J. A.
05/06/2025

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de junio de 2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto Aire acondicionado Split 1 x 1 - LG PLUSWF12X, 3010 fg/h, WiFi, Gold Fin™, Smart Diagnosis, Blanco Han pasado 3 días y no lo he recibido. En el momento de la compra se aseguraba la entrega el día 3 de junio. El día 5 se marcó el propducto como entregado pero la realidad es que el transportista solo dejó la unidad exterior del aire acondicionado. El número de pedido en MediaMarkt es el 262563290 El número de seguimiento de Paack es 94501369450136001422520 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
05/06/2025

Teléfono móvil inservible

Estimados/as señores/as: En fecha 7 Abril 2025 adquirí en su página web el producto producto smartphone Redmi 13C con IMEI 864079072398760. El teléfono me fue entregado en mi domicilio, y no lo activé hasta recibir una SIM de un operador móvil el 26 Abril 2025. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 Mayo 2025. Acudí según indican en su página a un establecimiento físico donde el servicio técnico de Mediamarkt atestiguó e hizo constar el error irreparable en el software propio del teléfono. Sin embargo Mediamarkt no acepta recepcionar el equipo y reembolsarme el precio por mí pagado (133€) a Mediamarkt Saturn. El fabricante (Xiaomi) no asume la reparación al tratarse de un IMEI que no corresponde a la Unión Europea (en concreto el teléfono a mí vendido por Mediamarkt es de Brasil según su IMEI como me informó Xiaomi). Adjunto los siguientes documentos: - comprobante de pago por la compra a MediaMarktSaturn Platform GmbH, fichero anexo "payment via Paypal.pdf" - verificación por servicio técnico de Mediamarkt del error irreparable del producto "Certification of Mediamarkt technical service.jpg" - respuesta oficial del servicio técnico de Xiaomi "Respuesta servicio oficial Xiaomi.pdf" El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
04/06/2025

Retraso en la entrega y daños en mi domicilio

Llevo reclamando durante 1 mes los daños ocasionados en mi domicilio al entregar un pedido de MediaMarkt de un frigorífico que además vino con retraso. Los transportistas (EMPRESA METHOD) al llegar a mi domicilio le dieron un golpe a una luz de mi casa rompiéndola y, además, rayándome toda la pared recién pintada. Ese mismo día abrí una reclamación a MediaMarkt y me dijeron que el transportista se pondría en contacto conmigo. Al pasar los días he ido solicitando a MediaMarkt vía correo y vía telefónica más información pero su respuesta es siempre la misma. Le vuelven a pedir al transportista que se ponga en contacto conmigo con carácter urgente y nada de nada. Nadie se responsabiliza de los daños ocasionados en mi domicilio. Encima el transporte fue un servicio que tuve que pagar. Me gustaría abrir una reclamación a MediaMarkt por la no responsabilidad de los daños ocasionados por la empresa de transporte seleccionada por ellos.

L. M.
04/06/2025

Compro DOS neveras me llega UNA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Mayo de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt el producto de DOS neveras LG por el precio de 599 euros cada una, ósea 1227 euros entre las dos y con el precio de la entrega. Han pasado 6 días y SOLO he recibido UNA nevera el Lunes. Los transportistas dicen que solo ponía UN artículo, me he puesto en contacto con el servicio al cliente pero no me dan ninguna respuesta o solución. Han pasado ya 3 días desde que recibí la entrega de la primera nevera y necesito de forma URGENTE la entrega de la segunda nevera que he pagado. No he recibido contestación ninguna. Por correo no me han dicho nada, y por teléfono llamé y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo, aún no ha pasado. Adjunto los siguientes documentos: factura del pedido, y captura de pantalla de área cliente donde muestra que pone 1 artículo, pero luego en cantidad y en el dinero muestra dos productos. Número de pedido: 262163970 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
02/06/2025

Compré un aire acondicionado. Y está roto

Compré. Un aire acondicionado multiustre. Marca widen. Y. No funciona bien y no se hacen responsable. Por qué cuando vino el repartidor que le calló? El aparato al suelo. Y media mar, no. Quiere hacerse cargo

J. P.
29/05/2025

Reparación TV en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 17/5/22 adquirí en su  página web el producto TV Xiaomi P1 43P. Habiéndose recibido el 19/5/2022. Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de recepción, mail de aviso de fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 17/5/22 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
28/05/2025

Mediamark y su pésima garantía.

