T. C.
27/05/2025

NO ENTREGA PRODUCTO COMPRADO ONLINE

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2005 adquirí en su página web [Mediamarkt venta online….] el producto TV QOLED- TCL 43C655 UHD 4K, AiPQ PRO SMART TV, DVBT2 (H.265) NEGRO de 43 pulgadas. Su entrega estaba prevista para el 20/05/2025 , ya han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pantallazo de la compra online con el número de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con el pedido se me entregue uno de similares características. He llamado dos veces a atención al cliente y se me comunicó que se pondrían en contacto conmigo cosa que no ha ocurrido ninguna de las dos veces. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Frigorífico dañado

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/25 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Frigorífico Bosh KGB86XIEP Al llegar a la vivienda pude comprobae que el producto tenía un gran golpe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, emails, conversación con transportista, daño en el producto. Si como se puede probar porque el transportista hizo fotos, el embalaje estaba bien significa que empaqueraron el producto defectuoso, vicios ocultos. SOLICITO la recogida y reembolso del producto por no cumplir con lo que he comprado y antes de que me contesteis que pasaron 48 horas le recuerdo que el derecho de disentimiento por ley son 14 días y yo estoy rechazando este producto dentro del plazo establecido por no cumplir las expectativas. Sin otro particular, atentamente. Paloma

G. G.

PROBLEMA CON PORTATIL 4 MESES

Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su  establecimiento sito en CC Mega Park, Ctra. Nacional I, Salida 19, 28700 San Sebastián de los Reyes, Madrid el producto PORTATIL LENOVO IP1 15ALC7R7-5700U/16/1/W11, Nº SERIE/IMEI: SPF52SM0L. Adjunto los siguientes documentos:  Factura Nº E001-41446369. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En la factura se podrá ver que pagué CANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. O.
26/05/2025

Puntos de compra no registrados

Buenas tardes, Realicé la compra vía telefónica en una de sus tiendas - MediaMarkt Madrid - Plaza del Carmen - de un Apple MacBook Pro (2024) 14,2" por valor 3576 euros, tras consultar si dicha compra podía ser incluida en la promocion y añadir puntos a mi cuenta , ante lo cual la respuesta fue que sí. La compra aparece registrada en mi cuenta de usuario, como pueden ver en el pantallazo que adjunto. Pero los puntos siguen sin añadirse. Después de varios mails y varias llamadas a su servicio de atención al cliente reclamando los puntos relacionados con la compra con Número de recibo 80579 E289 105 48440 sin respuesta por su parte , continúan sin incluir los puntos en la cuenta usuario . Adjunto de nuevo el ticket para que hagan el registro correctamente. Si realicé la compra en sus tiendas y no en otro lugar era por este motivo , algo que no están cumpliendo Saludos

C. N.
23/05/2025

Pago no reconocido

He comprado con pago aplazado iPhone 799 euros, no me reconocéis el pago ni adjuntando extracto bancario ni certificados firmados por el banco. Llevo así una semana

V. V.
22/05/2025

Problemas con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […06/05/25….] adquirí en su página web [mediamarkt.] el producto [lavavajillas...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 17 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Tras un intento de cancelación una operadora de la empresa me aseguró de tener el pedido entregado el día 22/05/25 ya que era el último día antes de irnos de vacaciones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. T.
22/05/2025

MediaMarkt envía producto roto y no hace devolución.

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de Abril de 2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto SIEMENS Placa de inducción - ED651HSC1E, zonas, 592 mm, Negro. Fui a recoger el paquete en el punto de recogida y en segundos vi que tenia un grana agujero y el cristal de la vitrocerámica estaba completmente roto. No se ha abierto el paquete ni el embalaje, el paquete se quedó en el punto de recogida. (compañia GLS) Transportista/Tracking: GLS - 61000227806049 El pedido constaba de 4 productos, los 3 otros productos se enviaron en otra entrega y llegaron correctamente . El producto SIEMENS Placa de inducción - ED651HSC1E, zonas, 592 mm, Negro, MediaMarkt lo revende a través de su distribuidor: "Ahorroelectro"(https://www.mediamarkt.es/es/marketplace/seller/3669 ) Se contactó via email y teléfono en el mismo dia de la recepción a ese distribuidor siguiendo indicaciones de MediaMarkt. Inicialmente contestaron sólo via teléfono diciendo que lo solucionarían pero desde entonces no contestan ni emails ni teléfono. A la semana siguiente se abrió incidencia a atención al cliente de MediaMarkt, y se creó este incidente via MediaMarkt: Incidente: 250515-018077. MediaMarkt constestó diciendo que pasan esa información a otro departamento pero no dan ni cambio ni devolución del importe. Se ha contactado durante la semana siguiente hasta en cuatro ocasiones mas a MediaMarkt y la respuesta es siempre la misma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido MediaMarkt y fotografías de cómo llegó el producto adquirido. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o que se devuelva el importe pagado: 625,89 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
21/05/2025

