J. G.
31/03/2026

Subida de precio e incumpimliento del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se ha producido una subida en mi contrato injustificada, tengo un precio fijo durante 24 meses firmado por contrato y despues de 5 meses he recibido una subida no estipulada en este. SOLICITO que se corrija, y se vuelva a establecer la cuantia mensual original hasta finalizar el contrato vigente.

P. P.
30/03/2026

Anoular permanencia

Estimados/as señores/as:  MasMovil Telefónia Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No aceptan la devolución de un terminal, móvil remitido y plazo y COMPLETO y anular la permanencia. Hecho a los dos días de recibirlo. SOLICITO […].  Recogida de terminal, anular permanencia, devolución gastos extras ya cobrado e indemnización de 100 euros por demora de 2 meses y mala atencion de la compañia. Les adjunto el relato de hechos y las dos últimas facturas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. A.
29/03/2026

Gastos de baja de compañia

Buenas tardes, hace 6 meses, desde Vodafone, por problemas (una actualización en sistema) me dieron la , solución temporal , de portarme a MasMovil (en estos 6meses que iban a tener la fibra afectada) , para no verse afectados mis datos de fibra. MasMovil me llamó directamente para este trámite de portabilidad, me especificaron que el contrato no tenía ningún tipo de permanencia. Ahora después de esos 6 meses queriendo volver a mi compañía de inicio, hablo con Vodafone para recuperar mis condiciones con ellos y hablo con MasMovil explicándoles la situación, me dicen que eso se trata de una estaf y que no es real, pero que ahora que me vuelvo con Vodafone, tengo que pagar una penalización por el precio que me dieron y que yo firme eso. Estoy totalmente en desacuerdo por varios motivos, lo primero es que en el momento que yo le pregunto al comercial de MasMovil, no me da la información clara, y mucho menos correcta, (informando de dicha penalización) y dos, si como ellos me dicen, se trata de una supuesta estaf, (que por cierto en Vodafone ni me han comentado) menos de acuerdo estoy con dicha penalización.

M. O.
27/03/2026

Problema con reembolso de cobros indebidos

Exposición de los hechos / Descripción del problema: Yo, Miguel Ángel Agea Amador, soy titular del servicio de telefonía móvil con número 662913664 (DNI 27823607R), con domicilio en calle Calvario, 8, Bajo, 21668 Campofrio (Huelva), contratado con MásMóvil. El pasado 26 de febrero de 2026 envié a MásMóvil una reclamación formal por escrito (adjunto copia del correo enviado) reclamando cobros indebidos por un importe total de 197,51 €. Hasta la fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta, acuse de recibo ni número de referencia de reclamación. Los conceptos reclamados son los siguientes: - Suscripción no autorizada a Amazon Prime: 8,00 € - Cargos indebidos por llamadas a números 800/807: 94,34 € - Suscripciones premium no consentidas (CanalTV, Playweez, Servicios de Juegos, etc.): 95,17 € - Penalización indebida por descuento de MásMóvil TV 3€ 12 meses: 33,43 € (factura MP260000009314 de enero 2026) Adjunto a esta reclamación: 1. Facturas afectadas (marcadas en azul los conceptos indebidos) 2. Copia del DNI A día de hoy, MásMóvil no ha investigado los hechos, no ha cancelado los servicios no autorizados que pudieran seguir activos y no ha procedido al reembolso de las cantidades indebidamente cobradas. Por todo ello, solicito formalmente a través de la OCU que se requiera a MásMóvil: Que investigue inmediatamente los hechos y me facilite un número de referencia de la reclamación. Que cancele de forma inmediata cualquier suscripción o servicio no autorizado que aún permanezca activo. Que proceda al reembolso íntegro de 197,51 €, bien en la próxima factura o mediante transferencia bancaria a la cuenta ES75 0081 7420 7600 0140 6150. Que me proporcione por escrito una explicación detallada de cómo se produjeron estos cobros sin mi consentimiento y las medidas adoptadas para evitar su repetición. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho a proceder a la baja inmediata de todos los servicios contratados con MásMóvil, así como a continuar las acciones oportunas ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, la Junta Arbitral de Consumo y, en su caso, la Agencia Española de Protección de Datos (por posible tratamiento indebido de mis datos para activar suscripciones de terceros). Quedo a la espera de la tramitación de esta reclamación por parte de la OCU.

