Reembolso 121€ del Router
Hice una portabilidad a otra empresa de Telefonía hacia el 13 de marzo de 2023. Másmovil me llamó para una contraoferta y, al no poder igualar, me dio de baja. En ese mismo proceso la persona que me hacía la baja me indicó por teléfono que alguien vendría a mi casa en unos días para devolver el Router a la empresa Masmovil. Así que estuve esperando hasta el día 9 - 10 de mayo que vino alguien desde Zeleris a por el aparato. El 11 de mayo, masmovil emitió una factura por valor de 121 € (100 + IVA) en concepto de cuota por no devolución del router, adjunta en el fichero.En principio devolví el recibo pero, tras recibir varios sms indicando que me meterían en el fichero de morosos, pague.Tras llamarles me indicaron que se quedan tanto con el router como con los 121 € ya que, según contrato, corresponde a una penalización por no devolver el Router en los 30 días a la baja.YO entregué el router a su hombre. Si lo hubieran mandado antes, se lo habría entregado antes. Yo seguí las instrucciones telefónicas al pie de la letra. Es más: Si yo me hubiera quedado el router, ahora yo tendría un aparato y, Masmovil el dinero, creo que es lo lógico en una transacción comercial.La situación actual es que ni tengo el aparato, ni tengo el dinero.Puse una reclamación a masmovil, vía telefónica, llamé dos veces. Pues la respuesta, resumiendo ha sido: Es lo que hay.Solicito un reembolso de 121 €. Eso es lo que me deben.
Incumplimiento del contrato
El pasado viernes 26 de mayo iba a realizar la portabilidad a la compañía Movistar, desde Masmovil me llamaron para hacerme una contraoferta con fibra simetrica 300 Mbps, 45 gb de datos en la línea principal y 20 gb en la secundaria con llamadas ilimitadas en ambas, router wifi 6 y Agile tv gratis durante 12 meses. El viernes vino un técnico de Masmovil para realizar la reconexión y la instalación del router. No pudo realizar la reconexión y me remitió a que era un problema que debían solucionar desde la central. Me enviaron un sms en el que indicaban que en 48 horas estaría resuelto. El sábado 27 llamo y me agendan un técnico, el técnico que me llama es el mismo que vino el día anterior y me remite la misma respuesta y que no puede hacer nada. Me llegó otro sms diciéndome que en 48 horas estaría resuelto. Domingo vuelvo a comunicar con Masmovil via WhatsApp me elevan la reclamación a nivel 2 y vuelvo a recibir otro sms. Lunes 29 de mayo contacto nuevamente y después de las disculpas me pasan con otro servicio técnico el cual después de detallarle lo que ocurre y lo que me dijo el técnico el viernes me confirma que efectivamente se trata de un tema de activación desde central y me indica que en 2 horas me llamaran para ver si ya está resuelto o que lo harian entonces desde central después de más de 2 horas y no recibir ninguna llamada vuelvo a contactar y me indican que estan trabajando en ello.
CAMBIO DE TARIFA SIN PREVIO AVISO
Hola, voy a realizar una portabilidad a Vodafone ya que Masmovil ha incumplido mi contrato con un cambio de tarifa sin previo aviso en la linea 682464558.Dicho cambio de tarifa se realizo en el mes Marzo, yo tenia contratada la tarifa TARIFA MÁS 5GB con un coste de 7,90€ iva incluido y paso a TARIFA MÁS 10GB con un coste de 9,90€ iva incluido.Dicho cambio de tarifa sin previa notificación y confirmación por mi parte implica que quede anulada la penalización por permanencia.
Peticion de penalización que no procede
Hola, en enero de 2023 firmé un contrato con Masmovil. Unos dias después descubri que era un contrato fraudulento ya que era un contrato para negocios y en mi hogar no tenemos ningún tipo de negocio, por lo que decidimos darnos de baja y volver a la antigua compañía (Jazztel). Actualmente nos están reclamando 181,50€ de penalización a pesar de que nos informaron en Jazztel que esto no era legal y que solamente es una amenaza. Estamos devolviendo los recibos pero aún asi continuan con las amenazas. También se ha puesto en contacto con nosotros una empresa llamada Intrum que nos reclama dicha cantidad y nos amenaza con reclamarlo por vía judicial. Nos gustaría que estas amenazas terminasen y que no le ocurra a más personas estos problemas con los contratos fraudulentos que hacen sin informar.Muchas gracias por su atención, espero su respuesta.
cobro por servicio no suscrito
Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura: MC230005446451 aparecen 3 cargos de la compañia Video4kidz-DML A-82303017.No he consentido en ningun momento el pago de servicios externos a terceras personas ni que ustedes actuen como intermediarios de otra empresa.Se llamo para darse de baja en el supuestamente servicio suscrito desde el primer cobro y no se efectuo dicha baja.La compañia MAS MOVIL no te deja darte de baja desde la pagina web a pesar de que afirman desde el whatsapp que si, contactas por el whatsapp y no te dan ningun solución e intentas llamar y se te pone un contestador que dice que tienen todas las lineas ocupadas.
