DEVOLUCIÓN DE IMPORTE
Me inscribí a master-d para cursar la preparación de las oposiciones de Magisterio. En su contrato pone que tienes 14 días para terminar con el contrato y pasados dichos días, tienes que realizar todo el pago. Te venden pagar 18 meses y te regalan otros 18. Durante este año, me han cambiado de preparador 3 veces, y solo se ponían en contacto conmigo para informarme del nuevo cambio, dichos preparadores no sabían por donde iba con la formación, por lo que teníamos que comenzar de nuevo. Los tiempos de corrección eran de entre 20 días y un mes, por lo que retrasa mucho en la preparación. Además, los temas no son corregidos ni supervisados, como también los supuestos prácticos, que en mi caso me tuve que buscar a una persona ajena para que me pudiera ayudar a elaborar uno de ellos, ya que ellos tienen gran cantidad de volumen que no pueden abarcar para todos. Por otro lado, mis pagos están al corriente de pago y no he devuelto ninguna mensualidad porque sino te meten en lista de morosidad de pago, y yo no quería problemas. He contactado con la empresa, y he expuesto mi situación y descontento, y ellos me comunican de manera escrita que podía haberlo hecho con un mes, pero en su contrato pone 14 días. Además, he solicitado parte del importe, no la totalidad, y me han dicho que no estoy en mi derecho de hacerlo, porque el tiempo de solicitud de baja ya ha pasado. He comunicado que sus contratos son abusivos e ilegales, y que un consumidor está en derecho de hacerlo. Su respuesta ha sido, en lugar de darte el importe solicitado te ofrecemos hacer otro curso con nosotros o que busques a otra persona que quiera hacerlo y transferimos tu ficha a esa persona. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE 1400 EUROS, ya que estoy descontenta con los servicios prestados y muy disgustada con la formación dada como también con el trato recibido. Además, en el contrato pone que puedes enviar la documentación como que has suspendido la oposición y que todos los pagos están al corriente de pago, para poder llegar a un acuerdo, y comunican que no es cierto. Necesito resolver esta situación y llegar a un acuerdo con ustedes de manera amistosa, de lo contrario tomaré medidas muy desagradables para ambos. También, he mandado toda la documentación pertinente a la empresa, y punto por punto he detallado su incumplimiento. Finalmente, se supone que el campus virtual te da derecho a ver todo y que está pensado para las personas que viven fuera de la delegación o que trabajan, en mi caso y seguramente que en el de muchos más, si no ibas a la delegación no podías exponer tu programación ni ver la de tus compañeros. En el siglo XXI y con los recursos que contáis, pienso que este servicio no se ha cumplido porque podéis hacer que esas grabaciones sean vistas. En conclusión, descontenta con los servicios y en la siguiente convocatoria de oposiciones no quiero continuar con ustedes, puesto que he perdido tiempo y dinero. Así, ustedes perciben la mitad del dinero y estamos en igualdad de condiciones. De todas formas, ya he puesto en conocimiento a la OCU de lo ocurrido, debido a que en la recepción de la delegación no me dieron solución alguna, teniendo que desplazarme hasta ella 50 km. En vuestro contrato aparece estás cláusulas de las que me voy agarrar para llegar a un acuerdo, ya que el contrato tiene un gran vacío legal. 2. Haber abonado la totalidad de los honorarios del curso en los plazos concertados y establecidos en el contrato de enseñanza. CORRECTO, ESTOY AL CORRIENTE DE PAGO Y FINALIZA MI PAGO EL 5 DE AGOSTO.3. Deberás acreditar haberte presentado al menos a una convocatoria de la oposición durante el tiempo de contrato sin haber conseguido el aprobado. PUEDO DEMOSTRARLO, ME HE PRESENTADO EN MADRID 2022 POR EDUCACIÓN FÍSICA, Y MI NOTA HA SIDO DE 4,1392. Prueba común cero preparación por vuestra parte, los temas hechos por mi y sin ninguna corrección ni supervisión, ya que como he expuesto no he tenido una buena preparación. El supuesto práctico, tuve que buscarme otro preparador para que me ayudará en dicha prueba, porque masterd no cumplía con lo acordado. 4. Solicitar por escrito la garantía adicional dentro del plazo de los 30 días siguientes a partir de la fecha de vencimiento del presente contrato, aportando como documentación: el contrato de enseñanza y el justificante de haberte presentado y no superado la convocatoria. LO ESTOY COMUNICANDO CON MUCHA MÁS ANTELACIÓN. Así mismo, Master Distancia, SA, se reserva el derecho de resolver unilateralmente el contrato de enseñanza con el alumno, con la consiguiente devolución de los importes satisfechos por este, en aquellos casos en los que el referido alumno desacredite las instrucciones determinadas por el equipo docente. LO PUEDE RESOLVER MASTER-, PERO EL ALUMNADO NO, MUY INJUSTO Y ABUSIVO.Con todo esto, quiero resolver el problema y llegar acuerdos con ustedes, pero no obligar a un alumno a estar con ustedes y quedarse con su dinero. Un saludo y graciasEspero su respuesta y buscar una solución.
