Problema garantia telefono movil
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2023 adquirí en su página web Media Markt el telefono Iphone X Pro. Adjunto los siguientes documentos:?Mail de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 26/11/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No acepta devolución por desistimiación
Hola, el día 07/01/2024 realicé un pedido de una aspiradora Dyson V15 Detect Absolute (pedido numero 207691153). Tras probarla llegué a la conclusión de que el producto no cumplía con las expectativas esperadas en relación a su alto precio. - Hoy 15/01/2024 me dirijo al centro comercial MediaMarkt Sevilla - Lagoh para realizar la devolución del producto por desistimiento: - En este me indican que no puedo realizar la devolución del producto ya que ha sido abierto y probado y se cataloga como producto de Higiene personal siendo una aspiradora. - Le explico a la dependienta que tengo derecho a probar el producto y en caso de no quererlo siempre existe la posibilidad de ejercer el derecho de desistimiento, y hay un plazo de catorce días naturales para hacerlo. - La dependienta me sigue indicando que no es posible ya que sino no puede vender el producto. - Le comento que no es mi problema, que es una ley:viene regulado en el artículo 102 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios:Salvo las excepciones previstas en el artículo 103, el consumidor y usuario tendrá derecho a desistir del contrato durante un periodo de 14 días naturales sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste distinto de los previstos en los artículos 107.2 y 108.Serán nulas de pleno derecho las cláusulas que impongan al consumidor y usuario una penalización por el ejercicio de su derecho de desistimiento o la renuncia al mismo. - Me dice que no puede hacer nada y procedo a reclamar via OCU.Solicito que se acepte la devolución del producto por el importe íntegro.
2 meses sin noticias.
Buenas tardes.El día 11/11/2023 fui a una tienda física de media markt (centro comercial gran casa / Zaragoza)para que me reparasen el microondas, a día de hoy 15/01/2024 no tengo ninguna respuesta.El microondas fue un producto comprado en media markt pero no está en garantía, aun así tienen servicio de reparación y me lo aceptaron. Me dijeron que de 15 a 20 días sabría que un diagnóstico.He intentado por todos los medios saber algo sobre el microondas, pero no he obtenido respuesta clara. Lo único que me han podido decir es que el servicio SAT no les da información.Mientras cruzamos correos, llamadas y mensajes de WhatsApp ya llevo dos meses sin microondas. Puesto que es un microondas especial es algo mas caro que los comunes he preferido esperar a saber si lo puedo reparar.Tras consultar con nuestro mediador creemos que tiene que existir una compensación para esta situación que está generando molestias.Se solicita la gratuidad de la reparación del microondas por parte de media markt o en su defecto un microondas funcional de iguales características.De no poner alguna medida aceptable tendremos que tomar las medidas oportunas.Un saludo.
Televisor en garantía averiado. No la han arreglado y en el transporte viene destrozada
Adquirí un televisor de Xiaomi MI TV P1E 65 con fecha de factura del 30/11/2022. En septiembre del 2023 se averió, fui a Mediamark que fue donde la adquirí , y me dijeron que como estaba en garantía, que ellos no se hacían responsables, que todo lo relacionado con el televisor, y la avería, aunque lo compré en Mediamark, debía gestionarlo con Xiaomi. Así que tal y como me dijeron, me puse en contacto con el servicio técnico de Xiaomi.Exposición de hechos:En septiembre del 2023, se rompió el televisor, y procedí a contactar con el servicio de garantía, con fecha de 11/09/2023, con solicitud número 593993, tras dos semanas de espera, recibimos la visita del técnico, quién diagnóstico que lo que estaba rota era la placa del televisor y recomendó que dado que había una remesa de TV defectuosas a causa de la placa, se procediera a su restitución., y así lo hizo constar en su informe, recomendaba que debido a la avería que tenia el televisor, se sustituyera por una nueva.Tras varios días sin respuesta por parte de la empresa