S. G.
05/06/2026

Problemas de cobro

Buenos días. Me pongo en contacto con vosotros para notificar que acabo de recibir una carta pidiéndome un pago por un servicio que no tengo con vosotros. No me notificamos en dicha carta de que fecha es la reclamación que me hacéis. Me podéis enviar dicha factura y las fechas gracias por vuestra atención. Un saludo cordial.

A. S.
05/06/2026

Problemas con un pago

Buenos dias, hace unos meses recibí una llamada supuestamente de Vodafone, en la cual me decían que no me podían hacer mas promociones y que me podía pasar a la segunda compañía de Vodafone que es masmovil y ahi si que podían. Me resultó raro pero caí, hice todo el trámite y cual fue mi sorpresa, cuando me llamaron de Vodafone de verdad diciendo que era un engaño de masmovil en la que se hacían pasar por otras compañías para captar clientes. Ahora me reclaman 242€ de la instalación, los cuales no estoy de acuerdo en pagar puesto que me engañaron para irme a masmovil

M. M.
04/06/2026

Problemas con el servicio masmovil

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [167,92€] por una deuda supuestamente contraída con ustedes. He sido cliente de esta operadora pero hace como 7 meses que no tenemos línea con ellos, y no nos están sirviendo los servicios internet ni telefono y nos solicitan el importe. Llamamos para darnos de baja hace 8 meses y para devolver el router y nos dijeron que no podíamos hasta que no se arreglará el problema. También nos han cambiado los contratos reiteradamente como han querido cambiando nuestra tarifa sin haber firmado nada, subiendo el precio lo cual no estábamos conforme y su respuesta a sido de muy mala educación al igual que la atención al cliente. Desde la tienda que lo contratamos pusimos 3 reclamaciones las cuales ahora dicen que no existen, solicitamos las grabaciones y no nos las quieren facilitar. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Facturación periodo incorrecto

El día 29/04/2026 di de baja el fijo 949096647 y la fibra. En el mes de mayo he recibido una factura hasta el día 14/05/2026. He reclamado en varias ocasiones que el importe de la factura es erróneo puesto que yo el día 30 ya no tenía acceso a la línea ni a la fibra y por tanto desde el día 30/04/2026 hasta el día 14/05 no debería de pagar puesto que no tenía acceso al servicio que facturaban. En respuesta a ello solo me contestan que han tramitado la baja el día 14/05/2026, que a pesar de haber dejado de tener acceso al servicio si se tramita más tarde lo facturan. Yo les he explicado que si yo pago por un servicio y dejo de tener acceso a él, porque lo dan de baja, no tengo que pagarlo. Por lo que, solicito que se emita una nueva factura DESDE EL DÍA 22 DE ABRIL DE 2026 HASTA EL DÍA 29 DE ABRIL, fecha efectiva de la baja de la línea y fibra. No debiendo de pagar el importe restante correspondiente al periodo de 30 abril a 14 de mayo de 2026.

A. F.

Portabilidad eSIM

Buenos dias, solicité la portabilidad a Masmovil de dos líneas, una de ellas solo podía operar con eSIM, asi lo especificamos. En principio no dijeron que no habría problema, nos facilitarían el código necesario, después de realizar la portabilidad. No fue así, nos dijeron que no lo facilitaban por mail, que teníamos que acudir a una tienda física para obtenerlo. Nos cobraron 7 euros. En atención al cliente nos dijeron que no deberían cobrar porque era una portabilidad, pero en la tienda a la que nos remitieron, porque solo una tienda en nuestra zona estaba autorizada para emitir la eSIM, nos dijeron que el coste era 7 euros no nos facilitaban la eSIM, pero que nos recomendaron reclamar a Masmovil el reembolso del importe. Asi lo hicimos, Masmovil lo denegó. Pero misteriorsamente recibimos un enlace supuestamente de Masmovil, para poder recibir el reembolso de los 7 euros reclamados. Resultó ser phising , nos piratearon los datos bancarios., con denuncia en la comisaría, incluída.Como se habían podido enterar los delincuentes , que estábamos reclamando un reembolso a Masmovil????? Masmovil nunca nos ha reembolsado el cobro indebido de la eSIM, pero alguien se ha aprovechado de la circunstancia con información suficiente para engañar y robar

R. A.
04/06/2026

Reclamación por facturación indebida y solicitud de grabación de contratación telefónica