CANCELAR CUOTA MASTERD
En noviembre contraté un curso de preparación para unas oposiciones con Master D, con este curso tendría un tutor encargado de mi seguimiento, quien me motivaría y estaría en continuo contacto conmigo para no retrasarme en el estudio y llegar a mi objetivo. Tendría el temario actualizado, clases presenciales y me prepararían para la convocatoria en la que yo estuviera interesada. Después de la firma no supe nada de ellos hasta que yo me volví a poner en contacto con ellos para solicitar una cita.Cuando llegó la hora de la verdad, en la que salió la convocatoria en la que estaba interesada, les envié un email con el temario, tal y como ellos me indicaron, al no recibir respuesta en varios días. A la semana tuve una tutoría, en la que solo me dijo los temas a estudiarme en dos semanas, que sería la siguiente tutoría. No me preguntó por cómo me iba, no me animó, no me da consejos... Así llevo desde entonces y no es una academia que realmente te preparen. Es tan mala, que me he presentado a dos examenes ya sin tener el temario completo. Fue cuando decidí darme de baja, contraté un curso con ellos para sacarme unas oposiciones, al principio me lo pintaron todo con muchas herramientas y muy fácil pero después, ni siquiera me preparaban bien para lo que yo necesitaba.Intenté darme de baja mediante vía telefónica, pero o no me cogían el teléfono o eran escusas, la persona encargada estaba fuera o estaba ocupada, etc… finalmente hablé con la persona, la que se acogía simplemente a que había firmado un contrato con ellos y se negó a darme la baja. Desde entonces he dejado de pagar sus recibos, ahora sólo recibo amenazas de Master D cobros, diciéndome que si no pago van a abrir expediente judicial y reclamar morosidad, incluyéndome en el fichero ASNEF. He tratado de hacer todo de forma correcta, pero no voy a continuar pagando por algo que no se ajusta a las necesidades que les indiqué desde el principio y que no dan el servicio que prometieron, es por ello que solicito que paralicen el proceso de la reclamación. No requiero ni que me devuelvan la matrícula, ni los meses ya abonados, pero que por favor paralicen el resto del proceso, que no voy a pagar por algo que ni voy a hacer ni que tampoco han estado conmigo.Espero puedan ayudarme. gracias
MasterD no cumple los requisitos que me habían vendido
Me pongo en contacto con vosotros para dar de baja el contrato que tengo desde el 05/05/2021 para superar una oposición.Ya me puse en contacto para darme de baja del curso, con lo que me disteis una serie de soluciones que tampoco veo factibles.Expongo las causas de por qué me gustaría desistir:En el contrato pone que el profesor debe identificar las características del alumno y guiarlo en el aprendizaje. Yo trabajo a tiempo completo y tengo muy poca disponibilidad. Cuando se me mandaba estudiar un tema, nunca se me pregunto durante el estudio si se me estaba haciendo difícil, llegando muchas veces a desmotivarme cuando llegaba la fecha de ir a la delegación y ver que no me había dado tiempo de repasarlo bien. Durante el tiempo de estudio del tema, nunca tuve contacto por parte del profesor interesándose de como me iba el estudio, si me estaba costando o si tenía dudas. En el momento de desmotivación, en los que al igual no me comunicaba con el centro durante un mes, tampoco recibía ningún mensaje en los que se interesaran por mis estudios. En la corrección de los exámenes en el centro se hacía con un sistema de plantillas, en las que no se resolvían dudas de los fallos cometidos. Se me ofreció asesoría por un entrenador personal para las pruebas físicas que nunca se me dio. Tanto en las llamadas telefónicas como en la 1a entrevista en mayo, se me comento que que la academia te ponía en contacto con un entrenador para que te orientara en las pruebas físicas. Cuando empecé se me dijo que en ese momento no se podía porque tenía COVID y ya nunca más se volvieron a preocupar por esas pruebas. Me parece que el estudio del temario no esta bien distribuido. Para estudiar una oposición considero que hay que dar relevancia primero a los temas más importantes y en los que te tienes que enfocar más a repasar y seguir por los de menos importancia, en vez de ir tema a tema, y es algo que ya deje escrito en una encuesta que se me hizo sobre el curso. Se dice que el temario esta actualizado y la mayoría de los vídeos que vi en el aula virtual son de cuando empezó la cuarentena, en 2020. Las clases diarias que son sobre el temario suelen estar ya todas