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes, después de haber tratado de tramitar la garantía de un equipo portátil que adquirí el pasado 11 de noviembre. Tras apenas unas pocas horas de uso, ya que se trata de un equipo de respaldo, el ordenador comenzó a calentarse, percibiendo que el ventilador no funcionaba. Dado que se trata de un producto nuevo, con apenas uso, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para que iniciaran un proceso de reemplazo, sin embargo, lo único que me ofrecieron, fue tramitar la recogida en mi domicilio para su reparación. Todo eso no sin antes sugerirme que me acercara a una tienda para que me lo solucionaran. Es decir, que no siquiera te platean de entrada la opción de recogida en domicilio cuando la compra fue online (política anticonsumidor total). Insisto que, al tratarse de un producto nuevo, y haber pagado como producto nuevo, no aceptaré otra cosa que no sea un reemplazo del mismo. De no atender a mi petición, iré elevando el caso. En los últimos meses, he ido comprando muchas cosas en Mediamark, pero desde luego, no volveré. Las personas que te atienden telefónicamente tienen un discurso, del cual no se salen, y en ningún momento buscan la satisfacción del cliente. Cada día tengo más claro que solo el servicio posventa de Amazon merece la pena. Saludos.

J. M.
28/05/2025

Reclamación de reparación del año pasado

Estimados/as señores/as: En fecha de julio de 2024 llevé a reparar un un aire acondicionado ya que me perdía el año pasado agua por el salir y este año igual, llevo un año esperando que me contesten a la orden de reparación y ni una noticia he tenido Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que se me arregle

P. C.
27/05/2025

PROBLEMA CON LA GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de octubre de 2024 adquirí en la tienda Media Markt vía online el producto APPLE AIRPODS PRO (2ND GEN USB.C)-ISP con recogida exprés en la tienda de Avenida Diagonal 477, de L`Eixample, 08036, Barcelona. Adjunto los siguientes documentos:  - Documento nº 1: Factura simplificada de la compra del producto. - Documento nº 2: Orden de resguardo para la reparación de los Airpods de fecha 17 de mayo de 2025. - Documento nº 3: Presupuesto detallado de reparación por la empresa Anovo de fecha 26 de mayo de 2025. - Documento nº 4: Hoja de reclamación presentada ante la tienda Media Markt de Avenida Diagonal de fecha 26 de mayo de 2025. Que, el producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de mayo de 2025. Uno de los auriculares comenzó a no cargarse mientras estaba en el estuche propio para ello. Que esta parte, reinició e intento cargar dichos airpods en otra cajetilla y no tuvo resultado positivo. Que, el pasado 17 de mayo me personé en la tienda donde recogí el pedido para proceder a que repararan el dispositivo. Después de más de una semana, me envían un Presupuesto detallado de reparación que se adjunta como Documento nº 3 del presente escrito. Dicho informe sólo y exclusivamente se digna a poner como motivo del presupuesto: “problema de daño por liquidos”, adjunta varias fotos que difícilmente pueden acreditarse que son mis airpods y una simple explicación de 5 palabras. Que el presupuesto de la reparación supera con creces el precio que pagué de inicio siendo este 249€, y el de reparación 320,90€. Teniendo en cuenta que el dispositivo tiene apenas escasos 7 meses, que la empresa de reparación Anovo alegue “problema de daño por líquidos” y no diga nada más, es muy sorprendente para esta parte. No se encuentra coherencia ya que el dispositivo solo falla en un auricular y a la hora de cargar, cuando el dispositivo lo uso única y exclusivamente para trabajo, puedo garantizar que mis dispositivos nunca han salido de mi oficina y lugar de trabajo. Es más, soy consumidor de Apple desde hace muchos años y previamente he tenido otra generación de airpods y me han durado un periódo de tiempo muy amplio, nunca he tenido problemas con ellos, por eso renové dispositivo. Recalcar que la gestión por parte de Media Markt ha sido nefasta, no me han solucionado nada en tienda, ni me proporcionaba atención ante la incidencia presente. Lo único que me han dicho es que no se hacen cargo de estos tipos de problemas, aun estando en un periodo claro de garantía. Desde luego, no seré más cliente de esta tienda, porque a la hora de tener un problema ni me han guiado en el proceso. El uso que se ha hecho del dispositivo ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que se me proporcione un producto nuevo e idéntico al comprado en fecha 27 de octubre de 2025, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

B. T.
27/05/2025

Pedido de MediaMarkt incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 19/05/2025 adquirí en su página web los siguientes productos, un mando de PS5 y un juego, número del pedido 261289578. Al abrir el paquete sólo aparece el mando y en detalle de albarán vienen detallado tanto el juego cómo el mando. Al mirar la caja al detalle tiene signos de manipulación. Adjunto fotografías del embalaje del producto: SOLICITO una solución, o devolución del producto que falta o envío inmediato de un reemplazo. Sin otro particular, atentamente.