A. G.
11/07/2025

el problema es que no han cumplido lo estipulado

hoy hace una semena me trajieron una lavadora(por una empresa llamada METHOD),se tenian que haber llevado la antigua,no quisieron hacerlo a pesar que en la factura consta,no paro de poneros quejas,y no me haceis caso, no solucionais nada,tan solo quiero que vengan a llevarse la antigua como consta en la factura,hace ya una semana,la paciencia que tengo ya está bien y se me está agotando, y quiero que a la mayor brevedad os lleveis la antigua,y por favor ,que ya estoy harta , me he puesto ya como media docena vaces en contacto con atención al cliente, pero no me hacen ni caso hacen la tactica del mudo "no decir nada",por favor necesito que esto se solucione cuanto antes, muchas gracia.

N. G.
11/07/2025

Problema con devolución producto marketplace

Buenos días: El 06.06.25 realice un pedido en Media Markt, con nº referencia 01119_262995973-A, para la adquisición del producto "Masajeador GRIDINLUX Airpress Future, 8 niveles, blanco y negro" pagando el importe de 299,97 €; este producto era de un vendedor del Marketplace de Media Markt, GRIDINLUX. Recibido el producto el 10 de junio, el día 11, después de examinar el producto, decido que no responde a lo que yo quería y decido devolverlo. Llamo a atención al cliente de Media Markt y me dicen que todos los trámites de la devolución los tengo que hacer directamente con GRIDINLUX, a través de los datos de contacto que me ha facilitado Media Markt en su correo de confirmación del pedido (de fecha 9 de junio). A partir de ese momento, comienzan los intentos de contactar con el vendedor GRIDINLUX para proceder a la devolución del producto. Todos los intentos por contactar con el vendedor para proceder a la devolución del producto han sido infructuosos: correos electrónicos de fecha 11.06.25, 16.06.25 y 23.06.25, intentos de llamada los días 11 y 16 de junio, incluso un mensaje que envié a través de Instagram, sin haber recibido ninguna respuesta. Ante esta situación, escribí un correo electrónico a atención al cliente de Mediamarkt, con fecha 23.06.25, exponiéndole el caso, enviándoles todos los intentos de comunicarme con GRIDINLUX, reclamándoles una solución al problema sin que haya recibido ninguna contestación por su parte. Dentro de todo este comportamiento abusivo e ilegal por parte de GRIDINLUX y Media Markt, tengo que decir que Media Markt me pidió una reseña sobre el producto y la compra, y la hice, exponiendo mi decepción con la calidad del producto y con el comportamiento de ambos vendedores y la respuesta fue que no la publicaban porque no cumplía con las normas de la web de Media Markt, se ve que solo publican lo que les conviene, otro ejercicio de "transparencia y buenas prácticas" por su parte. Creo que Media Markt debe buscar una solución y responder ante mí, ya que su vendedor de Marketplace no lo ha hecho. Yo jamás hubiese adquirido ese producto directamente en la página web de GRIDINLUX, una marca completamente desconocida para mí, si lo hice fue por la "garantía" que me ofrecía el hecho de que estaba comprando en la página web de Media Markt, por lo que creo que debe responder ante mí y darme una solución, alguna responsabilidad tiene que tener de cara a los clientes y responder por los vendedores que incluye en su Marketplace, como sí hacen otras empresas. Espero que sirva esta reclamación a través de ustedes para que no se vulnere mi derecho a devolver un producto que no cumple con mis expectativas. Quería presentar también la reclamación a GRIDINLUX pero no ha sido posible ya que al introducir su dirección de correo electrónico, me sale el mensaje de que no existe o no funciona y no he podido seguir el trámite. Gracias y un saludo,

J. M.

INSTALACIÓN MAL REALIZADA

Hola. Realicé un pedido online el día 23 de junio de un aire acondicionado e incluí la instalación. Vino a realizarla la empresa "ARION MULTIASISTENCIA" el jueves 3 a las 20h y el viernes por la mañana quise poner el aire y no funcionaba. El aire no enfría y entiendo que ha habido una fugada del gas en el momento de la instalación. El mismo viernes por la mañana doi aviso a Mediamarkt y a Arion de lo ocurrido. He llamado varias veces para saber cuando me contactan y Media markt dice "ya te llamaran" y Arion no se pone en contacto, ni tan siquiera tengo cita próximamente. Solicito que se me devuelva el dinero tanto de la instalación como del aire acondicionado ya que no estoy disfrutando de lo que he comprado. La empresa ARION son poco profesionales. Desde el inicio de la conversación para la cita la contestación que me dieron a cuento de nada fue "si hubieras comprado el aire en abril ya lo tendrías puesto". No me parece que si pagas un servicio alguien tenga que tratarte con tan mala educación. Durante la instalación, anclaron el motor en la pared del balcón pero lo pusieron a la altura de 1,50 m por lo que es peligroso tanto que salga el aire caliente hacia mi cara cuando salgo al balcón , como cualquier posible golpe. En el momento les dije si por favor podían subirlo medio metro más (con levantar los brazos era suficiente para poner el soporte mas alto, ni tan siquiera se necesitaba escalera) a lo que me contestaron que para eso tenían que cobrarme 150€ y venir con arnés de seguridad. Es respuesta de una persona que quiere sacarte el dinero y no quiere trabajar pues el arnés de seguridad se utiliza para trabajos en alturas en las fachadas y no para poner un aire en un balcón. Dejando a un lado la mala experiencia hasta el momento, al día siguiente pruebo el aire y no funciona. De las primeras respuestas que me dan de parte de la empresa instaladora es que si quiero que vuelvan a venir a revisar la instalación debo pagar la canaleta de plástico que acompaña el cable. La canaleta de plástico nada tiene que ver con que la instalación no funcione y deje claro a media markt que no voy a pagar anticipadamente por algo que no tengo puesto en casa. La canaleta no la pusieron por dos motivos, el técnico me dijo que no les quedaba en el momento y es algo opcional. Dado que no hay ninguna intención de darme cita y a causa de la mala experiencia, no me agrada la idea de que vuelvan a venir esas mismas personas a mi casa. Por estos dos motivos solicito el reembolso completo y que se lleven el producto que todavía no he podido estrenar

