J. F.
09/06/2025

Interrupción del servicio durante horas

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet . El pasado día 8 de junio estuve sin servicio durante aproximadamente 8 horas Trabajo y estudio on line, por lo que el perjuicio ocasionado es grave. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sobre todo teniendo en cuenta la pérdida de horas de trabajo y estudio. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
07/06/2025

Bono no contratado con permanencia.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque MASMOVIL desde el día 22/05/2025 me ha aplicado un bono de 50GB con permanencia sin mi consentimiento y sin yo haberlo contratado, al que despues de muchas llamadas a ATT cliente, para intententar solucionarlo, no me dan ninguno solución, mis conversaciones con ellos se suponen que quedan grabadas, para ver mi constancia. SOLICITO : Que me quiten tanto el bono de 50GB. como su permanencia no autorizado ni contratado por mí que está activo desde el día 22/05/2025. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. V.
06/06/2025

Llamadas comerciales constantes

Llevo varios años recibiendo llamadas semanales de mas móvil siempre preguntando por la calidad del servicio o para ofrecer productos, yo creo que la broma ya ha caducado hace tiempo, cada vez llaman de un número diferente y encima les digo que no y cuelgan o insisten, soy muy pesados, a la siguiente llamada vamos a jucio ya esta bien

S. M.
05/06/2025

Cargo por penalización tras fallecimiento

El 24 de febrero de 2025 solicité a MASMOVIL la baja del servicio del que era titular mi madre por su falecimiento, adjuntando certificado de defunción y copia de su DNI en el mail. Posteriormente en llamada telefónica me confirmaron su baja. Pero el 24 de abril se ha pasado el cargo de la factura arriba citada por penalizaciones. Como el fallecimiento de la titular (día 11 de febrero de 2025) supone el fin de contratos y permanencias en telefonía solicito la devolución de los 187,91 € cargados en la cuenta de domiciliación del servicio.

J. G.
05/06/2025

Llamadas teléfonicas sin autorización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir llamdas telefónicas de propaganda de vuestro servicio sin autorización. Por ejemplo, hoy día 5/06/2025 desde el número 911170598 a las 16:10. En la misma llamada te cuelgan cuando solicitas que dejen de llamar. SOLICITO que cesen de manera inmediata las llamadas publicitarias, estoy en la lista Robinson desde 2021 y es ilegal este tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
04/06/2025

Desvío cables MasMovil

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso debido a que tenemos vuestros cables en la fachada de atrás. SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascensor Sin otro particular, atentamente. Un saludo

J. M.
04/06/2025

no solucionan mi averia

Estimados/as señores/as de MasMóvil Soy titular de la línea de Fibra con número 856275791 Llevo sin servicio desde el pasado 16 de mayo. Me fui de viaje y ahora a mi vuelta solicité la reparación del servicio, fijando una cita con el técnico este pasado día 2 de Junio, cita a la que no se presentó nadie sin avisarme en todo el día, incluso llamando en repetidas ocasiones a Atención al Cliente. Ayer día 3 estuve todo el día al teléfono intentando fijar una nueva cita e incluso pretendisteis darme un alta nueva y darme de baja mi línea, todo muy confuso, hasta que conseguí fijar una cita para esta misma tarde. Sin embargo, a continuación del mensaje que confirma la cita me mandan otro que cita: Ups! estamos trabajando para solucionar tu avería lo antes posible. Te seguiremos informando. Hasta pronto! Este mensaje me ha dado a entender que algo ha cambiado en mi cita. He llamado de nuevo a Atención al Cliente y me dicen que no confíe mucho en que alguien se presente esta tarde y que ellos no pueden hablar directamente con servicio técnico. Todo esto me está generando pérdidas económicas por mi trabajo y en el de mi marido ya que teletrabajamos y no disponemos de línea. Solicito: En primer lugar que se me restaure con la mayor brevedad posible el servicio y, en segundo lugar que se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente, Beatriz Valcárcel Ruiz

