J. R.
26/07/2022

GarantiaPlus SQT - BIRKIRKARA

QUIERO DAR DE BAJA UN SEGURO DE MOVIL EN ESTA COMPAÑIA. ADQUIRI UN MOVIL EL 19 DE ABRIL DE ESTE AÑO, 2022 EN MEDIAMARKT, EL VENDEDOR ME COMENTO QUE ME HICIERA DICHO SEGURO PARA QUE NE LOS PRIMER MES LO TUVIERA CUBIERTO POR SI TENIA ALGUN TIPO DE ACCIDENTE Y POSTERIORMENTE DARLO DE BAJA, PUES BIEN. A LOS POCOS DIAS EMPEZARON A COBRAR LA PRIMERA CUOTA EL 30 DE ABRIL Y HA SIDO MAYO, JUNIO Y JULIO, DICHO LO CUAL, CREIA QUE ESTABA TODO SOLUCIONADO, PERO NO. ESTA SEMANA ESTUVE MIRANDO ESTRACTOS Y DEMAS DE MI CUENTA BANCARIA EN LA CUAL ESTOY PAGANDO VARIAS FINANCIACIONES COMO CUALQUIER OTRA PERSONA, Y AL PARECER ESTE COBRO CONSTANTE DE 7,19 € MENSUALES DESDE DICHA FECHA MENCIONADA ANTERIORMENTE.Reembolso: € 28,76 €EXIJO UN REEMBOLSO TOTAL DE TODO LO ABONADO EN ESTE PROCESO DEL SEGURO DE MEDIAMARKT A LA QUE QUIZAS TAMBIEN DEBERIA PONER OTRA RECLAMACION. Y POR SUPUESTO Y NO MENOS IMPORTANTE DAR DE BAJA ESTA POLIZA.

E. G.
23/07/2022

Mentirosos y estafadores

Hola, hace 14 días realice un pedido con descuento del aniversario, MENTIRA, se quedan tu dinero durante este tiempo y después de llamarlos 4 veces y decir que me llamaran cosa que no ha hecho ahora me mandan un mensaje que me lo devuelven. Esto es un engaño masivo para usar nuestro dinero durante días a modo préstamo porque no me lo explico. Quiero el producto al precio que ponía. Esto es un fraude total y sino quiero una compensación de 100 euros por haberse apropiado de mi dinero durante todo este tiempo

M. P.
19/07/2022

No se cumple el tiempo de entrega

Buenos días. Realicé un pedido online en Mediamarkt. Dicho pedido debería llegar a los dos días y sin embargo esto no sucedió. La empresa de transporte, Tipsa, nunca se puso en contacto conmigo para poder realizar la entrega. Así transcurrió hasta una semana. Harta de ponerme en contacto con mediamarkt y que no me diesen ninguna solución más que esperar y esperar decido que no quiero el pedido y la única opción que me da esta empresa es que debo seguir esperando a que la empresa de transporte decida devolver el paquete, por supuesto, cuando ellos consideren que deben hacerlo. Mientras tanto yo debo esperar por un lado a que unos devuelvan el paquete y después a que los otros me devuelvan el importe.

A. C.
16/07/2022

Instalación aire acondicionado MEDIAMARKET

El 25 de Junio compramos a MEDIAMRKET online un aire acondicionado y su instalación. Siendo 16 de Julio todavía no está instalado y nos estamos por ir de vacaciones. Dejaron el Quino y no lo instalaron. Se suponía que iban a venir hoy pero los instaladles dicen que necesitan una aprobación adicional y que MEDIAMARKET no responde. Hemos llamado repetidas veces a MEDIAMARKET para lograr la aprobación pero nada. SOLICITAMOS QUE INSTALEN EL AIRE CUANTO ANTES. Es una vergüenza que tarden tanto, no nos den una solución y que sigan pasando los días sin saber cuando van a instalar el equipo.

C. M.
06/07/2022

Problema instalación aire acondicionado

Hola, compré un aire acondicionado con dos split y contraté la instalación con ustedes. Según condiciones de instalación cubren 3 m de línea por split. Cuando vinieron los instaladores necesitaron instalar 4,20 metros de línea. Me dijeron que no estaba incluído y me hicieron pagar 360€- por lo cual me dieron un recibo.La instalación quedó sin funcionar además de dejar cables colgando por la parte exterior de la vivienda, sin proteger. La instalación la contraté con MediaMarkt pero ellos no quieren hacerse responsables.Además el equipo quedó sin funcionar, porque los instaladores decían que había un fallo eleéctrico de la máquina, y así lo documentaron en el documento de puesta en marcha. Lo he reclamado y Mediamarkt no hace nada.

