congelador roto
El pasado 11/12/2025 a través de la web de Mediamarkt compre un congelador vertical modelo 8 OK OFZ 451 E W UPRIGHT FREEZER con número de pedido 290877468, lo entregaron el dia 15/12/2025, como había que esperarse 5h para poder enchufarlo a la red por el tema del gas, los chicos que lo entregaron solamente lo dejaron en el lugar donde iba, sin enchufarlo ni quitarle los precintos. pasadas las 5h lo encendí y le quité todos los precintos que llevaba y fue cuando vimos que en la puerta había un golpe. Está el lateral de la puerta bollado. Desde ese día llevo llamando y reclamando para que vengan a cambiarmelo por otro y no estoy recibiendo solución. El número de incidencia que tengo abierto con Media Markt es 251217-055011 cada vez que llamo me dicen lo mismo que está en proceso del cambio y de esto hace ya más de 15 días.
Problema con el servicio postventa- Entrega de lavadora estropeada
Estimado equipo de MediaMarkt, Les contactamos desde la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en representación de nuestra asociada Elena Neumann Marcos, en relación con la compra de una lavadora entregada el 8 de diciembre de 2025. Desde el primer momento, el servicio ofrecido ha sido totalmente inaceptable, acumulando múltiples incidencias: 1. La entrega sufrió un retraso injustificado. 2. Los transportistas carecían de los medios físicos para realizar la entrega en condiciones adecuadas, teniendo que intervenir un particular. 3. En el momento de la instalación, los técnicos no contaban con las herramientas necesarias, recurriendo a métodos inapropiados para desmontar componentes. 4. Tras la instalación, se comprobó que la lavadora no funciona correctamente (no realiza el drenaje). La consumidora contactó con ustedes inmediatamente el mismo día de la entrega, y desde entonces ha realizado numerosas reclamaciones (hasta 3 veces diarias), sin haber recibido una solución concreta hasta la fecha. Ha transcurrido casi un mes desde la entrega de un producto defectuoso y MediaMarkt no ha cumplido con su obligación legal de reparar, sustituir o reembolsar el producto en un plazo razonable, según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, desde la OCU exigimos una solución inmediata: la sustitución urgente del producto o el reembolso total del importe abonado. En caso contrario, nos reservamos el derecho de proceder con una reclamación formal ante las autoridades competentes de consumo. Quedamos a la espera de su respuesta urgente en un plazo no superior a 48 horas. Atentamente, Departamento Jurídico - OCU Pedido: 287266900_1
el producto no llegó y no me devuelven el dinero
El día 11 de diciembre compré un teléfono móvil pedido número 290726947 en su tienda online, con la promesa de que llegaría el 12 de diciembre. Sin embargo, el 12 de diciembre en la plataforma apareció un error logístico y, desde entonces, no he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido, es imposible hablar con la empresa logistica porque directamente no te dan ni el contacto ni se les puede escribir de ninguna manera. En Mediamarkt online sólo he recibido respuestas evasivas y largas. Ante esta situación, lo único que deseo es que se me devuelva el dinero correspondiente a la compra realizada. Incidente 251223-000863 Agradecería una pronta solución a este inconveniente, ya que el servicio no ha cumplido con los plazos ni las condiciones acordadas y solamente retienen mi dinero. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David
TV ROTO Y ENTREGADO FUERA DE PLAZO
Estimados/as señores/as: En fecha 10Dic25 adquirí en su página web el producto TV LED 43" - Xiaomi A 2025 43, HDR 4K, Smart TV. Realizo la compra en MediaMarkt online el lunes 10NOV25. Ese mismo día recibo la confirmación de que la fecha de entrega es el jueves 13NOV25.(adjunto como "correo1") Esta fecha es fundamental, ya que la TV es un regalo para mis padres que viven en una pequeña aldea de Lugo. Yo resido en Vigo pero iba a estar en la aldea durante esa semana, por eso acepto esa fecha de envío, para poder estar presente en la recepción del pedido. El día siguiente11NOV25 se me confirma la salida del pedido de los almacenes de MediaMarkt (Correo2) y se me remite la factura simplificada (Correo3). 12NOV25 recibo correo de la empresa de transporte TIPSA informando de que el envío "está en tránsito y su fecha límite de entrega es el 13/11/25" (Correo4).No se cumple. Entre los dias 12 y 16NOV , a través de la pagina de seguimiento de envíos de TIPSA , éste va pasando cíclicamente por los estados de "en reparto","incidencia","en reparto", etc.. pero no llega nunca. El jueves 13NOV remito correo a TIPSA solicitando información sobre el envío(Correo5) 14NOV25 recibo correo de MediaMarkt con referencia a la demora del envío (Correo 6) informando que: "la empresa de transporte te notificará la nueva fecha de entrega que debería ser en un plazo máximo de 48h"es decir, el domingo 16NOV25como máximo. Esto tampoco se cumple. 