A. Y.
27/03/2026

facturación indebida / pago no autorizado

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD y UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible est*** en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, consideraré una reiterada falta de respeto y una pésima calidad de atención al cliente por parte de la compañia MASMOVIL. Confiando en su buen hacer profesional espero la pronta recuperación del dinero que sin autorización nos han sustraído desde UNLIMITED VIDEOS-DOD B85753960, Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. T.
25/03/2026

Facturacion Indebida de linea sin activar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 27/12 de 2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet ,television,fijo y todas mis lineas moviles. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Se sigue facturando una de las lineas que nunca se activo ni tuvo uso, Adjunto la siguiente documentación DNI 10886833J Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 27 de diciembre 2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
25/03/2026

BAJA NO EFECTUADA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 07 de octubre de 2025 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija y móvil. Han transcurrido más de 4 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: DNI y facturas emitidas desde mi solicitud de baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 07 de octubre de 2025 se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior, procediendo a la devolución de los importes facturados indebidamente. Sin otro particular, atentamente. ANA MARÍA BERNAL PRIETO

M. A.
24/03/2026

Contrato de empresa a una persona de 80 años

Contrato de tipo empresa no firmado por la titular y además siendo esta una persona de 80 años. Un engaño llevado a cabo por una tienda comercializadora de sus servicios. Se le facilitó un oferta engañosa por valor de 27 euros al mes, que resulto finalmente ser un contrato de empresa de 50 euros al mes. Por falta de recursos económicos tuvo que dar la baja de la línea por ese precio desorbitado, teniendo que pagar finalmente una penalización de 230 euros por cláusula de permanencia de un año de un contrato tipo empresa. La empresa masmovil no da soluciones vía telefónica indicándonos que formulemos la reclamación en tienda física, donde nos indican que NO recepcionan reclamación y que lo hagamos mediante el correo hola@masmovil.com. Desde este correo nos indican que llamemos al teléfono de atención al cliente y estos nos remiten al whatsapp oficial, indicando estos que no pueden recepcionar la reclamación por no ser ya clientes. Intentan demorar durante meses esta reclamación. Solicitamos declaren nulo el contrato, la devolución de las cantidades pagadas así como de la penalización de la permanencia y la toma de medidas legales contra la empresa GEEKFY con SFID D2D1009 por sus prácticas engañosas y abusivas. Reclamación ya presentada a la oficina de atención al usuario de telecomunicaciones

T. P.
23/03/2026

Reclamación contra MASMOVIL - Denegación ilegal de Derecho de Desistimiento

El día 18 de Marzo adquirí una consola Nintendo switch 2 asociado a mi contrato de telecomunicación con la empresa MASMOVIL. Fue entregado el día 19 de Marzo, en la apertura comprobé un defecto de fábrica en la pantalla, en el mismo momento procedí a empaquetar todo tal y como vino. Tras notificar la incidencia a la atención al cliente de la empresa con la intención de un cambio de producto por uno nuevo en perfecto estado, el operador se niega alegando que el producto ha sido abierto, ignorando que el precinto original no venía en el momento de recibir el artículo y que en cualquier caso, la ley ampara la apertura para probar el dispositivo. (poseo un vídeo en que se demuestra que ese precinto no vino), video de la apertura tal y como vino del transportista. Asimismo el operador elude su responsabilidad legal como vendedor intentando derivarme al fabricante vulnerando mis derechos como consumidora. Ante la negativa continua de una solución inmediata y justa, procedo a desistir el contrato de compra del producto, se tramita y procedo al envío en una oficina de correos en el mismo día 19. A día de hoy, 23 de Marzo recibo un sms indicándome que no se acepta la devolución y que en 2 días volverá el repartidor. Ante esta situación procedo a llamarles para que me indiquen el motivo por el cuál no acceden al desistimiento y aceptación del producto, en el que me informan que se debe a la apertura del mismo, como he indicado anteriormente, cosa que es ilegal, ya que como consumidores tenemos derecho a comprobar el buen funcionamiento de cualquier artículo que compramos y que si no son por motivos higiénicos, podremos devolver, por lo cual deben recogerme la consola por ley y cosa que siguen negándome, volviendo a derivarme directamente con el fabricante, Nintendo, nombrándose únicamente 'intermediarios', cosa que sigue siendo ilegal en mi caso. Vuelvo a recalcar que se notificó del problema en el mismo día de la llegada del paquete

A. M.
21/03/2026

Cobro de suscripción no permitido

Estimados señores, Me dirijo a ustedes como cliente de MásMóvil con el número de contrato MC260001389385, para presentar una reclamación formal por un servicio que nunca he solicitado ni autorizado. En febrero de 2026 observé un cargo repetido 5 veces de 3.99€ euros correspondiente al servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660. Deseo aclarar que en ningún momento he solicitado ni autorizado la suscripción a dicho servicio. Inmediatamente al percatarme de esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente . Sin embargo, considero que este cobro es injusto y no corresponde a un servicio que yo haya solicitado. Por lo tanto, solicito: La devolución inmediata del importe cobrado a mi cuenta bancaria. La confirmación por escrito de que no existen ni existirán futuros cargos relacionados con el servicio Legal Mobile-Mocabi B88611660, o cualquier otro servicio no solicitado por mi parte. La revisión y actualización de mis datos de cliente para asegurar que no se produzcan altas no autorizadas en el futuro.