T. P.
24/06/2022

Incumplimiento ley de garantías 2022

Hola, El pasado 19 de mayo de 2022 compré un patinete Rockaway de la marca Smartgyro en Media Markt plaza catalunya Barcelona. Apenas he llegado a casa e intento cargar mi nuevo patinete, me doy cuenta que el cargado no enciende la led y entonces que claramente no funciona, primera mala experiencía. Voy a la tienda para reclamar, espero 1 hora para que hagan todas las comprobaciones (es un cargador, hay una led, si no se enciende es que no funciona, tarda 3 minutos en resolverse).Pasado esta hora me dicen que si es verdad, no funciona el cargador y me dan uno nuevo en una bolsa de plastico (podría ser que ni sea nuevo). Vuelvo por casa y pocos días despues y teniendo la batería diciendo que queda la mitad (en la pantalla de display) y mi patinete se apaga con error E06 y E10. Pensaba que era porque la primera carga no se había hecho bien así que no me alerté. Me ha vuelto a pasar cada vez que paso los 20km de uso con la carga completa, sabiendo que las caracteristicas que presenta MEDIA MARKT son que puedes recorrer 45km. Así que, dos posibilidades, o es una publicidad engañosa o es un defecto de fábrica. Las dos posibilidades están cubiertas por la nueva ley de garantías en el apartado 8 cuarto c) Atribuyendo al bien o servicio efectos o propiedades que no posea.La ley de garantías dice que podemos pedir la sustitución del dispositivo con su garantía durante 2 años por defectos de fábrica (son 6 meses para las baterías y mi compra tiene un poco mas de un mes).Sabiendo que he tenido problema con esta compra desde el día 1, me sorprende que no haya ninguna resolución que no me implique nuevos costes (de transporte) o seguir con un producto defectuoso y vendido con practicas engañosas por parte de MEDIA MARKT. Exijo una ultima vez de forma amistosa y via la OCU la sustitución de mi dispositivo para uno nuevo sin tener que esperar 30 días, o que se me proporcione un dispositivo de cortesía. En caso de no tener una resolución positiva, demandaré de forma oficial a MEDIA MARKT para practicas engañosas. Saludos, Thibaud Petitdemange.

A. R.
09/06/2022

Desconocemos dónde está nuestro pedido

Hola, el sábado día 4 procedieron a la entrega de una nevera, no pudieron subirla por el hueco de la escalara con lo que se la volvieron a llevar. Nos dijeron que se pondrían en contacto con nosotros para programar una nueva entrega. Durante lunes, martes, miércoles y hoy jueves hemos estado llamando, mandando emails, para poder programar la nueva entrega el sábado puesto que hemos contratado un servicio de grua para meterla por la ventana, a día hoy jueves no sabemos nada, solos nos dicen que dejan constancia y que se pondrán en contacto con nosotros, no hemos recibido ninguna llamada, y por email solo me dicen que lo dejan escrito, hemos contactado con la empresa de transporte que nos hizo la entrega y nos ha comentado que aparece devuelta a Vigo, nosotros no hemos solicitado la devolución ni tampoco nos han devuelto el dinero. Entramos a la vivienda el sábado a vivir con niños y no podemos estar sin nevera, hicimos la compra de esta con tiempo suficiente para poder tenerlo todo previsto, hemos estado intentando ejecutarlo durante toda la semana cosa que tampoco hemos conseguido. Me dirán ustedes que hago a jueves sin saber dónde está la nevera, con una grúa contratada, sin tiempo para poder comprar otra… ¿Solución?

V. A.
08/06/2022

NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN DE LA LAVADORA EN GARANTÍA DEL FABRICANTE

HOLA, HEMOS COMPRADO UNA LAVADORA SAMSUNG WW90TA046AE/EC Y A MENOS DE UN AÑO DE LA COMPRA SE LE HA ROTO LA JUNTA DE GOMA DE LA MISMA , POR LO QUE PIERDE AGUA EN EL PROCESO DE LAVADO, CON EL CONSIGUIENTE RIESGO DE ELECTROCUTACIÓN Y OXIDACIÓN DE LA CHAPA POR EL EFECTO DEL AGUA, TENEMOS CONTRATADO UN SEGURO, PERO ELLOS AL ESTAR EN LA GARANTÍA DE LA MARCA NO SE HACEN CARGO DE LA REPARACIÓN.SOLICITAMOS QUE ASUMAN EL CAMBIO DE LA PIEZA PORQUE LA LAVADORA EN MUY POCO TIEMPO SE LE HA RAJADO LA GOMA SIN HABER HECHO UNA MALA MANIPULACIÓN DE LA MISMA.

E. G.
07/06/2022

Problema compra Fraude Mediamarkt

Hola,Realice un pedido a una pagina que se hacia pasar por MediaMarkt y que ha resultado ser un fraude. Por favor me gustaria que me ayudaran a reclamarles,Saludos,Enrique.

G. D.
07/06/2022

Garantía iPhone 13

Hola,En enero realicé un pedido en MediaMarkt de un un iPhone 13, el cual me vino con un problema de notificaciones desde el primer día.Para ponerle solución contacte con Apple en varias ocasiones ya que aparentemente es algo software aunque después de haber reinstalado el sistema operativo desde 0 en dos ocasiones da que pensar que no sea así. He ido a visitar la tienda de Apple de Puerta del Sol en varias ocasiones, finalmente ellos me redirigieron a su soporte técnico online tras el cual me dijeron que ellos no pueden hacerme el cambio del producto ya que no lo he comprado allí. Que la reclamación debería ir a donde lo compre, es decir, en MediaMarkt.Visité la tienda de mediamarkt en plaza del Carmen y el chico de soporte técnico me dijo que siendo software ellos no pueden hacer nada. Como he dicho anteriormente, he reinstalado el sistema operativo en 2 ocasiones, una en casa y otra en la Apple Store y el problema persiste, lo cual da que pensar que no sea software ya que a nadie mas le ocurre.Con esto solicito un reemplazo de mi terminal, ya que únicamente me llevan de un lado para otro y nadie quiere hacerse cargo de ello.