08/04/2024

DAÑO DEL ARTICULO EN ENTREGA

Con fecha 01 de abril del 2024, esta parte acudió al tienda media mark Canarias SA ubicada en Añaza, Santa Cruz de tenerife, y adquirio una TV HAIER H65Q800UX/QLED, por importe de 499,00 €. Cuando fuimos a retirarla el día 02 de abril, nos percatamos que la caja estaba como golpeada, y no tenia los precintos externos típicos que tiene la cajas que no se han abierto, se lo comuncamos al trabajador, y éste nos dice que no pasa nada, que la TV esta en perfecto estado, y que los embajales a veces no vienen , que no nos preocupasemos, y que cualquier cosas se hacía cargo Media Markt. Se procedió a sacar la TV de la caja, y para nuestra sorpresa cuando la colocamos, observamos que la pantalla tiene una rotura interna por varios lados superiores, viiendo la tv defectuosa. Que acto seguido, se procedió el día 02 de abril a llamar a Media mark, al servicio de atención al cliente, en dos ocasiones, comunicandonos la empleada que teniamos dos opciones: la primera: que venga el servicio de recogida de la empresa y retirar el articulo y sustituirlo por otro, y la segunda: acudir nosotros con el articulo a tienda y una vez alli, nos deben entregar un articulo nuevo y si no hay stoc la devolución del importe. Se opto por la segunda opción, porque la primera era mas lenta en el tiempo- Que esta parte acude el mismo día 02 de abril a la tienda media markt canarias de Añaza, y tras ser atendido porun ampleado, este llama a la encargada, esta con muy malas formas y faltas de respeto, se niega a darnos ninguna de las soluciones otorgada por vía telefónica de media mark, diciendoos que únicamente tenemos la opción de enviar el TV al servicio técnico debiendo nosotros hacernos cargos tanto del envio como del arreglo, y estando totalmente disconforme con dcha atención y con dicha respuesta y solucion, porque nos parece sumanete abusiva, entregamos el articulo, en donde se hace constar que la tv venia ya con dicho defecto. E intentando poner una reclamación ésta nos hace saber que debe ser todo a traves de la web, sin brindarnos ayuda alguna. Que se nos niegan la entregan de una TV nueva sin justa causa.. Negándole derecho alguno y con un trato bastante soberbio e inapropiado. Está parte reclama la sustitución del artículo, dado que ha comprado un artículo que vino directamente defectuoso, o la devolución del importe para el caso de que no haya stock, porque no se le ha brindando la atención ni se ha cumplido con el mínimo de garantía exigido, máxime cuando no es desconocido por ellos que la empresa tiene RC, es decir, seguro de responsabilidad civil, para hacerse cargo, adeás de la garantía y de derecho al desisimiento y devolución.

08/04/2024

DAÑO DEL ARTICULO EN ENTREGA

J. C.
07/04/2024

FRAUDE VENTA SEGURO MEDIA MARKT

¡Hola! El 8 de abril de 2019 hice una compra en Media Markt del CC Plaza Mayor (Málaga) de un televisor Samsung Q7F y el vendedor (Nº32922) nos sugirió un seguro por 49€ que cubría averías básicas que normalmente cubre la garantía y otro de 89€ que incluía golpes y daños accidentales, dándome el ejemplo de que si tenía niños y golpeaban la tele y la dañaban me lo cubría. No era el caso, pero sí le dije que tenía una mudanza al poco tiempo y me insisitió en que esa era una buena situación para adquirir el de 89€ porque cubría los daños en caso de que sucediera algún daño en el transporte de la misma.Finalmente, le hice caso y contraté el seguro. Nunca pasó nada, hasta que hace poco vi que el televisor tenía un pequeño golpe (la tele se sigue viendo), pero decidí llamar al seguro antes de que venciera mi póliza para que lo repararan y, para mi sorpresa, me dicen que lo que tengo contratado es una ampliación de garantía que va desde el 4/8/2021 al 8/4/2024 que cubre averías eléctricas o mecánicas.Sin embargo, en la factura dice claramente seguro D&G 5 años (Domestic and General).Fui a Media Markt a preguntar (especialmente por si habían tenido más casos como el mío y confirmaran que cometieron un error al vender el seguro) y me dicen que no pueden hacer nada y que en la factura pone 5 años porque es el tiempo total que está cubierto el dispositivo, cosa que es imposible de creer, porque lo normal es que pusieran algo más concreto tipo ampliación de garantía, pero no un seguro 5 años y que luego sea un ampliación de garantía de 3 años (porque los 2 primeros además son por ley a cargo del vendedor y nada tiene que ver con el seguro).