ocupadas o no coincido por mis horarios. En un 1er momento se explica que ellos se comprometen a darte hasta 4 años de curso hasta que apruebes las oposiciones. Leyendo el contrato, y algo de lo que no te avisan nunca, pone que esto sólo será así si en el 1er año el alumno se presenta a una convocatoria y suspende, pero, ¿cómo me voy a presentar a una convocatoria si no he mirado ni la mitad de los temas por la mala gestión? También cuando me apunte se me puso presión por teléfono comentándome que sólo tenía dos días para pensarlo, porque sino tenía que esperar a que pasara un año para apuntarme, sin poder pensarme bien la respuesta. Se que en el contrato se refleja que sólo tienes 14 días para desistir, que me parecen insuficientes. En ese plazo de tiempo no te da tiempo de ver todas estos motivos que expongo. A parte, mi firma fue digital, y no se me explico ningún punto del contrato que tuviera que tener en cuenta cómo esté.Sé que ahora mismo no podría desistir. No pido que se me devuelva el dinero que ya he invertido, simplemente quiero paralizar los pagos que me quedan. Considero que con lo que he pagado ya cubro todos los servicios que me habéis dado hasta el momento. Igualmente me comprometo a devolver el material no utilizado y arreglar esto de la manera más pacífica posible. Espero vuestra respuesta.
Desistimiento de Contrato y Devolución
Por medio de la presente ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, como titular y respecto al contrato de adquisición de material y de enseñanza, realizados en Madrid, el 1 de marzo de 2021.MASTER-D me aseguró que en junio de 2021 se convocarían las oposiciones generalistas a la UE, por esta única razón decidí inscribirme en el curso de preparación de las mismas. Pagué la matrícula y las mensualidades correspondientes hasta que el 29/4 desde la UE comunicaron que durante el 2021 no habría convocatoria y que estaban valorando cómo sería la estructura de las mismas. Me puse en contacto con Master D y me dijeron que en septiembre se sabría algo más, así que opté por aplazar el pago, el periodo permitido, hasta octubre. En septiembre volví a contactar con Master D y me dijeron que no se habían abierto convocatorias, cosa que ya había anunciado la propia UE en abril. Así que decidí no continuar con la preparación ya que mi único objetivo, como así lo expliqué en repetidas ocasiones al comercial de Master D y a mi entrenador, era presentarme a la convocatoria de 2021, era mi condición para inscribirme y seguir adelante, ya que más allá de ese año no me interesaba de ninguna forma. Antes de que venciera el plazo del aplazamiento contacté varias veces con Master D para comunicarles mi intención de darme de baja del curso, por las razones antes explicadas. Mi petición ha sido denegada y me veo obligada a pagar 199,40 Euros al mes por un servicio que no quiero ni necesito, pues no me voy a presentar a unas oposiciones que hoy por hoy, no existen. Eso sin mencionar los 848,2 Euros por el material que consta de: unas fotocopias sobre el funcionamiento de la UE, y acceso a la plataforma de vídeos y clases online durante dos meses y seguimiento quincenal del entrenador que consistía en preguntarte qué tal te ha ido y decirte qué temario tenías que revisar. Un coste muy alto por la calidad tan a mejorar del servicio. En definitiva, MASTER-D no ha cumplido con las expectativas que me dio cuando decidí inscribirme en su curso a distancia, los bienes y servicios ofrecidos por esta empresa no se ajustan a lo que me prometieron, pero sobre todo, siento que me ha transmitido de forma engañosa una información que no era real, generando unas expectativas totalmente falsas que me ha ocasionado no sólo un coste económico sino efectos en mi vida personal.Me parece igualmente remarcable el hecho de que, siendo un contrato mixto (bienes y servicios), me dieron 14 días para desistir del mismo y no solo esto, sino que existe una clara falta de información sobre el desistimiento en el contrato que firmé.Por todo ello, EXPONGO que, a partir del mes de octubre de de 2021 dejé de hacer uso de la plataforma LEARNNITY y con ello dejo de pagar los recibos pendientes y SOLICITO conforme a la citada norma, que amplía el derecho de desistimiento a 12 meses cuando el documento de contrato carece del formulario para ejercer el derecho al desistimiento, desistir del contrato anteriormente citado y la devolución de los importes abonados por no haberse cumplido la entrega de los bienes y servicios como fueron establecidos en el contrato.