L. C.
03/06/2025

Facturación adicional suscripciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado unas suscripciones que yo NO he activado en ningún momento, 19,97€ en la factura MC250004719316 y 15,97€ en la factura MC250003540913. Desde su servicio de atención al cliente, me informan de cosas contradictorias (que se me va a abonar pero yo no he recibido ningún abono, que se ha cursado la baja pero se me ha vuelto a cobrar de nuevo en ese concepto, etc). Solicito que se me devuelvan estos importes, en caso contrario, me veré obligada a elevar la reclamación a la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la Sociedad de la Información. Sin otro particular, atentamente.

S. L.
02/06/2025

Incumplimiento de contrato por parte de la empresa MasMovil

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa MasMovil, sin previo aviso, cambió las condiciones del servicio incumpliendo una oferta de 3 meses firmada en el contrato. Detalles de la oferta pactada: Velocidad base: 500mb/s (excepto los 3 primeros meses de oferta que sería 1gb/s) Precio: 19.99€/mes al aplicar una oferta de 12€ al mes de descuento durante 12 meses. El mes de Enero el contrato se respetó, teniendo 1Gb/s de velocidad por 19.99€, pero en Febrero se redujo la velocidad a 300mb/s siendo muy insuficiente para nuestro trabajo en casa, e incluso se incremento el precio a 26.99€. (el día 1,2 y 3 de Febrero seguíamos teniendo 1Gb/s a 19.99€ pero el día 4 de dicho mes cambió a 300mb/s por 29.99€ sin previo aviso.) Esta velocidad y precio se han mantenido hasta mayo, con lo cual siguen sin respetar el contrato firmado. Adjunto pruebas en imágenes tanto de los cobros, como de las ofertas. (En la imagen salen 20.99€ cobrados en Mayo porque es del 1 al 21, no el mes completo y en la imagen de los descuentos salen 22€ de descuento ya que una oferta es la de 12€ durante 12 meses y la otra al tener 1Gb/s a precio de 500mb/s durante los tres primeros meses lo ponen como si nos descontaran 10€). La imagen de los descuentos es del mes de Enero que fue el único que respetaron las condiciones. SOLICITO […].  Devuelvan la diferencia de precio de lo que se ha cobrado, a lo que se debería haber cobrado por el servicio ofrecido (300mb/s). O por lo menos que se devuelva la diferencia hasta el precio pactado. Dinero cobrado de mas : Febrero 7€ (se cobra 26.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 1Gb/s gracias a la oferta de 3 meses) Marzo 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 1Gb/s gracias a la oferta de 3 meses) Abril 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 500mb/s al acabar la oferta) Mayo 10€ (se cobra 29.99€ debiéndose haber cobrado 19.99€ por 500mb/s al acabar la oferta de 3 meses). Solicito también, se anule el contrato sin penalizaciones, ya que no deseamos seguir con esta compañía. Sin otro particular, atentamente.

S. N.
01/06/2025

Charge for subscription not signed up for

Buenas tardes, Me he dado cuenta de que el teléfono de mi hija lleva meses con un cargo de 3,99 euros. Nunca se suscribió a Superchef-HTPDWS B-67694091 y quiero un reembolso. He leído sobre esto y ¡mucha gente ha sido víctima de esta empresa sin saberlo! Le han cobrado 12 (!) veces y posiblemente las dos últimas aún no aparezcan en la factura de mayo. Espero su respuesta. Atentamente, Susanne Nygren Good afternoon, I have realised that my daughter's phone has been charged with Euro 3.99 for the past months. She never subscribed to Superchef-HTPDWS B-67694091 and I want a refund. I have read about it and many people have been targeted by this company witout knowing! She has been charged 12 (!) times and possibly the last 2 are not showing on the May invoice yet. Look forward to your favourable reply. Best regards, Susanne Nygren