V. S.
05/04/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:En fecha 6 de diciembre de 2023 recibí un pedido de un teléfono móvil Huawei P30 lite. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de poner varias reclamaciones en Media Markt Gandía, ya que el vendedor que ofrecen por la página de Marketplace no existe (SUNRISE ES) y no tengo otro medio para ponerme en contacto con él, y siendo cancelada la operación sin solución por parte de Media Markt.Adjunto fotocopia reclamación puesta en Media Markt Gandía.Mails de compra y petición de su arreglo.SOLICITO, se me devuelva el importe que pagué por el teléfono o se me sustituya por uno nuevo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.
04/04/2024

intereses abusivos

hola, compre un movil en media mark y me ofrecieron la tarjeta con caixa bank , la cual puse 300€ por adelantado y fui pagando poco a poco , resulta que con el paso de los meses me di cuenta que de la cuota que estaba pagando ,mas de la mitad eran intereses y seguros super caros , no es normal que de 50€ casi 30 sean intereses me parece muy abusivo , pongo la queja antes de empezar un proceso judicial buscando un acuerdo beneficioso para las dos partes

03/04/2024

ARTICULO DEFECTUOSO

J. O.
03/04/2024

Envio de auriculares a reparar a Media Markt

Hola, mi reclamación es por el hecho de que mande a reparar unos auriculares que vinieron con la compra de mi móvil Realme GT NEO 3. Hice la entrega a reparación por parte del servicio técnico de Media Markt el 28/09/2023 y me dijeron que no tardarían más de un mes en darme una respuesta y en la devolución de mis auriculares. Desde entonces he ido reclamando varias veces por vía telefónica y presencial y hasta el día de hoy no he tenido respuesta satisfactoria para obtener nuevamente mis auriculares reparados por estar en garantía el producto. De hecho, he facilitado información de factura que me pidieron y aún así no consigo saber nada del estado de reparación o si algún día volveré a disponer de mis auriculares por la empresa Media Markt. Por lo tanto, con esto quiero elevar mi reclamación para ejercer mi derecho de disponer de mi producto reparado o similar, así como costes asociados por molestias ocasionadas durante tanto tiempo.

E. A.
02/04/2024

Cancelación unilateral de Media Markt

Buenos días. Ayer día 1 de abril realicé una compra online a través de la web de Media Markt de un televisor Haier. El pedido lo realicé a las 10:55 am. Posteriormente recibí 2 correos, uno con la confirmación de pago y otro de Mediamarkt confirmando el mismo y su envío en 48h. Al cabo de unas horas recibí un tercero donde se me cancelaba unilateralmente la compra y se me comunicaba el reembolso. Sin explicación rompiendo el contrato de compra por parte de la empresa, Media Markt. Llamé por teléfono en dos ocasiones hasta que se me informó que el motivo no era que no hubiera stock, la tele de hecho se sigue anunciando, sino que se había ofertado con un precio erróneo a su entender. Ese precio fue publicado y mostrado en su web y yo aceptando dichas condiciones realicé esa compra. Entiendo que me digan que hubo un error en ese precio. Pero cuando yo realicé la compra no sentí ni pensé que hubiera un error manifiesto sino que se trataba de una oferta sin más. Pues así se anunciaba como 25 aniversario. Por ello aún entendiendo la explicación me gustaría que mantuvieran el pedido realizado al precio ofertado, respetando el contrato de compra . No puedo objetar nada a que si lo estiman lo modifiquen posteriormente , para ofrecerlo más caro, más barato o simplemente al que consideren necesario . Pero no me parece serio que una empresa como Media Markt no respetase el precio de compra de un artículo una vez anunciado, publicado, y aceptado por el cliente. No veo razonable ni serio la cancelación unilateral por un error ajeno al cliente. Ruego reconsideren mi petición y acepten la compra. Soy cliente y acostumbro a comprar en Media Markt por la confianza, razón fundamental sobre la que se asienta una empresa. Quedo a su disposición. Muchas gracias y un saludo.

P. F.
28/03/2024

Servicio de recogida incumplido

Tras realizar pedido y según indicaciones de la web, se selecciona que retiren la televisión anterior. En la primera entrega directamente no la recogen. Tras reclamar, y después de esperar un mes, envían al transportista con un embalaje erróneo y no retira la tlevisión antigua. Tras reclamar nuevamente me indican que haga lo que quiera y no solucionan el problema

O. C.
28/03/2024

Pedido entregado incompleto

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de marzo adquirí en su página web el producto calentador de laMarca ARISTON Al aL recibir el paeque tiene la peganita como si se me a enviado el equipo completo .me doy cuenta que he recibido solo e recibido el tubo de salida de gases producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido solo el tubo e inclusive el repartido hizo una foto para enviarles y tener una constanciaSoy autonomo y doy servicio a inmobiliarias de utegencias 24 horas , sin embargo han transcurrido 6 dias y aun no me dices absolutamente nada, o es que tengo que hacer una denuncia policial es por eso e acudido a OCU, porque no me dan ninguna solución.Ya les e enviaso foto mediante correo electrónico y me asignaron numero de incidencia sin ninguna respuesta REF:240325-000123SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.Sin otro particular, atentamente.oscar chale gonzales 666311147olchaleg@hotmail.com