Facturación periodo incorrecto

Bajas

I. C.

A: MÁSMÓVIL

04/06/2026

El día 29/04/2026 di de baja el fijo 949096647 y la fibra. En el mes de mayo he recibido una factura hasta el día 14/05/2026. He reclamado en varias ocasiones que el importe de la factura es erróneo puesto que yo el día 30 ya no tenía acceso a la línea ni a la fibra y por tanto desde el día 30/04/2026 hasta el día 14/05 no debería de pagar puesto que no tenía acceso al servicio que facturaban. En respuesta a ello solo me contestan que han tramitado la baja el día 14/05/2026, que a pesar de haber dejado de tener acceso al servicio si se tramita más tarde lo facturan. Yo les he explicado que si yo pago por un servicio y dejo de tener acceso a él, porque lo dan de baja, no tengo que pagarlo. Por lo que, solicito que se emita una nueva factura DESDE EL DÍA 22 DE ABRIL DE 2026 HASTA EL DÍA 29 DE ABRIL, fecha efectiva de la baja de la línea y fibra. No debiendo de pagar el importe restante correspondiente al periodo de 30 abril a 14 de mayo de 2026.