C. B.
11/11/2024

Pedido no entregado

El 16/10 realice una compra a través de mediamarkt pedido 231614145. El pedido suouestamente fue entregado el 22/10 a lo cual reclame que no fue entregado en mi domicilio ni a mi persona. Supuestamente volvieron a entregarlo el 28/10, a lo cual tuve que volver a reclamar que no me lo entregaron. Desde entonces llevo intentando solicitar que me lo entreguen correctamente, dado que no tuve ninguna solución decidí comprar por otra tienda. Pero al día de hoy no me han reembolsado el dinero, además del tiempo perdido que me llevo llamar, mandar mails tanto a mediamarkt, a la empresa transportista y a la tienda que comercializa a través del marketplace.

A. C.
11/11/2024

Retraso en el reembolso y falta de soluciones por parte de Media Markt en una entrega fallida

El pasado 28 de octubre compré un termo eléctrico en Media Markt con servicio de entrega e instalación para reemplazar el de mi inquilino, que se había averiado. Los rangos horarios de entrega propuestos por Media Markt no se ajustaban a nuestras necesidades y se intentó realizar la entrega a las 16:00, cuando no había nadie en la vivienda. Tras llamar al servicio de soporte para coordinar una entrega a partir de las 17:00, la única respuesta que obtuve fue la cancelación de la entrega y la oferta de reembolso, sin otra alternativa. Debido a esta falta de flexibilidad, me vi obligado a contratar otro instalador para resolver el problema comprando otro termo eléctrico. Hoy, a 11 de noviembre, después de más de seis llamadas, Media Markt sigue sin procesar el reembolso. Cada vez que contacto con atención al cliente, me aseguran que han enviado un reporte y que, aunque el sistema refleja que el producto fue entregado, son conscientes de que no lo fue. Sin embargo, dos semanas después, no han tomado ninguna acción concreta para solucionar el problema. El servicio de atención al cliente no ofrece una solución efectiva, ni tengo opción de devolver el producto ya que nunca lo recibí. Exijo una resolución inmediata y la devolución de mi dinero, dado el incumplimiento del servicio ofrecido.

R. V.
09/11/2024

Estafa por errores venta online

En la compra online de una TV de 55” y dos productos más había un error en la página web. Inicialmente pedías entrega gratuita (cumplía todas las condiciones) pero cuando te pasaba al paso de terminar el proceso de compra desaparecía el envío gratuito y te obligaba a escoger día y hora de entrega (coste 29€). Les he reclamado la devolución de los 29€ y sus respuestas son las mismas. He enviado los pantallazos haciendo la compra de nuevo con el error como me solicitaron (que a día 8 de noviembre persistía) pero les da igual. Es una estafa y una tomadura de pelo porque no se molestan en comprobar la información y responde una IA con respuestas estándares. No les importa nada el servicio al cliente.

A. D.

Paquete perdido

Hola Hice un pedido, la compra de un móvil por más de 500€ el día 29 de octubre. El 30 se me informó de que supuestamente ya había salido de almacén, pero desde esa fecha hasta ayer 8 de noviembre no se actualiza más la información de seguimiento, fecha en la que tendría que haber llegado mi paquete, según Media Markt. Antes de esa fecha reclamo a Media Markt y al proveedor, que me dicen que espere pacientemente... Hoy 9 de noviembre vuelvo a escribir y qué casualidad, mi paquete se ha perdido y me dicen que me harán el reembolso como máximo en 14 días... Antes de eso contacté también con la empresa de transporte, Global Trans, la cual me dijo que el paquete TODAVÍA no había llegado a ORIGEN y que la fecha prevista de la entrega era el día 12. Hoy me dicen que se ha perdido, y no tengo ninguna confianza en que se me realice el reembolso. Me parece que el paquete en ningún momento ha existido. Es un producto que he pagado y que no tengo, y para el cual he estado ahorrando. No me importa si tarda esos 14 días en hacerse el reembolso pero ruego que me devuelvan mi dinero. Me lo debéis por no cumplir y no quiero tener que denunciaros. Gracias

B. V.

denegación de la garantía

Señora, Señor, En fecha 26 de julio de 2023 adquirió mi esposo en su tienda de Sant Cugat del Vallès, Via Augusta 2-14, un teléfono móvil Iphone 14 pro-max nuevo para regalármelo. Adjunto los siguientes documentos:  factura simplificada de 26 de julio de 2023 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que durante mi viaje en septiembre de 2024 al sur de Tailandia, se produjo una condensación en las cámaras y las fotografías salían borrosas (ver un par de ellas adjuntas). El día 4 de noviembre llevé el aparato a su tienda Media Markt de Parc Vilanova para reparar (ver orden de resguardo adjunta E303-18483-R-C) y ayer día 8 recibí un correo electrónico con un presupuesto que se eleva a 868,68 euros para la sustitución del aparato, pues entiendo que la reparación del dispositivo no es posible. Según indican en ese documento, el fabricante excluye el daño por líquido de la garantía. El vendedor, por consiguiente, me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. REMARCO DE FORMA ABSOLUTAMENTE ROTUNDA que ese teléfono nunca ha caído al agua ni ha sido sumergido en ningún líquido. Esa condensación se produjo en Tailandia, donde hay un clima bastante húmedo y caluroso. Solicito que procedan a la sustitución del dispositivo por otro idéntico, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
09/11/2024

No llevarse el antiguo a reciclar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de setiembre compré el artículo impresora Laserjet pro 3302 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque dos meses después el servicio a atención al cliente no se digna a decir cuando pasaran a recogerlo SOLICITO que digan si pasaran o debo llevarlo yo a reciclar siendo ese su compromiso al momento de comprarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. A.
08/11/2024

Solicité la devolución de un producto que compré de forma online. Este producto lo recogieron en mi domicilio el 12 de agosto, casi tres meses ya. Aún no me han devuelto el dinero y ya he llamado unas 10 veces al teléfono de atención al cliente, donde siempre me dicen que le pasan el caso a un departamento y ya contactarán conmigo. Siempre es la misma respuesta y luego no me contactan y aún a día de hoy estoy esperando la devolución. Estoy realmente frustrado por la falta de respuesta y por la necesidad de tener que llamar cada 3 o 4 días, para recibir siempre la misma respuesta sin que se avance en la resolución de mi caso. Considero que esta situación es inaceptable y que se me está reteniendo indebidamente un dinero que me corresponde.

