Producto nuevo entregado con piezas rotas y defectos de origen.

Garantía

A. E.

A: MediaMarkt

08/07/2026

Hola realice un pedido de una nevera que recibí el día 27 de junio. Al abrirla, comprobé que el producto venía defectuoso desde el primer momento: la gabetera de las verduras estaba rota por la mitad y una gabetera del congelador estaba rajada. Ese mismo día y a los minutos contacté con Mediamarkt por teléfono y por WhatsApp para informar del estado en el que llegó la nevera. En el chat se registró la incidencia 260627-041136 y envié fotos y vídeos de los daños. También expliqué que estoy embarazada de 36 semanas con 4 dias , con fecha prevista de parto el 31/07/2026, y que necesito una solución urgente porque la nevera es esencial y además noté que estaba caliente por los lados, lo cual puede ser peligroso. Durante varios días solo recibí respuestas de “espere un correo” y “el proceso está en marcha”, sin ofrecer ninguna solución inmediata ni asistencia técnica. Finalmente, el 3 de julio, Mediamarkt me envió un correo indicando que no disponen de stock para realizar el cambio y que solo podían ofrecerme dos opciones: -Devolución para abono del producto -Tarjeta regalo del 20% del importe quedándome con el artículo defectuoso, siempre y cuando yo considerara que el producto era “aceptable y funcional”. Estas opciones no son adecuadas ni conformes a la ley, ya que el producto llegó dañado desde el inicio y no cumple su función correctamente. Además, no se me ofreció reparación, sustitución con una unidad disponible en tienda, ni ninguna alternativa que garantice que pueda disponer de una nevera funcional antes del parto. A día de hoy, no he recibido ninguna solución efectiva, y el producto sigue defectuoso. Y eso que ya he contestado al correo de ellos . Solicito la sustitución inmediata de la nevera por una unidad nueva en perfecto estado. En caso de no ser posible, solicito el reembolso íntegro del importe, conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.