Incumplimiento contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna respuesta a las reclamaciones hechas ayer (2 telefónicas y 1 al repartidor). Al contratar la compra de la nevera especifiqué que quería que retirasen la antigua. El repartidor se negó argumentando que él solo hacía repartos y que no era su función retirar ningún electrodoméstico. Hizo una foto del contrato de compra y dijo que mandarían otra furgoneta para recogerlo en el mismo día. Lo mismo ocurrió cuando informé de lo sucedido a atención al cliente vía telefónica. Me aseguraron que ayer mismo se encargarían de recoger la nevera antigua; pero no fue así. SOLICITO que cumplan con su palabra de retirar el frigorífico antiguo en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO LLEGA
Realicé el pedido de una nevera el 7 de julio, vía on line. Lo aboné ese mismo día. La fecha fijada para la entrega era el 10 de julio. Estamos a 18 y el pedido no ha llegado. Nadie ha contactado conmigo para darme una explicación. Yo he contactado con el servicio de atención al cliente en numerosas ocasiones, pero solo me dicen que siga esperando. En pleno mes de julio, tienen a una familia sin nevera (que ya está pagada) y no se toman ninguna molestia en solucionarlo.
No obtengo respuesta ante un producto recibido destrozado
Buenas, realice el día 30 un pedido de un televisor con Mediamarkt. Todo parecía correcto y sólo me tardo 2 días en llegar a casa. La caja salvo algún desperfecto y un par de agujeros pequeños parecía bien, pero al abrirla la pantalla estaba totalmente destrozada y partida y al encenderla sólo se veían rayas y colores. El mismo día que la recibí y sin quitarle las protecciones reclamé estos hechos para que me envíen una televisión en buen estado y desde entonces sólo he recibido correos a cuenta gotas y porque he llamado TODOS LOS DÍAS. Lo único que saben decirme es que pasan al departamento responsable y ya me contactarán. De esta manera llevo más de 2 semanas y ya creo es que lo que quieren es que me rinda y no reclame. Adjunto fotos del estado del televisor y de las conversaciones internas que me han mandado diciendo incluso que no se hacían cargo de que llegara en ese estado.
Frigorífico defectuoso recibido sin posibilidad de devolución ni sustitución
Hola, Realicé un pedido en MediaMarkt Marketplace a través de su web oficial, con número 01119_263437407-A, correspondiente a un frigorífico EVVO F52X No Frost, recibido el 18 de junio de 2025. Aunque el embalaje exterior estaba aparentemente en buen estado, al abrir el producto días después (por no residir aún en el domicilio), comprobamos que presentaba una abolladura importante en el lateral, tornillos traseros desgarrados y el soporte inferior deformado, lo que provoca que la nevera no se mantenga vertical. Contacté por teléfono en varias ocasiones con el Servicio de Atención al Cliente de MediaMarkt en el número 900 205 000: - El 10 de julio me indicaron que debía contactar con EVVO. - Más tarde, me aseguraron que un técnico acudiría a revisar el producto y que recibiría un correo de confirmación, que nunca llegó. - Finalmente, el 11 de julio se me comunicó que no podían hacerse responsables, al igual que el fabricante al que me remitieron. Considero esta situación totalmente abusiva. El producto llegó claramente dañado desde fábrica o durante el transporte, aunque no lo supimos hasta desembalarlo. El embalaje no presentaba golpes y nunca nos negamos a revisión técnica. He intentado resolver esta situación por todas las vías, incluyendo llamadas, contactos con el fabricante como se me indico, espera, reclamación a Confianza Online..., pero MediaMarkt elude cualquier responsabilidad como vendedor. Solicito la sustitución del producto por uno nuevo en perfecto estado o el reembolso íntegro del importe abonado. En caso de no recibir una solución, continuaré con el proceso ante organismos de arbitraje y, si fuera necesario, por vía judicial. Atentamente, Almudena
Retraso injustificado y falta total de información sobre pedido de alto valor.
Estimados/as señores/as: En fecha seis de julio de 2025 adquirí en su página web el producto Samsung Odyssey Oled G6 LS27DG610SUXEN, con número de pedido 266370736. Han pasado 8 días desde la fecha de entrega estimada y no lo he recibido. Además, me he intentado poner en contacto con atención al cliente de todas las maneras posiblea, siendo ineficaz en encontrar una solución o recibir más información en todas ellas. SOLICITO se me haga entrega del producto con la mayor prontitud posible y EXIJO una actualización detallada de el estado del pedido, no la insuficiente información que habéis transmitido hasta el momento. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha [16/6/2025] llevé a reparar un Movil. Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/11/2024 compré un móvil en la tienda de Media Markt de la Ronda S Antonio de Barcelona, desde buen principio empezó a tener fallos, se encendía solo y se apagaba solo pero seguía funcionando hasta que un día se apagó y no hubo manera de volverlo a encender, entonces lo llevé al servicio técnico de la calle Fontanella, al cabo de unos días recibo un mail con un presupuesto para reparación de 86.78 euros indicando que la pantalla estaba rota y que eso no entra en garantía, cosa que no es cierta, yo les entregué el móvil integro tal como consta en el albarán de entrega y si la pantalla está rota es que la han roto Vds Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO. Lo único que pido es que me entreguen el móvil reparado o que me devuelvan el dinero que me costó Sin otro particular, atentamente.
