No llevarse el antiguo a reciclar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de setiembre compré el artículo impresora Laserjet pro 3302 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque dos meses después el servicio a atención al cliente no se digna a decir cuando pasaran a recogerlo SOLICITO que digan si pasaran o debo llevarlo yo a reciclar siendo ese su compromiso al momento de comprarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicité la devolución de un producto que compré de forma online. Este producto lo recogieron en mi domicilio el 12 de agosto, casi tres meses ya. Aún no me han devuelto el dinero y ya he llamado unas 10 veces al teléfono de atención al cliente, donde siempre me dicen que le pasan el caso a un departamento y ya contactarán conmigo. Siempre es la misma respuesta y luego no me contactan y aún a día de hoy estoy esperando la devolución. Estoy realmente frustrado por la falta de respuesta y por la necesidad de tener que llamar cada 3 o 4 días, para recibir siempre la misma respuesta sin que se avance en la resolución de mi caso. Considero que esta situación es inaceptable y que se me está reteniendo indebidamente un dinero que me corresponde.
Pedido llega roto y parte faltante
El día 11 se espera una compra de Mediamarkt que constaba de un ordenador, dos teléfonos y unos auriculares. El transporte llega maltrecho y sólo llega el ordenador ( golpeado) y los otros tres elementos faltan. Se pone en conocimiento el mismo día a la empresa responsable de la venta y muy tardío se lo comunican correos express, que gestiona la entrega. Finalmente y tras muchos intentos infructuosos de contacto me llama una coordinadora de correos express y me confirma que según las fotografías constata que ha llegado en mal estado y es plausible que se haya extraviado parte de mi pedido. Añade que me lo resolverá en 24 horas. Pues a mediamarkt le indica que ellos (mediamarkt) ha entregado la reclamación tarde (pasados 7 días) y no les van a cubrir los daños y los extravíos. A partir de aquí, esta compañía me indica que el pedido salió bien de sus almacene y no se hacen responsables, pero sí responden por el ordenador en mal estado y solicitan la recogida en dos ocasiones. Ante esto, les indico que no es factible que para unas cosas llegue golpeado y para lo extraviado no, por lo que se reabre otra reclamación (241025-010935), aún así, para variar, cada día contacto y diariamente me indican que lo elevan a crítico y que en 24 horas me darán respuesta. No responde nunca. Procedo a denunciar
Lavadora se rompe en garantía y no me la arreglan
En fecha 27 de septiembre de 200. adquirí en en la página web https://www.mediamarkt.es/es una lavadora de marca OK. Adjunto los siguientes documentos: factura de la compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2 de noviembre de 2024, mucho antes de que se termine la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El sábado 2 de noviembre al ver que la lavadora no evacuaba el agua y marcaba el error "E21" me puse en contacto con ellos y me abrieron el expediente 241102-037283, indicándome que en el plazo de 24 horas se pondría en contacto conmigo un técnico para pasarse de manera urgente. Como no recibo señales de nadie, el lunes vuelvo a llamar y el ayer martes vuelvo a llamar, les informo que la lavadora está cargada con litros y litros de agua que en caso de salirse me va a inundar la cocina y calar al vecino del piso inferior. Por no hablar de la ropa que está pudriéndose dentro de la lavadora al transcurrir tantos días. Por otro lado, al estar encharcada la lavadora tanto tiempo temo que se estén dañando otras piezas u oxidando y que lo que podría ser una reparación sencilla, acabe estropeando de diferentes maneras el electrodoméstico. Me voy a tomar la molestia de poner esta reclamación visible para todo el mundo, a fin de que el número máximo de usuarios posibles, se planteen si es buena idea o no comprar electrodomésticos en Media Markt. Voy a proceder a inundar las redes sociales con lo que me está ocurriendo, soy Community Manager y sé cómo darle visibilidad a mi causa y no pienso parar hasta que me solucionen el problema. Solicito que procedan a reparar el producto de manera inmediata y que me ofrezcan una compensación, por los problemas acarreados, por la ropa que se está pudriendo en la lavadora ya que al estar llena de agua se bloquea y no deja abrir la puerta. Adjunto factura, foto de la lavadora obstruida y justificante de las llamadas al servicio de Media Markt encargado de gestionar las garantías de los electrodomésticos.