Baja matrícula
Buenos días, ayer solicité la baja de mi matrícula y no me están dando respuestas claras. Tengo un mes de plazo para darme de baja sin ningún tipo de sanción y con la devolución del dinero que he abonado y querría proceder al tramite dentro de este límite de tiempo. Sin embargo creo que la empresa está intentando dilatar el tiempo para que mi solicitud salga de este plazo. Por favor espero respuesta lo antes posible
Dar de baja mi contrato
Por la presente, yo alexis zarzuela castro les notifico mi intención de causar baja, en el curso de formación de oposición a celador de MasterD, que tengo contratado con fecha del día de hoy.Los motivos de mi baja se deben a una serie de incumplimientos por su parte de las condiciones del mismo. Se me comentaron una serie de condiciones, que una vez comenzado el curso, no se han cumplido, como pueden ser , “ los talleres presenciales” que desde mi inscripción, no he contemplado ninguno relacionado con mi curso, “el tutor”, que desde mi inscripción, no se ha comunicado en ningún momento con mi persona, el cuál debería de establecer según me comentaron en la oferta, un seguimiento en todo momento de mi persona, “la delegación”, mi delegación debería de haberse establecido en Cádiz, y me mandaban a Jerez, todo esto por la escasez de comunicación con mi tutora, “las correcciones” las realizaba una de mis profesoras, la cuál corregía a todos los módulos opositores de las personas que estaban allí, el examen de tipo test lo corregía con plantilla y sin darme explicación de los fallos cometidos para solucionar mis dudas, respecto a “las clases en directo”, éstas no se centraban en mi módulo específicamente, a parte, contenían aforo limitado, que limitaban la incorporación de alguna clase en directo que me pudiera llegar a interesar para mi estudio.Sin otro particular reciban un cordial saludo.
Engaño, falta de información y negación de desistimiento
Actualmente estoy apuntada en la academia de Máster D para prepararme para las oposiciones de Educación Infantil en Madrid. Me dijeron que iba a tener clases sobre el temario a la semana y un seguimiento individualizado por parte de la entrenadora. Actualmente me encuentro con que no hay clases del temario a la semana, no hay un seguimiento individualizado por parte de la entrenadora, la cual me dijo que me llamaría el 1 de septiembre y no recibí su llamada. Más tarde me llamó una compañera suya para que subiese un tema y que me lo corregiría la entrenadora, bien, ese tema lo subí el 2 de septiembre y a día de hoy sigo sin saber absolutamente nada de ese tema. Me puse en contacto con la academia para desistir de mi contrato y me encuentro con que no puedo hacerlo porque ya ha pasado un mes desde que lo firmé, y que lo hice porque la entrenadora me comentó que en ese contrato ponía lo que me había explicado ella en una reunión, MENTIRÁ ya que No me comentaron absolutamente NADA del derecho de desistimiento ni me adjuntaron el documento de desistimiento cuando hice la matrícula. A su vez me comentan que tienen un plazo de 20 días para corregir el temario, que las tutorías con las entrenadoras son una vez al mes y que las clases de temario salen de vez en cuando, aspectos Que OMITIERON y a su vez me MINTIERON. Me comentaron que no me van a devolver el dinero y me dan otras opciones que no me valen para nada como hacer un cambio de oposición o curso ¿para qué? Si me han mentido con la preparación me van a mentir en los demás cursos, un cambio de alumno o la opción de paralizar mi curso hasta un máximo de 4 meses. Soluciones que no tienen ni pies ni cabeza.Todo esto hace que sienta desconfianza ante dicha empresa, desilusión por continuar mis estudios y gran estado de ansiedad. Simplemente quiero que me devuelvan mi dinero por estafa, la cual adornan hasta que se empieza a ver que nada es como te dijeron, en 14 días NO te da tiempo a ver como trabajáis y MENOS en verano cuando todo está paralizado.
