Reembolso de suscripcion no autortizada
Hola, hemos detectado que en las últimas 6 facturas de Másmovil habían subido casi 20€ por mes , nos han informado desde Masmovil que es un cargo de una suscripción cuya empresa tienen el CIF B85753960. Cobran 3,99 + IVA semanales ,al mes 19,31€ como concepto ponen BONO EXTRA 50GB DURANTE 12 MESES 5 meses que nos han facturado en total nos deben 96,55€ , ya nos va a venir la factura de enero 2026 y viene cargado este cargo. Ni que decir que no tienen autorización alguna por nuestra parte ya que nunca hemos contratado ninguno de sus servicios bajos los diferente epígrafes que figuran con su CIF. Agradeceria de antemano toda la ayuda que nos puedan dar para conseguir el reembolso. Muchas gracias de antemano saludos
falta de servicio de internet
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa MASMOVIL por los siguientes motivos: 1. Falta de servicio de internet Desde el viernes [indica la fecha exacta], estuve sin conexión a internet durante varios días. A pesar de haber abierto varias incidencias (como la ATC-7245454), el servicio no fue restablecido en un plazo razonable. En varias ocasiones se me indicó que se me descontarían los días sin servicio, pero finalmente se me facturó igualmente sin aplicar compensación alguna. 2. Información contradictoria y falta de transparencia Durante mis conversaciones con distintos agentes de atención al cliente, se me ofrecieron descuentos que luego fueron retirados sin previo aviso. Por ejemplo, tenía un descuento de 5 € que fue eliminado, y aunque se me aseguró que se aplicarían otros descuentos adicionales, posteriormente se me informó de que no eran acumulables, contradiciendo lo que se me había dicho por llamada. 3. Facturación incorrecta Actualmente estoy pagando 53 € por tres líneas móviles y un servicio de internet, cuando se me había indicado que con los descuentos activos la cuota sería inferior. Además, se me facturaron servicios de voz especial que no reconozco haber utilizado. 4. Intento de baja parcial denegado Solicité la baja temporal del servicio de internet mientras no funcionaba, pero MASMOVIL se negó a gestionarla, a pesar de que el servicio no estaba operativo. Adjunto como prueba un documento PDF con las conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente de MASMOVIL, donde se reflejan claramente las contradicciones, la falta de solución y el trato recibido. Solicito: - La devolución del importe correspondiente a los días sin servicio de internet. - La revisión y corrección de la factura emitida. - La aplicación de los descuentos ofrecidos inicialmente. - Una compensación por el tiempo invertido y los perjuicios ocasionados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, dinio izquierdo barranco DNI: 49874905A Teléfono de contacto:623933677 Correo electrónico: dinio1xl@gmail.com Fecha: 05/01/2026
Me reclaman una deuda por una negligencia de la propia compañía
Me quieren cobrar una deuda de 242€ por no haber devuelto los routers. No me facilitaron los códigos de devolución de los routers y cada vez que contactaba con ellos me colgaban después de haberme identificado. Ahora, después de haber devuelto los routers tras enterarme de que le habían mandado los códigos a mi hijo el cuál no es titular ni usa sms, me siguen queriendo cobrar la deuda. Fueron unos negligentes al no mandarme los SMS a mí como titular de la cuenta con MasMovil y quieren que yo pague su error. Me niego rotundamente.
Me imputan impago que avisé que sería el último mes con 30 días de antelación
Hola me imputan impago con más móvil. Les advertí que no pagaría porque después de solicitar varios días la baja aún seguía conectada. Les dije que no pagaría y tuve que descontar el pc. Un pago fue devuelto por CaixaBank pero al siguiente día se lo pagué por visa y aproveche para decirle que me diera la baja. Por activa y pasiva se lo hice saber pero no atendían teléfono y atención al cliente. Solo atendían compra y adminisiones nuiclientes
Según oferta realizada (17,90€ internet+ móvil) no cumplen lo pactado
Reembolso
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Rosa M. G.t
No recibo los sms con los códigos de Correos / enviar el router después de la baja. N
Buenas tardes:Tras haberme dado de baja del servicio de fibra el 15 de diciembre 2025 continúo sin recibir sms para la devolución del router. He intentado contactar con la empresa, que únicamente ofrece servicio de contestador, y no reconoce mi DNI ni mi número de línea fija y al llamar al departamento comercial, donde sí que atienden operadores, no me aportan ninguna solución. Necesito localizador para poder enviar el router de vuelta.
