Factura de penalización incorrecta

J. A.

A: MÁSMÓVIL

03/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por consejo de OCU para reclamar devolución de importe factura 198,13 euros. Dicha factura es por penalización de descuento convergente.Les explico el caso. Ustedes contactaron conmigo telefónicamente para explicarme que MasMovil había terminado el acuerdo con Movistar, operador que operaba con Vds. con lo cual, no íbamos a tener ni fibra ni móvil. Nos ofrecieron un router a 100 megas hasta solucionar el problema, a lo que les dijimos que no era posible porque, al trabajar desde casa esa velocidad era insuficiente.Tengo que decir que encima nos trataron muy, muy mal, pero esa es otra historia. Estuvieron llamando mil veces para que pusiéramos el router y ya les dijimos por activa y por pasiva que era inviable poque encima no nos decían cuanto tiempo. Tuvimos que contratar rápidamente con otro operador para no quedarnos sin líneas móviles ni fibra. Nuestra sorpresa llega cuando el pasado 12 de Mayo, recibimos una factura de Vds. por importe de 198,14 euros por PENALIZACIÓN, cuando los que han incumplido el contrato son ustedes, no nosotros, aparte de tener mucho más de la permanencia exigida. No nos hemos ido nosotros, sois vosotros que no podíais darnos lo contratado, con lo cual tenemos todo el derecho del mundo a rescindirlo por incumplimiento. Puestos en contacto con ustedes y solicitar reembolso de esta factura, me dicen que no....que Movistar nunca ha tenido un acuerdo con vosotros y que eso es mentira. Puestos en contacto con otras plataformas, nos confirman que tenemos razón, que habíais tenido acuerdo con ellos durante 10 años. Ante tal despropósito y puestos en contacto con la OCU procedemos, en primera instancia, a ponerles una reclamación y evitar males mayores. A la espera de dicho reembolso y en la confianza que todo haya sido un error, reciban un saludo.