Cancelación de contrato y baja del curso.
Buenas noches, En el mes de octubre de 2020 decidí iniciar un curso en: ¨Desarrollo de Aplicaciones Multiplataformas¨ con MASTERD en su academia o filial de Madrid.Contraté un curso en el que según me comunicaron durante la entrevista previa a la firma del contrato iba a cubrir mis necesidades y tendría un coach o entrenador además del personal docente, durante toda la formación.El cual me ayudaría a aclarar todas mis dudas, estaría monitoreando mi avance o atraso en los contenidos y me contactaría para reforzar con ejercicios prácticos en caso de ser necesario. Logrando de esta forma mi objetivo de adquirir los conocimientos necesarios y graduarme al finalizar la formación.Debido a que no veía respuesta favorable a mis interrogantes a través de las vías de comunicación presencial y telefónica con dicho centro. En febrero de 2021 decidí no continuar la formación y contacté con MASTERD a través del apartado de atención al alumno/ mis solicitudes en el campus virtual de MASTERD. Haciendo solicitud de la baja del curso de forma a amistosa por incumplimiento de su parte según lo contratado y asumiendo perder lo ya pagado por importe total de 1.600,00€ incluyendo matrícula y no aceptando pagar ningún mes más por un servicio que no estoy recibiendo como me lo ofertaron. Días después de dicha reclamación recibí respuesta por las vías que les comuniqué estaría disponible al no hacer más uso del acceso al Campus Virtual desde el instante en que solicité la baja del curso. Donde me comunicaban que mi baja no sería aprobada y que me contactaría mi coach y así mismo fue, pues recibí una llamada de él para convencerme de continuar la formación, algo por lo cual yo había perdido la ilusión y total interés al ver incumplimiento por parte de ellos según lo contratado.Además me ofreció cambiar a otras especialidades o cursos, y lo consideré una falta de respeto puesto que no me interesan ya que si no matriculé en ellos fue porque no era de mi interés el resto de curso que ellos ofertan. Obviamente para ellos cobrar el total del curso es su objetivo, sin importar la satisfacción e insatisfacción que tenga el alumno.Al no estar de acuerdo con sus nuevas propuestas de continuidad de estudios y refinanciación de deuda o pagos de mensualidades pendientes, según ellos sin gastos de gestión. Solo he recibido mensajes, correos y llamadas de amenazas por parte de MASTERD, siendo el último correo un aviso de JUICIO MONITORIO, si, así tal y cómo lo transcribo en letras mayúsculas cómo una amenaza más por su parte. Por favor, valorar mi caso, solo estoy pidiendo no pagar lo que no recibiré y no aparecer en fichero de morosidad, ya han cobrado demasiado dinero por un curso que no me ha aportado nada en el poco tiempo que estuve. Ellos refieren que la baja según contrato se solicita catorce días después de firmado el mismo, pero a la vez se contradicen porque según el coach se ponen ese termino de tiempo por defecto y asumen que es hasta un mes o 30 días. Tiempos que me parecen insuficientes para definir si deseas o no continuar una formación.Yo estudié cinco años en la universidad, me gradué de Licenciado y hasta trascurrido el tercer año de carrera, no recibí con mayor frecuencia los contenidos a fin con mi especialidad, esto me dejó claro que para saber si deseas o no continuar una formación se precisa de tiempo, mucho mas cuándo no vez el avance y sigues interesado en llegar a ver resultados favorables. Eso esperaba de esta formación con MASTERD, desde el comienzo profundizar en lo que quería aprender y especializarme en lo contratado pero resulta que ahora es un arma de defensa para ellos el no haber solicitado la baja en su tiempo fijado en contrato, en vez de reconocer que su servicio es insuficiente. Pagué y estaba dispuesto a pagar por algo que me aportase mayores conocimientos y beneficios, considero que he perdido mi tiempo y mi dinero. Al tanto de su respuesta, Muchas gracias, un saludo,
EJERCICIO DE DERECHO DE DESISTIMIENTO DEL CONTRATO