Problema con cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me llamaron hace algunos meses, diciendo ser de másmovil y que habría un cambio en la infraestructura del servicio de internet, lo que llevaría a una disminución en la velocidad, pero también a una disminución en el valor de mi factura. Yo he dicho que no estaba de acuerdo, y me dijeron que así podría cambiar para otra compañía sin costos o tasas. Así que escogí la compañía Vodafone. Luego después me llamaron más veces de MasMovil, ofreciendo más descuentos en el precio de la factura, lo que rechacé, ya que no querría una disminución en la velocidad de mi internet. Luego me llamó una persona muy rude, diciéndome que era todo una mentira que nadie de MasMovil llama de teléfonos que no aparece “MASMOVIL” en mi celular… mira que esto es mentira, eh? Tengo muchísimos contactos de números que me llaman de MasMovil y no muestra en mi celular de donde son… así como tengo número del “supervisor” o sea la cual es su cargo, que me metió en MasMovil. Así que creo que la compañía está actuando en ma fe, y proveyendo informaciones conflictivas y falsas, solo para que, después, puedan cobrar tasas abusivas de “término” de contracto. Pero tengo pruebas que si, lo hacen de otros números. Y así, es imposible saber lo que pasa. Por qué Vodafone me llamaría diversas veces ofreciendo que me quede en MasMovil con una disminución de más de 10 euros en mi factura? Que gana Vodafone con eso? Así que es imposible saber que pasa en MasMovil y lo que es verdad y lo que no es. Solo empecé con mi contracto en MasMovil después de una llamada realizada por un vendedor o supervisor o que sea de MasMovil (QUE NO APARECIÓ MASMOVIL CUANDO LLAMARON!!) que hablo con mi ex-novio que casi no habla castellano. SOLICITO que retiren el cobro indebido a respecto de cosas que no reconozco. Que empiecen a tener estrategias de seguridad mejores para que no sea posible saber que pasa. Y que dejen de molestarme, que tengo un grado alto de discapacidad y todo eso me estresa y empeora mi cuadro médico. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN SUPERCHEF
Hola. En la factura tanto de noviembre como de diciembre de este año 2025 me habéis efectuado un cargo de 3,99 euros de un proveedor de servicios superchef 67694091. Esto parece ser una suscripción de la cual yo no tengo conocimiento. Deseo bloquear esta suscripción para que no vuelva a cargarse ningún importe a mi cuenta. Asimismo, SOLICITO recuperar el importe que se me ha cargado por esta suscripción no deseada durante el mes de noviembre y diciembre del presente año, pues yo no he contratado este servicio y entiendo es la empresa MASMOVIL quién me lo ha cobrado sin mi consentimiento. Y es MASMOVIL la que tiene que cuidar que no entren en los teléfonos de clientes indebidamente. El cargo es al teléfono 630681061. Un saludo y espero que resuelvan con prontitud mi caso. Un saludo. Rocío.
cargos en el movil sin pedirlos
hola yo tenia en mi casa solo la fibra de mas movil y pagaba sobre unos 40 euros iva incluido me llamaron para ofrececerme dos lineas por un año a 29 euros y ahora me vienenfacturas por 44 euros y es porque mi hija segun ellos entra en Superchef-HTPDWS y cada vez que esta aplicacion que yo le llame para eso lo caparan le cobran 3.60 mas iva y ellos dicen que no pueden hacer nada, me gustaria saber donde he contratado yo este tipo de aplicaciones saludos