zelenda, servicio técnico de Xiaomi, llamé por teléfono, el 29/10/2023, y abrieron un nuevo número de solicitud 610228, para que me resolvieran el problema. Tras varios días de espera, volví a ponerme en contacto con la empresa, con número de solicitud 619929, el 11/10/2023, y me dijeron que tras yo solicitar una sustitución de la tele, en varias ocasiones, por recomendación del técnico de la empresa del servicio técnico, me dijeron que no era posible su sustitución, que solo me la reparaban e iniciarían el proceso de recogida y reparación, pero dado que pasaban los días y no se comunicaban tampoco para la recogida y reparación, me volví a comunicar con él servicio técnico y zelenda, el día 26/10/2023, se terminaron echando la culpa una a la otra. En definitiva, antes de la recogida primera para arreglarlo pasó un mes y medio con un televisor roto en una habitación, sin poder hacer uso de ella y teniendo tres niños en casa desesperados. Después de de este mes y medio vinieron a recogerlo con un embalaje para una tele de muchas más pulgadas, con lo que tuvimos que adaptar la caja para que no se moviera la tele dentro y estuviera bien sujeta y que no sufriera en el transporte. Este hecho, fue comunicado al servicio técnico. Tras otro mes sin que viniera reparada, nos pusimos en muchas ocasiones, en contacto con Xiaomi, y finalmente, la devolvieron al final de noviembre, con la misma avería con la que se la llevaron y además con un golpe en la parte superior de la pantalla. Este hecho también fue puesto en conocimiento de la empresa, y tras mucho esperar para que la volvieran a recoger, se la llevaron de nuevo para arreglar.Estuvimos todas las navidades sin televisor porque en esta ocasión, y tras comunicarme con ellos varias veces, la habían perdido en el transporte, porque había orden de entrega el 1 de diciembre, pero no la habíamos recibido.Tras otro mes esperando y llamando incansablemente, nos dijeron que no habían encontrado el domicilio y la habían devuelto a la central. Hoy día 13 de enero del 2024, por fin la hemos recibido, pero cuál ha sido mi sorpresa, al ver, que además de que se han quedado con mi mando a distancia, viene con la misma avería original, está totalmente destrozada por las esquinas. Tiene todos los embellecedores de los laterales levantados y la pantalla abollada por todos lados.No sé qué decir, de verdad. Es vergonzoso y vejatorio este trato al cliente. Pretenden que me quede conforme con un televisor con menos de un año, roto por defecto de fabricación, y en garantía, tras que su propio técnico recomiende sustituirla, puesto que ha habido una remesa de televisores con problemas en la placa, que por mucho que la traten de arreglar, siguen dando problemas, tarden tantísimo en llevarla y traerla, la rompan en varias ocasiones en el transporte, no la arreglen debidamente, y encima la pierdan y tras 4 meses, me la envíen destrozada? Que quieren que me la quede así y dejé de molestarlos? Y Mediamark se lava las manos, me remite al servicio técnico y ya está?Ellos deben responsabilizarse de la casa de televisores con los que trabaja, haciendo cumplir la garantía y obligarlos por contrato, a la reposición en caso de averías gordas e inviables, de pérdida del producto en el transporte o de rotura en el mismo.Solicito un televisor nuevo, ya que tal y como me lo han entregado hoy, está inservible, está desarmada a golpes. Y lo quiero ya, lo antes posible. Tengo tres hijos que llevan sin televisor 4 mesesEl trato recibido, es vergonzoso, y nada profesional. He puesto varias reclamaciones al servicio técnico y no me hacen caso y también he procedido a poner una reclamación a Consumo.Ruego por favor, una solución, quiero un televisor nuevoGracias por su atención.
NÚMERO DE SERIE
Solicito el número de serie de un Scooter eléctrico Xiaomi.He llamado por teléfono e ido a la tienda y no me da solución. Solo tengo la factura y en esta no se encuentra el número de serie.Lo necesito para poner una denuncia por robo y la policía me lo pide.La verdad, la atención al cliente es pésima, no ayudan ni resuelven nada. Siempre compro en Mediamark, pero dejaré esta compañía de lado, ojalá pudieran ayudar con el mismo entusiasmo que tienen para vender cosas.