Problema con el reemplazo del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en su página web el producto 1560470 QOOL QL71200 (FDP: 717 LAVADORAS DE) (Adjunto factura). El producto fue entregado por ustedes en mi domicilio, y el uso que se le dio desde su puesta en marcha fue el correcto. Este artículo tan sólo funcionó en 2 ocasiones, y el día 25/10/2024 solicité el reemplazo del mismo ya que no había forma de que se pusiera en marcha. Ustedes accedieron al reemplazo debido al corto tiempo transcurrido desde la entrega hasta que dejó de funcionar, pero pese a que me he puesto en contacto con el 900205000, en reiteradas ocasiones , y parece ser que todos los operadores han tomado nota, nadie se ha dignado en ponerse en contacto conmigo para solventar el problema. A día de hoy 06/11/2024 (13 días desde nuestra primera comunicación) y tras haberos llamado a diario, sigo a la espera del reemplazo o de una simple comunicación de cuando se realizara este. Es evidente que a estas alturas ya no sólo quiero el reemplazo, además solicito compensación por el tiempo transcurrido desde mi primera comunicación hasta la fecha. Es evidente que he tenido que realizar visitas frecuentes a la lavandería, y esto ha conllevado un gasto que no tenía previsto y que ha sido originado por vuestra despreocupación. Además de esto, el valioso tiempo "MI TIEMPO" perdido en llamar constantemente al servicio de atención al cliente sin haber recibido respuesta (adjunto copia de correo). Me resulta vergonzoso el trato que he recibido, y sinceramente como cliente estoy completamente decepcionado además de parecerme increible que una empresa como la vuestra haya actuado esta forma tan despreocupada. Espero que esta situación se solucione lo antes posible y que no tenga que recurrir a otras vías para reclamar lo que es justo.
Sin devolucion ni ayuda
Hace 3 meses o más hice un pedido a MediaMarkt atraves del Market place. El vendedor era eComPartners. Bien, pues tras 3 meses de intentos de contactar con el vendedor y tramitar varias reclamaciones con media markt sigo sin tener respuesta ni devolución. Me parece una vergüenza que MediaMarkt venda productos online de vendedores nada fiables y que NADIE se haga cargo. Es una estafa, 150€ a la basura que nadie me reembolsa y 3 meses llamando y mandando emails que no sirven para nada.
Problema con la devolución
Compré una nevera online a principios de verano con el número de pedido #500360261 para un piso en alquiler en la isla de La Palma. Primero la nevera se demoró 15 días cuando habían dicho 4 días hábiles. La nevera no funcionaba correctamente y solicité que lo solventara. Han estado todo este tiempo hasta hoy, 5 de noviembre, mareando sin dar una respuesta clara. No envían al técnico, no mandan otra nevera, no devuelven el dinero. He probado todas las vías, y siempre contestan que en 24horas responden y nunca responden en tiempo ni forma correctos. He solicitado devolución, y no me devuelven el dinero.
Problema con cambio o devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 17/08/2024 reclamando solución a mi problema. El cambio o devolución de un producto que me llego defectuoso. He aportado todos los datos que me han solicitado incluyendo fotografías, y aun no he recibido ninguna respuesta al respecto. SOLICITO Me sea resuelto el problema en breve, ya que creo ha pasado demasiado tiempo y ya debería estar solucionado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No gestionan la garantia
He solicitado 4 veces la tramitación de reparación del articulo en garantía. Al tramitar me mandan un correo diciendo que pasarán a recoger el articulo a las 72 horas y pasan las semanas sin noticias. La garantía se gestiono por primera vez, repararon el reloj y a la semana estaba dando el mismo fallo. Ahora ya ni se lo llevan, lo he gestionado 4 veces mas y me quedo esperando a que lo recojan. No te dan nada mas de información. Solicito la devolución del dinero o el cambio de marca y modelo.
No recibí el producto
Buenos días, El pasado 21 de octubre hice un pedido a través de mi cuenta con ustedes, con el NIF indicado y la dirección de correo electrónico de mi cuenta. El pedido se componía de 2 productos e iba destinado como regalo a una tercera persona. Al cabo de unos días, llegó una caja con uno de los dos artículos del pedido, por cierto, una caja grande por tratarse de una Airfryer de gran volumen. La caja se recepcionó en la dirección de entrega, un despacho profesional en el que una secretaria recibe al transportista y entrega el paquete al destinatario del regalo, el cual abrió la caja vio lo que era y me comunicó que había llegado una freidora. Pensé que el otro artículo llegaría con posterioridad, como ocurre en muchas ocasiones. Al cabo de unos días recibí un correo diciendo que mi pedido había sido entregado y me solicitaban que diera mi opinión relativa a satisfacción con Mediamarkt. Puesta en contacto con el servicio de atención al cliente me dijeron que todo el pedido había sido enviado y que yo tenía que probar con una foto de la caja, que el otro artículo no había llegado. Por cierto, un artículo también voluminoso que no podría haber pasado desapercibido en ningún caso. Tal y como me pidieron desde atención al cliente, solicité al receptor de la caja que rellenase una declaración jurada en la que hiciera constar que no había recibido este producto. La declaración jurada firmada electrónicamente por el receptor fue enviada al servicio de atención al cliente. Han transcurrido varios días y no he recibido el artículo ni solución al problema ni el reembolso del importe abonado, 53,99 euros. Ayer decidí devolver la freidora y no volver a comprar en Mediamarkt porque no me gusta su política de atención al cliente y lo único que hacen es enviar encuestas de satisfacción con el servicio que te atiende pero el propio servicio no hace nada. No voy a renunciar a los 53,99 euros