Reclamo de módem y router entregados

Bajas

V. R.

A: MÁSMÓVIL

14/07/2024

El 01/07/24 en enviado a través de Correos (tengo las constancias) los módem y router que tenía por dos contratos con MasMovil, recibí el SMS confirmado dicha recepción. Luego de este sigo recibido SMS solicitando nuevamente la entrega de los aparatos. El 11/07/24 a las 10:32 hs hablé con Noelia de MásMovil, avisándole que he recibido un sms donde me solicitan en un plazo de cinco días la devolución de los aparatos, la realice y fue confirmada por mensajes que los han recibido el 01/07/24 Noelia constató que está todo bien, confirman que estarían recibidos y que es muy probable que el mensaje haya sido por error. Le solicito que me envíe una constancia de esto y de la baja del servicio y me dice que las constancias de entrega de Correos y los sms confirmado la recepción de los aparatos son suficientes. Hoy 14/07/24 recibo otro SMS que me dicen que entiende que me quiero quedar con los aparatos. Por favor solicito de esta situación se aclare y no me sigan reclamando algo que he cumplido en entregar en tiempo y forma