Cobro servicio NO suscrito
Hola, he pagado por un servicio que NO me he suscrito, en mi factura aparece 3 cargos de la compañia Legal Mobile-Mocabi B88611660.He llamado a mi compañia de teléfono Masmóvil, explique mi pregunta me hicieron esperar 3 minutos y no me respondieron
SOLICITUD DESCUENTO POR BONO DIGITAL
Con fecha 06-04-2023 se me concedió el BONO DIGITAL por parte de la Generalitat Valenciana, que consiste en un descuento de 20 euros mensuales durante 1 año en la factura de teléfono e internet. Con fecha 12-04-2023 llamé a la Empresa MASMOVIL para informarme, ya que es una de las operadoras adscritas al Bono Digital. El comercial que me atendió (la llamada está grabada), me indicó que tenía que realizar la contratación primero, y posteriormente gestionar con Atención al Clientede Masmovil el descuento del Bono Digital. Tras realizarse la portabilidad a Masmovil y la instalación de los equipos en mi vivienda, el día 18-04-2023 llamé a atención al cliente para gestionar el descuento del Bono Digital, y abrieron la INCIDENCIA ATC-609158 donde se detallaba todo lo mencionado, para que procedieran a gestionar el mencionado descuento. Tras varias llamadas interesándome por la situación de la reclamación, en donde telefónicamente me decían que no me preocupara, que se estaba gestionando. Resaltar que debido a la tardanza en su resolución de mi reclamación, ha pasado el plazo para realizar el desestimiento del contrato firmado con Masmovil, por lo que tampoco he tenido esa opción. Finalmente con fecha 02-05-2023 me indican que mi reclamación HA SIDO DESESTIMADA, porque la gestión del descuento del Bono Digital se tenía que haber hecho en el momento de la contratación (cosa que su comercial no quiso o no supo hacer). Tras varias llamadas ese mismo día a Atención al Cliente para volver a reclamar, me indican que ya está cerrada y no pueden hacer nada.
Subida de precios y datos sin aviso
En la última factura recibida observó un incremento en el precio, al mirarla con detalle, veo que han incrementado los GB de datos de unas líneas de tlf. Asociadas.Este cambio no había sido comunicado por su parte Al hablar con un operador me.indica que está notificado en la factura del mes anterior a este, así que al revisarla veo que tampoco aparece dicha notificación.Como conclusión han modificado de forma unilateral las condiciones y precios del contrato que teníamos sin notificación alguna.Así que solicito volver al contrato y condiciones que teníamos anteriormente y se devuelva lo cobrado de más o, en caso contrario poder cambiar de compañía sin penalización.
Problema con limitación de roaming
Me he visto afectado por la suspensión injustificada de mi servicio de datos durante mi reciente viaje a Rumania. Fui informado de que, a pesar de haber contratado 30 GB, solamente 13 GB están disponibles para el uso de roaming en la Unión Europea, según su política de uso razonable. No obstante, al revisar su sitio web y la documentación proporcionada al momento de contratar sus servicios, no he encontrado ninguna referencia a esta limitación de 13 GB para el uso de roaming en la Unión Europea. En consecuencia, considero que esta restricción es injusta y no se ajusta a lo contratado, lo que constituye una violación de los términos del contrato y publicidad engañosa. La política de uso razonable se encuentra debidamente delimitada por la UE y exhibida en el sitio de Más Móvil (https://www.masmovil.es/ayuda-clientes/limitaciones-uso-roaming-espacio-economico-europeo) indicando que se analizan los últimos 4 meses y se considera no razonable o abusivo cuando en el acumulado se cumplen en simultáneo las condiciones de haber estado más del 50% del tiempo fuera de España y haber consumido más del 50% de los datos fuera. No se establece ninguna limitación mensual de 13 GB y por el contrario se confirma de manera expresa la posibilidad de utilizar todos los datos de mi plan a excepción de superar la limitación de 4 meses, de la cual estoy muy lejos ya que mi consumo acumulado en España de los últimos 4 meses es superior a 80 GB y esta constituye la primera salida. Los insto a reestablecer mi capacidad de uso de datos de roaming a la equivalente al total de mi plan, ya que debo hacer otro viaje la semana que viene y me encuentro en perjuicio directo por este incumplimiento de contrato y de normas de la Unión Europea.
Estafa por parte de masmovil
Hola, realicé un cambio de compañía a más móvil en noviembre de 2022 con una oferta que me hicieron la cual tengo por correo electrónico escrita. Una vez realizada la portabilidad me dijeron que esa oferta no estaba registrada en ningún lado y que me podían hacer otra, pero era diferente y con un importe a pagar superior por lo tanto me negué y pedí que me dieran de baja los servicios. Tras cambiarme de operador al menos 7 veces me dijeron que me habían dado de baja pero resulta que no lo hicieron, y después de incumplir ellos el contrato que me hicieron inicialmente, ahora ame piden que pague la instalación de servicio que me hicieron la cual no use ni un día, y una deuda de 600 euros de algo que no contraté ni use