A. G.
18/02/2021

cancelación línea y facturación fraudulenta de SMS

Hoy, día 18 de febrero de 2021, una de las dos líneas que tengo con la compañía MÁSMÓVIL ha sido cancelada con un aviso por SMS posterior a la cancelación de la línea que no estaba operativa desde esta mañana a las 8am. Asimismo, el bloqueo de la línea ha sido supuestamente por un consumo masivo de SMS (que no aparecen en mi terminal, ni en mi teléfono), pero no por impago, ya que la factura no se emite hasta el día 1 de marzo de 2021. Es decir, la línea está bloqueada pero no por impago. Sin embargo, para poder recuperar la línea debo proceder al pago del importe, producto de un uso fraudulento y abusivo de envío masivo de SMS que no hemos realizado ni podemos comprobar, ya que el acceso a mi perfil personal de la empresa no muestra la existencia de la línea bloqueada. Por otro lado, al haber sido conocedora del uso fraudulento no efectuado por las usuarias titulares del contrato y línea, cuando he hablado con la compañía MÁSMÓVIL, solicité el servicio de bloqueo de SMS para la línea ya bloqueada (en ese momento el importe de la factura ascendía a 170 euros, aproximadamente), pero en la llamada de las 18:06 (se ruega que se adquieran las llamadas realizadas a MÁSMÓVIL como prueba de que se ha solicitado en repetidas ocasiones el bloqueo de dicho servicio) el importe que se nos ha comunicado como deuda es de 268'03 euros, cuando no tenemos ni línea ni el terminal cuenta con la tarjeta ni nada que posibilite ese servicio, máxime si tenemos en cuenta que se había solicitado la anulación del servicio de SMS para todas las líneas por la mañana (a las 11:30am) del día 18 de febrero de 2021. Asimismo, la atención telefónica ha sido muy mejorable, en algunos casos solo se nos decía que pagáramos sin poder ver el alcance del fraude del que hemos sido víctimas. Por otro lado, en el espacio personal de la plataforma no aparece la línea que ha sido objeto de fraude, no se nos ha informado adecuadamente y lo más grave ha sido que desde las 11:30h que debíamos 170 euros, hemos acabado pagando a las 18:39h del mismo día 268'03 euros. Solicitamos que se compruebe el uso fraudulento del envío de mensajes, que no han sido emitidos desde nuestro terminal, tampoco se procedió al debido bloqueo y desde las 11:30h hasta las 18:06h la factura se ha incrementado hasta alcanzar los 268'03 euros. Consideramos que MÁSMÓVIL no ha protegido ni bloqueado debidamente el envío masivo de mensajes, ni se nos ha permitido ver ese uso malicioso por las vías web disponibles, al no aparecer información alguna de la línea objeto del fraude. Tampoco se nos informó en ningún momento de que las líneas no contaban con límite económico por importe x, por lo que el fraude podría haber sido mayor si hubiese sucedido dicho fraude con la otra cuenta de la que soy también titular. Por todo lo anterior, solicitamos que se reembolse el importe fruto de los mensajes fraudulentos nunca enviados desde el terminal ni conocidos por la usuaria de la línea telefónica. Además, queremos poner de manifiesto el perjuicio que ha acarreado estar sin línea hasta que ha sido notificado, varias horas más tarde. Por último, seguimos sin entender que hayan sido necesarias más de 8 llamadas telefónicas ante la incapacidad de solucionar las cuestiones planteadas a los agentes. Además, no entendemos que se nos haya ofrecido un ticket descuento de 30 euros por teléfono, ¿descuento de qué? Esperamos que MÁSMÓVIL asuma su responsabilidad y reembolse el importe de los mensajes nunca enviados por su clienta. Solicitamos que se adquieran las grabaciones de las llamadas telefónicas efectuadas y que haya una asunción de responsabilidad ante la indefensión de su clienta. Gracias. Atentamente,

F. F.
17/02/2021

Masmovil, empresa reconocida mundialmente......regresa al futuro.