Supuesta compra sin intereses

El día 7/3/2023 compré en el establecimiento de MediaMarkt Puerto Venecia (Zaragoza) un patinete + casco + seguro, por un total de 552,99€ El vendedor que me atendió me aseguró que podía financiarlo sin ningún tipo de interés ni recargo, así que decidí pagarlo a plazos. En la zona de pago, la persona que me atendió, volvió a decirme que la financiación era sin intereses. Que simplemente dijera cual era la cantidad que quería pagar cada mes, así que elegí pagar 30€/mes. Sin explicarme nada más, cogió una tarjeta MediaMarkt La Caixa y me la dio, simplemente me comentó que podía usarla en cualquier establecimiento. Sin comentarme las formas de pago a final de mes o a plazos (con bastantes intereses) Y cual es mi sorpresa, cuando pensaba que ya había terminado de pagar el crédito de la compra, que aún me quedaban casi 6 meses de pago por los intereses.... me puse en contacto con La Caixa y me comentaron que era cosa de Media Markt y que si la empresa les daba autorización me devolverían los intereses, así que me puse en contacto con Media Markt para explicarles la situación y por supuesto me trataron como a un tonto desde el primer momento y no han querido intentar solucionar el tema de ninguna manera. Repito que a mi, tanto el vendedor como la persona que realizó la financiación, me aseguraron que NO tenía ningún tipo de interés. Ahora llevo ya semanas sin noticias de la empresa y pido se me devuelvan los intereses cobrados, ya que si me hubieran dicho desde el primer momento, cuanto me iban a subir esos intereses, no hubiera realizado la compra en dicho establecimiento y me hubiera ido a otro. Me parecen unos intereses abusivos

G. M.
21/05/2025

Problema con Desistimiento y Reembolso

Estimados/as señores/as, En fecha 14/05/2025, adquirí en su página web (https://www.mediamarkt.es/) el producto Apple iPhone 16 Pro, Titanio Blanco, 256 GB, 5G, 6.3" OLED Super Retina XDR, Chip A18 Pro, iOS. Tras recibir el producto, ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal y por escrito el 15/05/2025. El artículo está en perfecto estado, con todos sus accesorios originales. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento sin justificación, y además, solicité el formulario de desistimiento, pero no se me proporcionó. A pesar de ello, dejé constancia por escrito de mi intención de devolver el producto conforme a la legislación vigente. Después de cinco días de comunicación con su empresa, no se me ha ofrecido ninguna solución. Durante los últimos tres días, la única respuesta obtenida ha sido la transferencia de correos entre departamentos sin ninguna acción concreta o respuestas que evidencian la falta de revisión del caso. Por lo tanto, SOLICITO la recogida inmediata del producto y el reembolso íntegro del importe abonado (1.219 €) en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a denunciar la situación ante la OCU y las autoridades competentes de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta.

M. C.
18/05/2025

PROBLEMA CON El REEMBOLSO

Realicé un pedido el día 7 de abril 2025 de un iPhone 15 plus con un valor de 959€ (pedido online para recoger en la tienda de la Plaza del Carmen, Madrid). Cuando fuimos a la tienda para recoger el móvil no nos lo pudieron dar por un supuesto error de stock y nos dijeron que nos devolverían el dinero en unos días, máximo 2 semanas. Esperamos las 2 semanas y fuimos a reclamar tanto en tienda como por el número de atención a clientes repetidas veces porque no me habían la devolución y siempre nos daban la solución de esperar unos días más. A día de hoy, 18 de mayo de 2025, aún no me han hecho ningún reembolso. Espero que se resuelva lo antes posible.