Por medio de la presente ejercito el derecho de desistimiento establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, como titular y respecto al contrato de adquisición de material y de enseñanza, realizados en Jaén el día 11 de septiembre de 2020. MASTER-D no cumple con las expectativas que me propusieron cuando decidí iniciar este curso de preparación para las oposiciones de Jurista de Instituciones Penitenciarias. En primer lugar, el temario, en específico de 150 temas, se me envió desactualizado. Se me prometió un temario totalmente actualizado a la fecha de entrega, lo cual no fue así, y aunque en la plataforma virtual tengan un apartado con las actualizaciones de la legislación, no pagué para recibir un temario obsoleto. Por otro lado, me prometieron un plan de estudio personalizado, indicándome que los entrenadores de mi centro valorarían mi estilo de aprendizaje proponiéndome así un itinerario de aprendizaje acorde a mis necesidades. Esto no ha sido así, la atención por parte de las entrenadoras de mi centro se ha basado en fecharme los exámenes cuando yo así se lo pedía, no recibiendo muchas veces respuesta, teniendo que esperar días e incluso me han mandado exámenes erróneos que no coincidían con lo que yo misma les había pedido. En suma, solo una de las entrenadoras de mi centro es jurista, de manera que, no pueden resolverme dudas más allá de corregirme el examen a través de una plantilla que tienen en el ordenador. No solo esto, si no que me prometieron retos presenciales que me motivarían a esforzarme en la adquisición de habilidades de estudio y demás (no se ha llevado a cabo ningún taller presencial en los 11 meses que llevo inscrita a este curso). Los profesores, los cuales al ser un curso a distancia realizan las consultas online, con suerte te contestan a los tres días de haber expuesto la duda, y lo hacen ciñéndose a la ley sin llevar a cabo una explicación profundizada. Cuento con cinco profesores virtuales, y solo en el perfil de tres de ellos viene indicada su formación, lo cual me parece cuanto menos sospechoso. No me parece lícito tener profesores sobre los cuales no se me indica que formación académica tienen, y si por lo tanto están capacitados para ser docentes en unas oposiciones A1, como las que pretendía prepararme junto a esta empresa. En cuanto a las clases, la mayoría están de igual manera desactualizadas, y se tratan de un docente leyendo un power point en el que no se explica la mayoría de apartados que vienen en los temas. Las clases y talleres en directo, las cuales tienes que reservar, cuentan con muy pocas plazas por lo que normalmente no puedes inscribirte ya que suelen tener el aforo completo en muy poco tiempo. En definitiva, MASTER-D no ha cumplido con las expectativas que me dio cuando decidí inscribirme en su curso a distancia, los bienes y servicios ofrecidos por esta empresa no se ajustan a lo que me prometieron. Me parece igualmente remarcable el hecho de que, siendo un contrato mixto (bienes y servicios), me dieron 14 días para desistir del mismo y no solo esto, sino que existe una clara falta de información sobre el desistimiento en el contrato que firmé.Por todo ello, EXPONGO que, a partir del mes de Julio de 2021 dejo de hacer uso de la plataforma LEARNNITY y con ello dejo de pagar los recibos pendientes y SOLICITO conforme a la citada norma, que amplía el derecho de desistimiento a 12 meses cuando el documento de contrato carece del formulario para ejercer el derecho al desistimiento, desistir del contrato anteriormente citado y la devolución de los importes abonados por no haberse cumplido la entrega de los bienes y servicios como fueron establecidos en el contrato.
inclusión en lista de morosos asnef por impago de un curso que no realicé en ningún porcentaje
Hola, me matriculé en el curso de Gestión de Bibliotecas y Archivos en octubre de 2017. Tras pagar una matrícula de casi 300 e por el material, y por motivos laborales, tuve que darme de baja del curso, al no poder permitirme el tiempo para cursarlo. Los mismos comerciales de Master D me habían asegurado que podía darme de baja. Cuando pedí la baja lo negaron, y me dijeron que estaba obligada a pagar por un curso que no había ni comenzado, habiendo ya pagado una matricula y un material que no iba a usar. Comenzaron las amenazas por correo y por teléfono, y me metieron en una lista de morosos que me ha dificultado cualquier tipo de financiación, por sencilla que fuese. Ahora mismo me encuentro pagando la deuda mensualmente como buenamente puedo, en cuotas muy bajas. Tampoco me dan la posibilidad de cursar el curso que estoy pagando, o de cambiarlo por otro que me interese.