Problema con Mediamarkt
Compré un televisor el día 22 de noviembre del 2023. El día 29 lo recibí en casa y el día 5 de diciembre vino el instalador a colgarlo en la pared. Cuando desembaló la tele vimos que estaba rota. Tenía un golpe en la pantalla de cristal, arañazos en la parte posterior y no estaba correctamente embalada. Era una tele usada. Ese mismo día me puse en contacto con el servicio de atención al cliente y ahí empezó mi pesadilla, llamadas constantes cada día detrás de ellos para tramitar la devolución y reposición de la tele, emails, viajes a la tienda física, horas y horas de tiempo que nadie me va a devolver por culpa de la pésima gestión y organización de esta empresa. Me costó dios y ayuda que se llevaran el televisor dañado, pero es que 16 días después todavía no lo ha visto el técnico. Hoy me he presentado en la tienda donde compré el televisor, después de toda la semana llamándoles por teléfono (que, por cierto, si sabéis ingles escoged esta opción porque así tenéis más posibilidades de que os contesten la llamada) y les he dicho que quería un reembolso, que se queden la tele que a estas alturas no me interesa, ya me he comprado otra en Amazon y está colgada instalada y funcionando. Pues me han dicho que hasta que el técnico no revise la tele no me van a hacer el reembolso, y llevamos esperando ya al técnico medio mes, vivirá en Laponia y tendrá que venir andando porque si no, no me lo explico. Pues nos dicen que no saben cuánto tardará el técnico. Vamos que puede ser un mes como cinco. De vergüenza lo de esta empresa, no hay organización, nadie se entera de nada, los tiempos son increíblemente largos, la atención al cliente a la altura del betún, francamente te sientes desprotegido. Ya van dos reclamaciones presentadas a la generalitat y desde luego que si no me devuelven el dinero iremos a juicio. Deberían cambiar su eslogan y poner Compra en Mediamarkt Sé el más tonto. Desde luego yo no volveré a comprar aquí ni a pisar ninguna de sus tiendas en mi vida. Nunca había recibido una atención tan pésima. Lamentable.
Pedido cruzado
Buenas tardes, hice un pedido online de un iPhone 15 el 5/1/25 el cual me ha costado 895 euros los cuales ya se han cobrado y me han quitado de la cuenta, el 9/1/24 me llega el paquete y en su interior no viene lo que pedí sino una batería recargable de Xbox, me pongo en contacto con el número de atención al cliente en el cual no me dan ningún tipo de solución y me llego a dos centros mediamarkt en los cuales tampoco me solucionan el problema. Pido o que me manden lo que pedí o que me devuelvan el dinero. El número de pedido es 207579919 y los números de las incidencias que he puesto son 240108-006090 y 240109-028832.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCION
Hola, buenas tardes. Mi reclamacion es la siguiente, compramos un monitor de ordenador en la empresa mediamark y cual es nuestra sorpresa cuando al montar el ordenador y enchufar la pantalla nos encontramos con que dicha pantalla tiene un círculo negro y una ralla que baja por toda la pantalla, asi pues nos dispusimos a meterla en la caja para su devolucion. Nuestra sorpresa vino cuando explicando lo que no había sucedido, el chico que nos atendió, para mí gusto con poca convicción y sin mucha argumentación nos dice o insinúa que la pantalla la hemos estropeado nosotros ya que está harto de ver esos casos y que eso está hecho con un dedo, presionando y la pantalla se ha roto. Nuestra cara era de poker porque nada más lejos de la realidad, ante su reiterada negativa tuvimos que coger la pantalla y salir por la puerta. Eso sí creo que será mi última compra y mi recomendación si alguien me pregunta no será de las mejores
Mediamarkt no cambia un producto
Compré un Apple Watch y su embalaje se abrió. No lo cambian por otro modelo por estar abierto (no utilizado, sólo el embalaje). En su web no indican estas condiciones de devolución.
Oferta engañosa
Buenos días,En el anuncio que hace Mediamark del día sin iva dice que descuenta el 21% de sis productos. Sin embargo, ha subido el precio de tal manera a los productos con respecto a la semana pasada que el descuento no es tal. El jueves pasado el móvil Xiami Redmi note 12 estaba a 199€ y hoy, que anuncian el descuento del iva, está a 239€Las ofertas deben estar sobre el precio original del producto por lo que entiendo que se trata de una publicidad engañosa u oferta fraudulenta.Solicito se me haga el descuento del 21% sobre el precio original se 199€