El 3 de Septiembre del 2020, solicite el cambio de telefonia fija de euskaltel a masmovil, todo esto telefonicamente con una comercial llamada Maria, se hicieron cargo de todo, linea fija, portabilidades de numeros fijo y movil, internet, llamadas ilimitadas, con una permanencia de 1 año.No tenemos copia del contrato, no se ha firmado nada, pero las facturas siguen religiosoasamente, la titular es mi madre Gloria Fernandez Rodriguez DNI 09527839CEl caso es ke hace pedi el cambio de tiularidad hace 1 mes a traves de su correo especifico y no dan señales de vida......La tarifa ke cobran es de 40e mensuales permanentes, de repente la factura de Enero del 2021 asciende a 84e, llamo y y me dicen ke han ocurrido una serie de anomalias tecnicas transitorias y ke no saben como han ocurrido.

E. R.
16/02/2021

Cobro Penalización

Hola, hoy dia 16/02/2021 habéís procedido al cobro de la penalización. Me fuí porque estuve más de 3 semanas sin fibra y lo necesito para trabajar.Recibí un mensaje en el cual me comentastéis que si me cobrabáis la penalización os lo dijera.¿Me podéis devolver el dinero?Gracias y un saludo

M. B.
09/02/2021

No soy autónomo, soy particular

Hola. En Marzo del 2019. Y después de llevar años con vosotros, sin pedirlo, me cambiais el contrato de Particular a un contrato Autónomos y Empresas. Después de varios problemas y quejas, renuevo un año más con vosotros (Octubre del 2019). En Octubre del 2020, cuando tengo que volver a renovar los descuentos que tengo. Hablo con alguien de fidelización:    - Me ofrece pagar 33,90 € al mes (41,90€ - 8€ de descuento) durante un año (sin contar el descuento de la OCU). Pasado el año, tendría que pagar 41,90 €.    - También le comento, que quiero volver a tener un contrato de Particular y me indica que sin problema. Que ya han solucionado el problema, que no les permitía hacer tal cambio.   En Enero del 2020. Os llamo otra vez, porque aún sigo teniendo contrato de Autónomo y Empresas. Me indicais que es imposible revertir el cambio a contrato Particular. Que la única opción es darme de baja en el servicio.

M. Z.
06/02/2021

Reclamacion deuda

Buenas TardesMe solicitan el pago de una deuda de unos productos que quiero y he dado de baja y me he acogido a iniciar una reclamación no tengo claro si la deuda es por los router que tengo en mi poder y quiero devolver pero no me facilitan un código para enviar por correos ,solo quiero que esta situación no me cree una deuda ,yo me encuentro viviendo en otro domicilio y en la actualidad no hago uso de ningún servicio quiero la baja total del los productos y que me digan que es lo pendiente de pago desglosado realmente ,códigos para devolución de router Líneas que quiero dar de baja totalmente y no me lo permiten hasta pagar una deuda que no conozco de donde viene pues no tengo ninguna información Sevilla número Mas móvil de teléfono 955343862Sevilla Msmovil955353488 Las Palmas numero de teléfono Mas móvil con internet todos 828709242Gracias de antemano

C. C.
04/02/2021

Dar de baja MasMovil sin penalización

El lunes 01/02/2021 instalaron en mi casa la fibra óptica de MásMóvil. Al día siguiente me contacto Vodafone (mi compañía actual) para realizarme una contraoferta. Acepté la oferta de mi operador actual Vodafone para no tener que cambiar nada y porque las condiciones eran mejores. Les expliqué la situación a Vodafone sobre las cláusulas de MásMóvil y me aseguraron que como consumidor tengo 14 días para desistir el contrato sin cargo alguno.Hoy me llama MásMóvil con la que aún no tengo ni el contrato firmado por mí ni tampoco me lo han hecho llegar a mi correo personal y me dice que para darme de baja tengo que pagar los gastos de instalación de la fibra. Mi petición simplemente es renunciar el contrato que aún ni he firmado ni he podido leerlo y que pasen a buscar su rúter o que me indiquen donde puedo devolverlo. Por parte de MásMóvil lo único que me han dicho es que tengo que pagar una penalización y hasta que no la pague no me darán de baja del servicio contratado (en este caso la fibra óptica).Quiero que me den de baja y entregar el rúter.