16NOV remito correo a MediaMarkt pidiendo nuevas explicaciones(Correo8). No hay respuesta. Lunes 17NOV TIPSA envía acuse de recibo de mi correo del día 13NOV. (Correo7) Lunes 17NOV TIPSA confirma la entrega del envío(Correo9). El partir del domingo 16NOV por cuestiones de trabajo, era imposible que yo pudiese estar presente en la entrega del paquete, y consiguientemente revisarlo, y esto se debe a su incumplimiento en la fecha de entrega concertada, el jueves 13NOV25. Si alguien me hubiese informado de que no llegaría hasta la semana siguiente , hubiese pospuesto o anulado la entrega. Además del perjuicio indicado, cuando el pasado sábado 06DIC25 puedo finalmente desplazarme a la aldea de Espandariz (Quiroga, Lugo) y desembalo la TV, veo que presenta una rotura en la pantalla, previsiblemente debida al transporte(adjunto imagen). Ni siquiera llegué a desembalarla por completo, de hecho, los accesorios como el mando a distancia siguen en sus blister de plástico intactos. Entiendo que se acojan al plazo de 48 horas indicado para revisar los productos, pero creo que en este caso es el incumplimiento del plazo establecido de entrega el que genera la imposibilidad de realización por mi parte. Se me ha enviado un producto roto y no estoy dispuesto a pagar por una negligencia ajena. Por lo tanto reitero mi solicitud de recogida del producto defectuoso y su sustitución por uno nuevo , en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO TV ENTREGADA ROTA
Estimados/as señores/as: En fecha 30 Nov 25 adquirí en tienda MEADIMARKT SATURN DE MATARO el producto TV SAMSUNG TU55U7025FKXXC, num articulo 1598346. Al abrir el paquete el dia de Navidad 25 Diciembre 25 he comprobado que el producto tiene la pantalla rota. Lo detectamos en el momento de sacar el TV de la caja no hemos montado las patas ni desembalado ni cable ni mando, ante el hecho volvemos a colocar la TV en su caja todo perfectamente embalado y el día siguiente laborable sábado 27 de diciembre nos presentamos en devoluciones de MediaMarkt a gestionar la devolución con la confianza de que esta será debidamente atendida. La chica que nos atiende, saca el TV, al ver la rotura se va a buscar a un supervisor al cabo de media hora aprox aparece un supervisor, sin mirar nada argumenta que la caja no tiene ningún golpe y PRESUPONE que lo hemos tenido que provocar nosotros!!, al momento solicito revisar la caja delante de el supervisor y verificamos que la caja tiene un pequeño golpe y ademas que el porexpan inferior está agrietado!!, queda claro que hay un golpe causante de la rotura de la pantalla, entonces el supervisor argumenta que no puedo demostrar que esta ruptura se ha producido en Media Markt y mantienen su posición inamovible. Ante esta INJSTICIA y situación de INDEFENSION me veo obligado a presentar reclamacion via procedimiento legal, en este caso a través de la OCU. Afirmo que he tratado el televisor desde que me fue entregado con sumo cuidado, el televisor no ha sufrido ningún golpe desde que paso a mis manos, para mi es un importe elevado 349€; no es el primer TV que compro; yo trato mis cosas con mucho cuidado y diligencia, yo no le he dado ningún golpe. Adjunto foto del golpe en caja, que no fue detectado en el momento de la entrega del almacen de Media Markt ... , son grandes empresas con mucho trasiego de material y mucha manipulación, en otra foto se ve el Porexpan al fondo agrietado. Adjunto los siguientes documentos: Factura; foto de la rotura, foto de la caja exterior con golpe, foto del porex del fondo agrietado. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o bien se me devuelva el importe del televisor roto. Tambien dejo constancia de que voy a utilizar todos los medios lagales y publicar redes sociales el trato abusivo de Media Markt hasta conseguir que acepte y proceda a la reparación del prejuicio. Sin otro particular, atentamente. Miguel Barahona. Cliente habitual de Media Markt. Nº Cliente 900768290
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2025 adquirí en su página web de MediaMarkt el producto PHILIPS 55MLED920/12. Ejercité mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo establecido, sin haber abierto el producto, y solicité la devolución del importe. En esa primera gestión, su representante de atención al cliente me informó de que un transportista asignado por MediaMarkt pasaría por mi domicilio para recoger la mercancía, comprometiéndose a gestionar todo el proceso. Han transcurrido más de dos semanas desde dicha promesa y, lejos de recibir la recogida, la solución ofrecida ha cambiado unilateralmente. Ahora se me indica que debo trasladar el producto yo personalmente a un punto de devolución situado en AMPOSTA, localidad en la que no resido y a la que me es inviable acudir, suponiendo esto un perjuicio y un cambio de las condiciones acordadas inicialmente. Esta dilación injustificada y el cambio en las condiciones de servicio