J. G.
11/07/2025

Altavoz defectuoso en periodo de garatia

A: MEDIAMARKT Vuelo a escribir na reclamación ya que la reclamación con referencia 12924629 ha sido cerrada sin haberse resuelto el problema. 11/07/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 28-08-2023 adquirí en su página web un altavoz de la marca Vieta. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Acudí a la tienda Mediamarkt de Jaén y se me informó que es imposible la reparación o la sustitución (indicaciones del fabricante). Como he cambiado de tarjeta bancaria, no me podían hacer la devolución, y se me indicó que llamase al 900205000. El 11/04/2025 me dijeron que durante la siguiente semana contactarían conmigo para que les facilitase algún dato bancario y poder realizar la devolución. En esa llamada, la operadora inició el proceso de devolución 250411-037055. Hoy es 23/06/2025 y tras numerosas llamadas, no han contactado conmigo, y siempre me dicen que contactarán en breves. La semana pasada llamé para volver a preguntar y para poner una reclamación. Me indicaron que tenía que enviar un correo a atención al cliente. No he recibifo respuesta tamoco. A la vista de que no se soluciona el problema, recurro a esta plataforma para poner una reclamación. Sin otro particular, atentamente.

G. S.
09/07/2025

Problema con el producto

El pasado día 3 de Mayo del 2025 compré en Mediamarkt (Plenilunio) un Microondas marca Taurus, cuyo número de pedido corresponde a (ver adjunto). Pasado un mes de uso, el Microondas empezó a hacer ruidos raros, funcionaba cuando quería y se le fundió una bombilla interior. Ante este hecho, me puse en contacto telefónico con Mediamarkt y abrieron una incidencia (ver adjunto). Respondieron por correo (ver adjunto) a esta incidencia indicándome: "Referente a su consulta le informamos que puede llevarlo a cualquier tienda junto con el ticket de compra para el cambio." Lo llevé a la tienda de Torrejón de Ardoz, la cual me indicó que el microondas estaba usado y que no podían hacer la devolución, que lo dejara para reparar. Así lo hice y les indiqué que, aun así, hablaría con atención al cliente por que, si el producto hubiera funcionado correctamente, no pediria un cambio pero que, al mes de uso se ha averiado, con lo que el producto no estaría bien de fábrica. Seguí llamando a Mediamarkt otras dos veces y la respuesta ha sido la misma. No admiten devolución de un producto usado. Evidentemente, nos hemos dado cuenta de que el producto no esta en buen estado por que lo hemos usado. No pido que me devuelvan el dinero, solo quiero un microondas que funcione correctamente desde el inicio. Debo añadir que he visto en la web de Mediamarkt y otros comercios que, en concreto, este microondas lo venden, con demasiada oferta, reacondicionado , por lo que me hace pensar que no es un producto muy bueno. En mi caso, lo compramos y pagamos nuevo, pero ha dejado de funcionar en un mes, y eso no me dá mucha confianza. Mucho menos que lo tengan que reparar ya al mes de uso y me lo devuelven sólo con el cambio de bombilla. Y los ruidos que hace? y cuando deja de funcionar por que quiere? Por favor, pido que encuentren una solución lo antes posible. Gracias.

