No cumplen lo que dicen

21/08/2023

Te engañan desde el principio, no cumplen con el contrato con lo que dicen al hacerlo y luego te encuentras que has firmado un contrato de material que no puedo desistir después de pagarles una suma importante de dinero, no paran con las amenazas de mandarme al juzgado al no querer pagar por el curso entero, sin terminarlo, no pude continuar con ellos por que el material era antiguo en fotocopias videos antiguos clases 0

22/08/2023

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación CPTES01858978-70Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: lunes, 21 de agosto de 2023 14:27n: No cumplen lo que dicen - (CPTES01858978-70)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

22/08/2023

31/08/2023

Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamaciónCPTES01858978-70Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

31/08/2023

27/09/2023

Explicarme bien si el contrato se me hizo via telefon estaba en el trabajo no se me explico nada solo como firmalo digitalmente, te mandamos mensaje para entrar y aceptar es lo unico que se me dijo.

29/09/2023

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamaciónCPTES01858978-70Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

30/09/2023

Anexo n2 no es mio…

02/10/2023

Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación CPTES01858978-70Le enviaremos la respuesta a la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

23/10/2023

Estimados Sres.:En relación con las reclamaciones CPTES01858978-70 adjunto nuestra respuesta en documento adjunto.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D