No tienen tv comprada y pagada

Entrega

L. G.

A: MediaMarkt

29/06/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18/06/2026 adquirí en su tienda de jerez ]el producto TV QNED 55" - LG 55QNED87A6B.AEU, UHD 4K, Procesador Inteligente α8 AI Processor 4K Gen2, Smart TV, DVB-T2 (H.265), Ashed Blue En el contrato quedó reflejado que había en stock y que me lo entregaban en domicilio al día siguiente. Después de pagar el suplemento de envío de 29€ , no he recibido el producto ni se me se me dado ninguna justificación. A día de hoy 29/06/26 lo que me han ofrecido es un producto de gama más baja de la abone o devolverme el importe, ninguna de las 2 opciones las he aceptado ya que en web está el dispositivo está en stock. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y pantallazo que demuestra que dicho dispositivo está disponible . SOLICITO el dispositivo pagado o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin más Luis Gallo Martínez

Asistencia solicitada 01 julio 2026

MediaMarkt

A: L. G.

02/07/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (José Manuel ) (02/07/2026 08:22 PM) Buenas tardes, En el día de hoy ya se solventó la incidencia, consiguiendo un modelo superior el cual había en otra tienda cercana. Se le ha igualado el precio para que no se viera perjudicado el cliente y facilitamos la opción de enviar a su casa desde la otra tienda o traerla hasta la nuestra para su posterior recogida, pero el cliente prefería recogerla personalmente en la tienda comentada. Para cualquier consulta adicional estamos atentos para ayudarles. Sino hay otra consulta pedimos el cierre del caso. Saludos cordiales. Gracias Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (29/06/2026 02:30 PM)