Producto dañado

Entrega

I. M.

A: MediaMarkt

06/05/2026

Que ha adquirido una cocina de gas a través de la plataforma online de MediaMarkt. Que el producto fue entregado el día 10 de abril, sin que en ese momento se pudiera verificar su estado interior, ya que el repartidor no abrió ni comprobó el contenido del embalaje. Que una vez abierto el producto días después, se detecta un golpe evidente en la parte superior de la cocina, lo que constituye una falta de conformidad del producto recibido. Que la empresa se niega a ofrecer solución alegando un plazo interno de 48 horas para comunicar incidencias, lo cual no puede prevalecer sobre los derechos legales del consumidor conforme a la normativa vigente. Que el daño observado es compatible con un defecto de origen o transporte, no derivado del uso del producto. SOLICITA La sustitución del producto por otro en perfecto estado o, en su defecto, la devolución del importe DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA - Factura de compra - Fotografías del daño - Comunicaciones con la empresa y mediación previa foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

MediaMarkt

A: I. M.

07/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (07/05/2026 09:59 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Isabel Mancera Díaz, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que según nuestras condiciones de compra, el cliente dispone de 48 horas desde la recepción de una compra online para reportar daños, esta información está publicada en la web así como en las comunicaciones que el cliente recibe en su correo electrónico al hacer una compra, adjuntamos imágenes. Dicho plazo tiene como finalidad permitir la verificación de los daños, la correcta gestión e y la adopción de las medidas oportunas. Transcurrido dicho periodo sin notificación, no resulta posible atribuir el daño al proceso de envío ni tramitar la incidencia conforme a nuestras condiciones. En este caso, el pedido se entrega correctamente el día 10/04 y el primer reporte de daños, el cliente lo realiza el día 18/04. Adjuntamos justificante de entrega donde recibe conforme sin reportar ninguna incidencia. Por todo lo mencionado, no podemos responder a su solicitud, ya que se encuentra fuera de plazo. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (06/05/2026 06:45 PM)