Y. M.

Reposición de producto de 1 mes y medio. fallo de fabrica

Estimados/as señores/as: Que el día 20/04/2025 adquirí un frigorífico LG Americano GSLC41PYPE, en el establecimiento MediaMarkt, Plenilunio y siendo entregado el 24/04/2025. El electrodoméstico ha estado en uso durante aproximadamente mes y medio, dentro del periodo de garantía legal. El día 17 de junio de 2025, detectamos un fallo en el funcionamiento del frigorífico. Se contactó con el servicio técnico oficial de LG, abriéndose una primera incidencia (n.º GCU250616007096) sin respuesta. Se volvió a contactar el día 23 de junio, generándose una segunda incidencia (n.º RNU250623039500). Finalmente, el 4 de julio de 2025 ya fuera de plazo establecido para contacto, acudió el técnico oficial, quien diagnosticó una fuga de gas en el circuito interno del aparato, procediendo a recargar el gas de forma provisional. El propio técnico indicó que la fuga no se puede ver a simple vista, y que necesita maquinaria especial de nitrógeno para localizarla, lo que indica según sus propias palabras. que se trata de una avería interna grave y de fabricación. El día domingo 6/07/25 la nevera ha vuelto a fallar y actualmente nos encontramos nuevamente sin un frigorífico en la vivienda. Durante este tiempo, el frigorífico no ha estado en condiciones de uso, generando pérdidas económicas por alimentos estropeados, perjuicios familiares, y la necesidad de pedir días laborales para recibir al SAT. Tras contactar con el vendedor (MediaMarkt), se me ha informado que no se realizará la sustitución del producto porque “el equipo es reparable”, y que la única solución será la reparación y nos conminan a presentar la queja con vosotros. Lo que solicitamos es una reposición puesto que la maquina que se compro es una maquina nueva y no reparada, teniendo en cuenta que el daño viene de fabrica y que su uso ha sido del tiempo establecido lineas arriba. Que se reconozca el derecho del consumidor a no aceptar un producto reparado con menos de dos meses de uso. Adjunto a este escrito: 1. Copia de la Factura de compra 2. Parte de Sat con confirmación de fuga de gas 3. Hoja de reclamación presentada a Mediamark para solicitar una reposición. Sin otro particular, y esperando pronta tramitación Atentamente Rafael Serrano

V. S.

Demora entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto Lavadora carga frontal - Bosch WGE03200ES, con número de pedido: 264481973. Según la información facilitada en el momento de la compra, el plazo máximo de entrega era el 1 de julio de 2025. A fecha de hoy, 8 de julio de 2025, aún no he recibido el producto, ni he sido informado de ningún motivo que justifique la demora. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata, y, en caso de existir algún problema con la entrega, se me comunique a la mayor brevedad posible a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, y dado que no se ha cumplido el plazo de entrega acordado, solicito el reembolso íntegro de los gastos de envío abonados, así como una compensación económica (reembolso parcial del producto) por las molestias ocasionadas, en aplicación del principio de buena fe contractual y conforme a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007 Sin otro particular, atentamente.

I. Z.
08/07/2025

Dia sin IVA (campaña falsa)

Buenos días, El 2 de julio compré para mis suegros un frigorífico de urgencia porque se le había estropeado el suyo por 649 €. Me enteré que el día 7 de julio salía una campaña del día sin IVA y que al haberlo comprado recientemente podía pedir el descuento. Cuando he visto publicado el precio 699 € (con el descuento), he comprobado, tal y como me temía, que han subido el precio base de tal manera que el precio sin IVA, es más caro que el valor que pagué yo la semana pasada (!). La verdad es que no se como permiten este tipo de campañas. Un saludo

E. M.

Entrega

Buenos dias, Llevo desde el dia 3 llamando porque no me realizaron la entrega de una lavadora con pedido E225 - 41500613, harta de llamar a la linea 900 ya que no puedo ponerme en contacto con Mediamark Girona y no puedo ir a la tienda ya que la tengo a 45 min . Me comentan que se pondrán en contacto conmigo los compañeros y nada sigo esperando… Adjunto una de las reclamaciones que envié por email. Como era de esperar … sus compañeros no se han puesto hoy tampoco en contaco conmigo. La compra fué el dia 30 y me gustaria remarcar que es un producto de primera necesidad. Se me comentó que hasta el dia 3 por la mañana no la podrían traer y aunque me era urgente asentí. Cual es mi sorpresa que el dia 3 no se presentaron y no recibí ni siquiera una llamada para decir que no venían, el dia 4 pusimos reclamación y quedamos a que me llamarían, tampoco cumplieron . Hoy dia 5 la misma historia , les aseguro que si me llegan ha decir esto no compro la lavadora en su centro. Ayer dia 7abrí otra reclamación y otra vez me dicen que ellos pasan nota pero que no pueden hacer mas. Todo esto me supone mucho gasto extra con el que no contaba ya que le comenté al vendedor que era muy urgente por mi situación familiar. Si no me lo solucionan ya anularé el pedido no puedo esperar más. Por supuesto reclamaré la devolución del precio del producto y las facturas de lavanderia .

S. M.
07/07/2025

Engaño día sin IVA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de julio compre un televisor LG32" por 248€, hoy 7 de julio (DIA SIN IVA) he venido para ver si me hacían el descuento correspondiente y he visto que la tele estaba a 288€ subida casi exacta al importe del IVA. SOLICITO Se deje de hacer una publicidad falsa y no se suban los precios para evitar los descuentos que promocionan. Es un engaño para el consumidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…