constituyen un incumplimiento de su parte en la gestión pactada, generando una clara desconfianza y molestias innecesarias. En virtud de lo expuesto, y dado su incumplimiento, EXIJO: El reembolso total e inmediato del importe abonado, 499,00 €, a la misma cuenta o medio de pago con el que se realizó la compra, por su falta de diligencia en la gestión acordada. O, alternativamente, dado el perjuicio y las molestias ocasionadas por el retraso de más de dos semanas y el cambio unilateral de las condiciones, solicito una compensación económica parcial por un valor del 50% del importe total, además del reembolso completo, junto con disculpas formales y por escrito por el retraso y el perjuicio causado. Adjunto copia de la confirmación de pedido, factura y cualquier comprobante de la solicitud de devolución y comunicación sobre la recogida (tickets, capturas de pantalla o correos electrónicos) para su verificación. Les concedo un plazo de 10 días hábiles desde la recepción de esta reclamación para que me notifiquen por escrito la solución adoptada, confirmando la fecha concreta del abono. De no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré obligado a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (OMIC, Junta Arbitral de Consumo) para la defensa de mis derechos, sin perjuicio de ejercitar cualquier otra acción legal que pudiera corresponderme. Agradeciendo de antemano su atención y diligencia en la resolución de este asunto, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Pedido cruzado
**Reclamación contra MediaMarkt por retraso grave y entrega de producto erróneo** Realicé un pedido en MediaMarkt durante el Black Friday el día 28 de noviembre correspondiente a una aspiradora Dyson V10, con la intención expresa de recibirla antes de Navidad. El pedido sufrió un retraso injustificado por parte de la empresa de transporte TIPSA, con fecha de entrega 3 de diciembre, permaneciendo desde el 5 de diciembre en la agencia de destino de Marbella, figurando hasta en cuatro ocasiones “en reparto”, con incidencias de entrega no reales (dirección errónea y ausencia en domicilio cuando sí me encontraba en casa). Tras solicitar la entrega en un punto de recogida, el estado del pedido dejó de actualizarse y no obtuve respuesta por parte de la empresa de transporte pese a haberles contactado directamente. Finalmente, cuando el pedido fue entregado, el producto recibido no se correspondía con el comprado: se me entregó un monitor Lenovo en lugar de la aspiradora Dyson V10 solicitada y abonada. Después de correos y llamadas a mediamarkt sin respuestas que solucionen mi problema, decidí acudir personalmente a la tienda MediaMarkt de Los Barrios para intentar solucionar el problema, pero se me indicó que no podían gestionar ni el cambio ni la devolución. Posteriormente, tras contactar telefónicamente con Atención al Cliente, dejé constancia expresa de que **no deseo un reemplazo**, sino **la devolución íntegra del importe abonado**, así como la recogida del producto entregado por error. A día de hoy no he recibido una solución clara ni el reembolso solicitado. Solicito: * La **devolución íntegra del importe abonado** por la aspiradora Dyson V10. * La **recogida sin coste del monitor Lenovo entregado por error**. * Una resolución urgente del conflicto * Un tipo de indemnización por el tiempo perdido, viajes a la tienda física y el dinero no devuelto después de más de un mes. Considero que MediaMarkt ha incumplido el contrato de compraventa, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (TRLGDCU), tanto por retraso en la entrega como por falta de conformidad del producto.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 1/12/2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto TCL TV Mini LED 65" - 65C6K Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega y no lo he recibido y tanto mediamarkt como la empresa de transporte no ofrecen soluciones. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
retraso en la entrega
Hola realice un pedido de una nevera por la pagina WEB MEDIA MARKT CANARIAS. El Numero de pedido es 500532909 El pedido lo hice el 01/12/2025 y a fecha de hoy, 23/12/2025 no me ha llegado. He llamado numerosas veces y su respuesta es que el pedido esta en camino. Esta en manos del trasportista y no le podemos decir nada mas. Quiero saber donde esta la nevera y cuando me va a llegar. un pedido entre islas no suele tardar nunca mas de una semana y llevamos 23 DIAS y lo peor es que ni siquiera saben donde esta. Solicito una solución inmediata. a ver donde meto yo la comida de navidad que estoy sin nevera.
Web engañosa
Acabo de comprar una vitroceramica con servicio express e instalacion Según indica la web y después de pagar 29€ se servirá mañana 23 Según factura se sirve el 24 y sin saber cuando se instala La web no refleja la realidad de las condiciones cobrando los servicios no prestados en fecha Deseo que subsanen el problema causado