D. G.
01/02/2021

Instalación de caja de fibra óptica en mi propiedad sin mi consentimiento

Hola, he observado que han colocado una caja de fibra óptica en la fachada de mi vivienda. Yo no he dado permiso para tal instalación, con lo cual pido la retiren y reparen los daños que haya podido causar

A. C.
25/01/2021

Amenaza de cobro penalizacion masmovil por cancelar la portabilidad dentro de las 24 horas

hola, mi nombre es ivan, hace poco realice una portabilidad a masmovil de un pack fusion (fibra,fijo y 3 lineas) la mia y la de mi suegro q es una persona mayor. La compañia insistio en instalarnos (incluso antes de la cita acordada la fibra en casa y el ruter) dejando la portabilidad para mas tarde. Yo estaba pendiente de una operacion y me han llamado para ingresarme justo en la fecha de la portabilidad, y como mi antigua compañia me hizo una oferta, decidi (con menos de 24 horas de la instalacion) que cancelaba la portabilidad, a lo que mas movil despues de 5 llamadas en todas me amenazaba con el cobro de importes de instalacion por valor de 190 euros unas veces y 160 otras.En todo momento, al contratar con ellos se me informo que tenia 14 dias para cancelar la portabilidad y 24 horas para que se hiciese sin cobro de ninguna penalizacion.¿es legal lo que esta haciendo Masmovil? ¿es etico usar este tipo de amenaza, incluso de llevarte a listas de morosos en caso de que no pagues esta cuantia?

A. H.
20/01/2021

Problemas con MASMOVIL

Hola, En Agosto hice una portabilidad a MASMOVIL con la fibra y las 4 lineas de movil. En Noviembre empecé a tener problemas de fibra optica por las noches con bajadas de 600Mb que tengo contratadas a tan solo llegarme 30-50Mb de velocidad.El problema esta en que llamo para que me solucionen el problema diciendo que si en 2-3 dias no esta solucionado el problema les volviera a a llamar y así llevo desde el 13 de Noviembre hasta que el pasado jueves 14 de Enero solicite darme de baja y hacer la portabilidad a otra compañia (JAZZTEL) ya que no eran capaces de solucionar el problema y de darme largas.... En una de las llamadas uno de los técnicos que se puso en contacto conmigo le pedí que me repitiera de una incidencia y esta persona se puso borde y me colgó la llamada diciendome que yo era un maleducado.Ahora que estoy intentando hacer la portabilidad la compañia me pide que pague la penalización de 181 Euros con el IVA, cosa que en mi contrato consta de una penalización de 150 Euros y por ley no me pueden cobrar el IVA y tampoco cobrarme la penalización ya que si me voy no es por que me apatezca irme sin razones sino porque el NEFASTO servicio que me esta dando esta compañia.Según el art.1.124 del Código Civil la compañia al no darme el servició que esta contratado estoy en mi derecho de no pagar la penalización que MASMOVIL quiere que pague y también estoy en mi derecho en pedir una indemnización por estos casi 2 meses de mal servicio según el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo.

A. M.
19/01/2021

fraude

Me penalizan con gastos de instalación? Quiero volver a pedir la grabación realizada con su agente el día que me dio de alta con ustedes. Pregunte reiteradas veces por la permanencia, cual ustedes me han dicho que no tenia casualmente y por los gastos de instalación que eran GRATUITOS. No entiendo como ahora me quieren cobrar ese servicio. EL primer dia de la instalación desenchufaron un vecino su internet para poner el mío y eso consta en todas las llamadas que realicé a su compañía denunciando el caso. Es completamente fraudulento que quieran cobrarme el importe, encima a fecha de este mes cuando no estoy con su compañía desde septiembre. Quiero las grabaciones y comprobaran que lo repito varias veces que no pagaría nada por nada, ni por permanencia ni por ningún otro servicio de instalación etc. SU compañera dijo que no tenia ningún coste. Dejen de engañar y dejen sus mentiras al contratar servicios.