Espero que este correo encuentre a usted y a su equipo bien. Me pongo en contacto con usted para presentar mi tercera notificación formal de mi baja del curso académico en el que actualmente estoy inscrito.Mi nombre es Gabriel Smith. Lamentablemente, debido a circunstancias personales y académicas imprevistas, me veo en la necesidad de abandonar el curso en este momento.Me he encontrado enfrentando dificultades que han afectado mi capacidad para continuar con mis estudios de manera satisfactoria. He reflexionado mucho sobre esta decisión y considero que es lo mejor para mi desarrollo académico y personal en este momento. Me dijeron que me comunique en mi sede lo cual hice y la Srta de muy mala manera me dijo que si no pagaba me mandarían sus abogados. Yo solo quiero que me den de baja del curso no quiero que me devuelvan el dinero de la inscripción.Por lo tanto, solicito que se me conceda la baja del curso sin penalización alguna. Agradezco si pueden informarme sobre los procedimientos necesarios para completar este proceso y si hay algún formulario o documento adicional que deba presentar. Ya que he realizado llamadas he enviado correos y no recibo respuesta alguna.Agradezco su comprensión y su pronta atención a esta solicitud. Quedo a disposición para proporcionar cualquier información adicional que pueda necesitar para agilizar el proceso.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco mucho su atención.