J. N.
07/11/2024

Pedido llega roto y parte faltante

El día 11 se espera una compra de Mediamarkt que constaba de un ordenador, dos teléfonos y unos auriculares. El transporte llega maltrecho y sólo llega el ordenador ( golpeado) y los otros tres elementos faltan. Se pone en conocimiento el mismo día a la empresa responsable de la venta y muy tardío se lo comunican correos express, que gestiona la entrega. Finalmente y tras muchos intentos infructuosos de contacto me llama una coordinadora de correos express y me confirma que según las fotografías constata que ha llegado en mal estado y es plausible que se haya extraviado parte de mi pedido. Añade que me lo resolverá en 24 horas. Pues a mediamarkt le indica que ellos (mediamarkt) ha entregado la reclamación tarde (pasados 7 días) y no les van a cubrir los daños y los extravíos. A partir de aquí, esta compañía me indica que el pedido salió bien de sus almacene y no se hacen responsables, pero sí responden por el ordenador en mal estado y solicitan la recogida en dos ocasiones. Ante esto, les indico que no es factible que para unas cosas llegue golpeado y para lo extraviado no, por lo que se reabre otra reclamación (241025-010935), aún así, para variar, cada día contacto y diariamente me indican que lo elevan a crítico y que en 24 horas me darán respuesta. No responde nunca. Procedo a denunciar

S. E.
06/11/2024

Lavadora se rompe en garantía y no me la arreglan

En fecha 27 de septiembre de 200. adquirí en en la página web https://www.mediamarkt.es/es una lavadora de marca OK. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2 de noviembre de 2024, mucho antes de que se termine la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El sábado 2 de noviembre al ver que la lavadora no evacuaba el agua y marcaba el error "E21" me puse en contacto con ellos y me abrieron el expediente 241102-037283, indicándome que en el plazo de 24 horas se pondría en contacto conmigo un técnico para pasarse de manera urgente. Como no recibo señales de nadie, el lunes vuelvo a llamar y el ayer martes vuelvo a llamar, les informo que la lavadora está cargada con litros y litros de agua que en caso de salirse me va a inundar la cocina y calar al vecino del piso inferior. Por no hablar de la ropa que está pudriéndose dentro de la lavadora al transcurrir tantos días. Por otro lado, al estar encharcada la lavadora tanto tiempo temo que se estén dañando otras piezas u oxidando y que lo que podría ser una reparación sencilla, acabe estropeando de diferentes maneras el electrodoméstico. Me voy a tomar la molestia de poner esta reclamación visible para todo el mundo, a fin de que el número máximo de usuarios posibles, se planteen si es buena idea o no comprar electrodomésticos en Media Markt. Voy a proceder a inundar las redes sociales con lo que me está ocurriendo, soy Community Manager y sé cómo darle visibilidad a mi causa y no pienso parar hasta que me solucionen el problema. Solicito que procedan a reparar el producto de manera inmediata y que me ofrezcan una compensación, por los problemas acarreados, por la ropa que se está pudriendo en la lavadora ya que al estar llena de agua se bloquea y no deja abrir la puerta. Adjunto factura, foto de la lavadora obstruida y justificante de las llamadas al servicio de Media Markt encargado de gestionar las garantías de los electrodomésticos.

P. S.
06/11/2024

Problema con el reemplazo del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en su página web el producto 1560470 QOOL QL71200 (FDP: 717 LAVADORAS DE) (Adjunto factura). El producto fue entregado por ustedes en mi domicilio, y el uso que se le dio desde su puesta en marcha fue el correcto. Este artículo tan sólo funcionó en 2 ocasiones, y el día 25/10/2024 solicité el reemplazo del mismo ya que no había forma de que se pusiera en marcha. Ustedes accedieron al reemplazo debido al corto tiempo transcurrido desde la entrega hasta que dejó de funcionar, pero pese a que me he puesto en contacto con el 900205000, en reiteradas ocasiones , y parece ser que todos los operadores han tomado nota, nadie se ha dignado en ponerse en contacto conmigo para solventar el problema. A día de hoy 06/11/2024 (13 días desde nuestra primera comunicación) y tras haberos llamado a diario, sigo a la espera del reemplazo o de una simple comunicación de cuando se realizara este. Es evidente que a estas alturas ya no sólo quiero el reemplazo, además solicito compensación por el tiempo transcurrido desde mi primera comunicación hasta la fecha. Es evidente que he tenido que realizar visitas frecuentes a la lavandería, y esto ha conllevado un gasto que no tenía previsto y que ha sido originado por vuestra despreocupación. Además de esto, el valioso tiempo "MI TIEMPO" perdido en llamar constantemente al servicio de atención al cliente sin haber recibido respuesta (adjunto copia de correo). Me resulta vergonzoso el trato que he recibido, y sinceramente como cliente estoy completamente decepcionado además de parecerme increible que una empresa como la vuestra haya actuado esta forma tan despreocupada. Espero que esta situación se solucione lo antes posible y que no tenga que recurrir a otras vías para reclamar lo que es justo.