciendo totalmente apagado. Tras contactar con ellos vía email desde el día 21/03/25 y por teléfono , me ponen en contacto con Servicio Técnico Beko , además de que no han aparecido por casa todavía , las respuestas de los correos por parte de Atención al Cliente Mediamarkt han sido tales como : " esperamos tu respuesta para proceder a generarte la recogida para abono, para que puedas disponer del importe de tu compra lo antes posible y, así, puedas realizar nuevamente tu pedido, si así lo deseas, seleccionando cualquiera de las tiendas que tengan stock disponible" así como en segunda instancia me comunican " Te adjunto el enlace del mismo articulo, como puedes ver en la web, el vendedor no es Media markt, sino que se trata de un Market place de un vendedor ajeno como se especifica **Vendido y enviado por DROITEK*** por lo que no podemos disponer del stock de ellos". Mi reclamación ha ido encaminada desde el primer momento a que me arreglen el producto si fuera posible o en su defecto ,me sustituyan por uno idéntico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: R. G.

22/04/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (22/04/2025 02:00 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Rene Gonzalez Alcaide, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que en fecha 08/04 se le envió un correo electrónico al cliente ofreciéndole una alternativa de gama superior al producto adquirido por falta de stock, en la cual también se informaba que disponía de 24hrs. para aceptar o rechazar la propuesta, ya que laalternativaestabasujetaaladisponibilidaddestockenelmomentodelagestióndelnuevoenvío. A día de hoy 22/04, no se ha recibido respuesta por parte del cliente y ya no disponemos de la alternativa ofrecida. Adjuntamos la comunicación enviada. Por lo tanto, en caso de seguir solicitando solución al problema de funcionamiento, puede pedir la gestión de devolución del producto, para abono del mismo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (26/03/2025 10:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250327-000228 Asunto Problema con cambio Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005293:09011---]