NO SE ENTREGA PRODUCTO
El día 12/7/2025 se hace una compra a MEDIAMARKT por importe de 1.104 EUR. Según MEDIAMARKT (y su email de confirmación), el paquete sale de sus instalaciones con previsión de entrega el martes 15/7/2025. Se nos proporciona un link de seguimiento con la empresa PAACK. El paquete nunca ha sido entregado. Cada día sale como REPROGRAMADO y con entrega estimada de 9am a 10pm y al llegar a las 10pm se REPROGRAMA. La empresa PAACK no dispone de ningún teléfono de atención al cliente. Llamamos a MEDIAMARKT y se limpian las manos sin darnos ninguna solución. Que si a caso el paquete ya llegará. Tampoco nos proporcionan ningún teléfono de contacto con la empresa de transporte, teléfono que deben de tener. Ya se ha puesto una reclamación también con la empresa transportista. Llevamos días perdiendo tiempo quedándonos en la dirección de entrega hasta las 10 de la noche y llamando a MEDIAMARKT. No nos dan ninguna información ni solución.
MediaMarkt no permite ejercer mi drecho a la devolución de un producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de junio adquirí en su página web www.mediamarkt.es los productos: - LG Aire acondicionado Split 1 x 1 - PLUSWF12X, 3010 fg/h, WiFi, Gold Fin™, Smart Diagnosis, Blanco - Instalación de aire acondicionado 1x1 Hasta 3500FG Con número de pedido: 99070567 Una vez recibido el producto, agendé un día para la instalación con el servicio de instalación que me ofrece MediMArkt y por el que pagué por adelantado. El técnico vino el día 8 de julio y no pudo instalar el producto y nos recomendó que lo devolvieramos. Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y a través de llamada a Atención al Cliente en fecha 8 de julio. de 2025. No he recibido respuesta de MediaMarkt y a pesar de contactar repetidas veces al servicio de atención al cliente no dan solución a mi problema. En Atención al Cliente me dicen que han derivado mi caso al Área Especializada y desde esa área nunca me contactan. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - confirmación del pedido - confirmacion del inicio del trámite de devolución a través del área de atención al cliente de MediaMarkt - confirmación por parte del técnico instalador de que no se instaló el aire acondicionado - correos electrónicos Solicito, tal y como establece la ley la suma adeudada que asciende a 928 €. Sin otro particular, atentamente.
Lavadora aún no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con nº de artículo 1556460 (lavadora carga frontal - LG F4WR5009A6W). Han pasado 10 días y no la he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido con fecha agendada de entrega para el viernes 11 de julio, las condiciones de la compra, la factura, y un correo electrónico de atención al cliente de Media Markt del 14 de julio confirmando que el pedido se entregaría ayer, 15 de julio. SOLICITO nuevamente, como he hecho ya por medio del servicio de atención al cliente tanto telefónicamente como por escrito, que se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA SUBSANACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2024 adquirí en Media Markt, su producto microondas MH6336GIB. Adjunto factura como justificativa de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/07/2025. Utilizando la opción calentar, sin fallo en suministro eléctrico y sin previo aviso (no hizo ni un mal ruido), el aparato explosionó a los pocos minutos, tras volver a reiniciar la marcha (con casi 2´ y con potencia reducida). Provocó que saliera del soporte del mueble, que está sobre elevado y aunque intenté sujetarlo, por su peso, fue imposible. Se me abrió la tapa del aparato, el líquido y plato se cayeron (provocó rotura) y ya con la puerta abierta y sin poderlo sujetar, terminó por desengancharse de la luz y al apoyarlo, se rompió una esquina de la puerta. Al día siguiente 14/07/2025, acudí al centro de compra y para comunicar el accidente y el 15/07/2025 me han indicado que ustedes no lo cubren en garantía porque entienden que es rotura (dan por supuesto un mal uso por mi parte). Por la puerta, me han facilitado un presupuesto de 200€ (que no me compensa) pero además no sé si su producto es seguro. Quiero constar que calentaba con producto apto microondas y que puse la tapa pertinente, lo moví antes de reiniciar la marcha y bajé la potencia a la mínima del producto. Llevo utilizándolo todo este tiempo y no me había pasado nada. Iberdrola indica que no hubo problemas eléctricos, mi enchufe está bien . Yo a parte del ataque de nervios, pude haber tenido lesiones graves (cortes y quemaduras) y como les digo, sin haber hecho un mal uso (porque no tenía nada explosivo, ni metálico). Adjunto fotografías. Como LG ha reusado a proceder a la garantía del producto, Media Markt tampoco quiere que le lleve el producto y revisarlo. Además que no contraté su seguro, y no se responsabilizan. Vuelvo a reiterar que el uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que intercedan con el fabricante responsable o procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Cliente afectado