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MásMóvil: D./D.ª ROSA ANELICA ARGANDOÑA MONTESINOS, con DNI/NIE nº Z2645922F, titular de la línea telefónica nº 613437656, comparece y, EXPONE PRIMERO.- Que he recibido una factura por importe de 115 €, de los cuales aproximadamente 98 € corresponden a una llamada realizada a Perú. SEGUNDO.- Que en el momento de la contratación telefónica de los servicios con MásMóvil, se me informó expresamente de que las llamadas internacionales al destino indicado se encontraban incluidas dentro de las condiciones del plan contratado, circunstancia que resultó determinante para aceptar la oferta comercial. TERCERO.- Que el importe facturado contradice la información facilitada durante la contratación, por lo que considero que existe un error de facturación o, en su caso, una discrepancia entre las condiciones ofrecidas comercialmente y las finalmente aplicadas. CUARTO.- Que desconozco el contenido exacto de la grabación de la contratación, encontrándome en situación de indefensión para verificar las condiciones realmente ofrecidas y aceptadas. SOLICITA La revisión inmediata de la factura emitida y la anulación o rectificación del cargo correspondiente a la llamada a Perú por importe aproximado de 98 €. La suspensión de cualquier procedimiento de cobro, reclamación de deuda o inclusión en registros de morosidad mientras la presente reclamación se encuentre pendiente de resolución. La remisión de copia íntegra de la grabación de la contratación telefónica, así como de las condiciones particulares y generales aplicables al contrato suscrito. La confirmación por escrito de la recepción y tramitación de esta reclamación. Se deja expresa constancia de que, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a formular las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo y telecomunicaciones competentes. Nombre y apellidos: ROSA ANGELICA ARGANDOÑA MONTESINOS DNI/NIE: Z2645922F Teléfono de contacto: 613437656 Correo electrónico: ROSAANGELICA_8@HOTMAIL.COM

J. A.
03/06/2026

Factura de penalización incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por consejo de OCU para reclamar devolución de importe factura 198,13 euros. Dicha factura es por penalización de descuento convergente.Les explico el caso. Ustedes contactaron conmigo telefónicamente para explicarme que MasMovil había terminado el acuerdo con Movistar, operador que operaba con Vds. con lo cual, no íbamos a tener ni fibra ni móvil. Nos ofrecieron un router a 100 megas hasta solucionar el problema, a lo que les dijimos que no era posible porque, al trabajar desde casa esa velocidad era insuficiente.Tengo que decir que encima nos trataron muy, muy mal, pero esa es otra historia. Estuvieron llamando mil veces para que pusiéramos el router y ya les dijimos por activa y por pasiva que era inviable poque encima no nos decían cuanto tiempo. Tuvimos que contratar rápidamente con otro operador para no quedarnos sin líneas móviles ni fibra. Nuestra sorpresa llega cuando el pasado 12 de Mayo, recibimos una factura de Vds. por importe de 198,14 euros por PENALIZACIÓN, cuando los que han incumplido el contrato son ustedes, no nosotros, aparte de tener mucho más de la permanencia exigida. No nos hemos ido nosotros, sois vosotros que no podíais darnos lo contratado, con lo cual tenemos todo el derecho del mundo a rescindirlo por incumplimiento. Puestos en contacto con ustedes y solicitar reembolso de esta factura, me dicen que no....que Movistar nunca ha tenido un acuerdo con vosotros y que eso es mentira. Puestos en contacto con otras plataformas, nos confirman que tenemos razón, que habíais tenido acuerdo con ellos durante 10 años. Ante tal despropósito y puestos en contacto con la OCU procedemos, en primera instancia, a ponerles una reclamación y evitar males mayores. A la espera de dicho reembolso y en la confianza que todo haya sido un error, reciban un saludo.

J. G.
02/06/2026

Cobro indebido

El 13 de Abril del 2026 me di de baja de todos los servicios de Masmóvil. Realicé toda la grabación de conformidad para darme de baja. Me comunicaron que debía mandar el Router y me llegaría un SMS. El SMS no llegaba y llamé a los pocos días. Me comunicaron que solían tardar 15 días. El 28 de Abril 2026 me llegó el SMS y envíe el Router ese mismo día. El 30 de Abríl me llega un SMS comunicandome que ya habían recibido el Router. Hoy me llega un SMS exigiendome el pado de 9,31€ por el servicio de fibra del 22 de Abril al 28 de Abril. Cuando me di de baja del servicio el 13 de Abril. Slicito que se corrija la factura y no me cobren nada desde el 22 de Abril pues la fibra se dió de baja el 13 de Aril. Atentamente Jose Antonio Ferreras Garcia

J. M.
01/06/2026

Cargo indebido

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. M.
31/05/2026

PRODUCTO DEFECTUSO

El pasado 14 de abril recibí un paquete mojado por la ventana de mi casa (sin mi supervisión ni firma), aprovechando que la ventana estaba abierta, en cuanto llegué a casa (unos minutos más tarde que el repartidor dejara el paquete), me percato de que éste está totalmente mojado y procedo a fotografiarlo y le llamo para que lo recoja. Su respuesta fue "MAS MOVIL TE LO CAMBIARÁ EN 48 HORAS", un sinfín de llamadas después, y promesas incumplidas, no se ha recogido la caja (sin abrir por supuesto), no se ha hecho entrega del producto comprado y se ha procedido a hacer un cobro indebido de un producto que no tengo.