Reembolso
Realicé un pedido de un termo eléctrico Con instalación y desinstalación del viejo y no he recibido el aparato. Cuando la fecha de entrega acordada era el lunes 15 de diciembre . FAIS Termo eléctrico - Fais 100VRESEU2, 1.5 kW, 8 bar, 100 l, IPX3, Blanco Cantidad: 1 Instalación + Desinstalación termos de hasta 100L 199,– € Retirada del antiguo (no incluye desinstalación) 0,– €
MEDIAMARKT ( MOUSE GAMING VACIO )
Estimados/as señores/as: En fecha [05/10] adquirí en su página web el producto [mouse gaming logitech ] Han pasado 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia pedido 286156510
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre de 2025 adquirí en su página web Mediamarkt.es dos artículos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Tras unas comunicaciones con el departamento pertinente asumen el error y me confirman recogida de los bienes equivocados. Pedido: 286156510 Orden de intercambio: 99079836 Número de referencia:251128-031296 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Comunicación en la que me solicitan cómo llevar a cabo la entrega en punto Celeritas. Fotografías de lo recibido. Albarán de celeritas conforme se entregó en punto y justificante conforme lo han recepcionado. Fotografías de lo remitido. Desde entonces, bajo el argumentario que resolverían en 24 horas la devolución, llevo desde el 4 de diciembre sin solución SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.
solucion con mi pedido
Me pongo en contacto con ustedes debido a que el pasado dia 28 de Noviembre, adquiri el producto con referencia 1557569 aspirador escoba dyson v15 absolute, el cual debio ser entregado el pasado 3 de diciembre. Tras numerosas llamadas el pasado dia 9 recibo una llamada de media markt alcorcon diciendome que no hay stock, palabras textuales aveces falsean stock, por lo que incurren en varios articulos de la ley 3/1991 de competencia desleal, el articulo continua a la venta por lo cual continuan incurriendo en dicha ley documentado con pantallazos de varios dias tras numerosas llamadas al centro de atencion al cliente no saben responder dado que depende de la tienda de alcorcon tienda la cual solo me oferta un producto de inferior calidad Mi reclamacion es clara dado que debido al falso stock crean en mi persona un perjuicio al engaño y no poder ejercer la compra en otra tienda SOLICITO el importe del producto en cuestion a precio de hoy o el producto entregado lo antes posible de las mismas caracteristicas o superiores dado que tambien incurren en el RD 1/2007 LGDCU
Incumplimiento de entrega
Presento esta reclamación por el incumplimiento del servicio de entrega de una nevera adquirida en Media Markt, cuyo transporte fue gestionado por la empresa ADER y abonado aparte por un importe de 29 €. Desde el jueves día 11 venimos recibiendo avisos reiterados indicando que la entrega se realizará “mañana”, sin que se haya producido en ningún momento. Desde la empresa ADER nos han indicado que siguen realizando repartos correspondientes a pedidos del 06/12 y que no disponen de los medios adecuados para transportar una nevera de aproximadamente 2 metros, circunstancias que no pueden considerarse una justificación válida. Como consecuencia directa de este incumplimiento, hemos tenido que desechar todos los alimentos de la nevera y el congelador, ya que hemos tenido que dejar el piso de alquiler, además de perder varios días de vacaciones solicitados expresamente para poder recepcionar el electrodoméstico y realizar numerosas llamadas tanto a Media Markt como a ADER, sin que hasta la fecha se nos haya ofrecido ninguna solución ni alternativa real. A día de hoy seguimos sin nevera y sin una fecha de entrega fiable, pese a tratarse de un bien esencial y de un servicio expresamente contratado y pagado. Media Markt, como empresa vendedora, es la responsable frente al consumidor. Solicito la intervención de la OCU para exigir una entrega inmediata con medios adecuados, una compensación por los daños y perjuicios ocasionados y la devolución del importe del servicio de transporte, al no haberse prestado conforme a lo contratado. Muchas gracias,
Mi pedido no llega y no dan informacion ni me ayudan
Estimados/as señores/as: En fecha 30/Noviembre/2025 adquirí en su página web Mediamarkt online el producto Consola Sony PS5 450 EUROS Han pasado 17 días y no lo he recibido. He reclamado en diversas ocasiones a traves del telefono, y las dos ultimas me han colgado deliberadamente. Han faltado a la fecha prometida en diversas ocasiones, obligandome a estar en casa dia y noche pendiente de la entrega. Ademas, es un producto que esta por el mismo precio en todas las tiendas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Marin Roman
Producto no llega. Se solicita la entrega.
En fecha 21/11/25 adquirí en su página web el producto:labadora beko BM3WFSU39413 (Nº de producto 1575983) Tenía fecha de entrega programada para el 29/11/25, han pasado días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura, declaración jurada conforme no he recibido la labadora (solo he recibido la secadora) y cadena de mails contactando repetidamente con mediamarkt con el fin de solventar este problema. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Cheque regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una conversación con uno de sus agentes realizada el día 5 de diciembre de 2025 por la compra de un aspirador dyson en blackfriday y por el motivo de que el lunes 5 todavía no se me había entregado y había bajado el precio en la web por el cibermonday. Yo como consumidor informé de que no cogería el producto o lo devolveria para poder pedirlo de nuevo a menos importe y su agente comercial me explicó que me generaría una tarjeta regalo con la diferencia del precio para que no lo devolviera. A día de hoy sigo sin tener noticias de la tarjeta regalo y cada vez que contacto con ustedes pasan de mi diciendo que se está gestionando. SOLICITO Se me dé una tarjeta regalo con el importe de 24,85 euros o se me reingrese ese importe a mi cuenta bancaria lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Buenas, me pongo en contacto con vds. porque el pasado día 20/11 realicé una compra de una lavadora Balay por un importe de 371,07€ + IVA (total de 400,07€). No se me entregó en el momento acordado (inicialmente el jueves 27/11 entre las 9h y las 15h). Despues de varios días sin recibir mi lavadora, me vi obligada a cancelar mi pedido (el día 2/12). Todavía no he recibido mi reembolso. Me puse en contacto con atención al cliente varias veces, incluso hoy y todavía no me pueden confirmar que el proceso de reembolso está iniciado. Han pasado los días y después de que se cumpla el plazo que me dijeron el dinero NO HA SIDO REEMBOLSADO. Exijo que se me reembolse la cuantía correspondiente lo antes posible y que se me indique una fecha concreta y precisa del reemboloso. Sino fuese así me veré obligado a denunciar la situación ante los órganos competentes.
Cobro abusivo
Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de diciembre del 2025compré en la tienda del splau el artículo nintendo swich 2, el cual incluía su oferta promocional del dia sin IVA Me pongo en contacto con ustedes porque al pagar en caja me han cobrado el iva Adjunto fotocopia 1 foto de factura, foto de hoja de reclamación SOLICITO, se me devuelva el iva pagado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…