J. R.
25/11/2025

COBRO DE SERVICIOS

Buenos días, Reclamo el cobro de servicios que no he activado y ,me han cobrado en factura indicando que son suscripciones premium de terceros, en este caso no estoy de acuerdo ya que nunca he solicitado ninguna suscripción y por ello he realizado el bloqueo de esos servicios con masmovil, desde la compañia me informan que no pueden devolverme el dinero porque es una suscripción realizada por mi, y no estoy de acuerdo que sea así. Reclamo la devolución del importe facturado que son 19,97€, que se abone o bien en mi cuenta o en descuentos de la próxima factura.

M. G.
24/11/2025

Penalizacion indebida

Hola, En el mes de julio cambié de domicilio. Desde el mes de junio hice un par de llamadas a atención al cliente para informarme de como hacer el cambio. Me indicaron que en la nueva dirección no tenía servicio. Al mes, habiendo ya hecho la mudanza pregunté de nuevo si tenían servicio y me indicaron que no. La única opción que me daban era cambiarme de compañia. Al ser imprescindible la fibra por temas laborales me cambié de compañia. En octubre recibí una factura de 85,16 e en concepto de penalización. Adjunto el contrato firmado, en el que en la página 12, punto 11: 11. CAMBIOS DE DOMICILIO, DE NÚMERO TELEFÓNICO O DE TITULAR El Cliente podrá solicitar el cambio de domicilio en el que recibe los Servicios contratados a través del Servicio de Atención al Cliente. Si por razones técnicas MÁSMÓVIL no pudiera prestar los Servicios en el nuevo domicilio, el Cliente podrá dar por terminado el Contrato de forma anticipada y sin penalización alguna. Acogiéndome a este punto, no corresponde ninguna penalización. Por eso solicito la anulación de esta factura. Atentamente,

J. F.
23/11/2025

RECLAMACIÓN FORMAL Y URGENTE POR FACTURACIÓN INDEBIDA Y MALA GESTIÓN DE BAJA. ADVERTENCIA DE RECLAMA

Estimados señores de MásMóvil, Me dirijo a ustedes para expresar mi más enérgica protesta e indignación por la gestión absolutamente negligente e inaceptable de la baja de mi servicio y la consiguiente facturación indebida que he estado soportando. Hechos Irrefutables y Exigencia de Solución Inmediata La baja fue solicitada en NOVIEMBRE de 2024 para el servicio ubicado en C/Discovery 46 (no 76) de San Juan de Los Terreros/Pulpí, Almería. Pese a esta solicitud clara, han continuado girando facturas de forma completamente errónea e ILEGAL. Mi buena fe inicial me llevó a pagar estos recibos, confiando en que se trataba de un error puntual. Sin embargo, al detectar su persistente fallo, me he visto envuelto en un laberinto de gestiones absurdas dictadas por su propio Servicio de Atención al Cliente, que me ha obligado a devolver recibos y luego volver a abonarlos bajo promesas de devolución que NUNCA se han materializado. He realizado NUMEROSAS llamadas donde he recibido versiones contradictorias e inútiles, demostrando una flagrante falta de profesionalidad y coordinación interna. La situación ha escalado al absurdo y la extorsión, ya que sus últimas facturas incluyen cargos totalmente inventados como "carga por restablecimiento de servicio" y "por impago de Factura". Esto es inadmisible, pues el servicio DEBIÓ ESTAR DADO DE BAJA HACE UN AÑO y la causa de los impagos es su facturación indebida. La indicación recibida hoy, 23/11/25, de que debo enviar este formulario como si se tratara de una "nueva baja" es una burla y una maniobra dilatoria que rechazo frontalmente. Advertencia Formal y Plazo Inaplazable LES EXIJO que procedan de forma INMEDIATA a lo siguiente: Confirmar y ejecutar la baja del servicio con efectos desde NOVIEMBRE de 2024. Proceder al abono y devolución TOTAL de todas las facturas cobradas indebidamente desde noviembre de 2024 hasta la fecha. Les otorgo un plazo MÁXIMO e INAPLAZABLE de 7 días hábiles para confirmar por escrito la resolución favorable de mi reclamación, el importe total a devolver y la fecha de la transferencia. De no recibir una solución satisfactoria, con la devolución del importe íntegro adeudado en el plazo estipulado, les informo que procederé SIN MÁS AVISO a interponer una reclamación formal ante las siguientes autoridades competentes: Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (SETID). Agencias de Consumo competentes (Autonómica/OMIC). Esta situación constituye un grave incumplimiento contractual y una práctica abusiva que no estoy dispuesto a tolerar. Esperen noticias de las autoridades si no cumplen con su obligación. Atentamente, Juan José Fernández Gandía 661301716

C. Q.
19/11/2025

Facturación indebida y desistimiento.

Asunto: Reclamación Formal por Facturación Indebida y Desistimiento. A la atención del Departamento de Reclamaciones de MásMóvil, Datos del Reclamante: • Nombre Completo: José Camilo Quiroga Castro • DNI/NIE: 76622908H • Número de Teléfono Asociado a la Portabilidad: 651517505 • Correo Electrónico: camicqc@gmail.com ________________________________________ Objeto de la Reclamación Mediante el presente escrito, interpongo una Reclamación Formal contra MásMóvil por la facturación indebida de gastos de instalación y la posterior cesión de una supuesta deuda a la empresa de recobro Intrum, a pesar de haber ejercido mi Derecho de Desistimiento en el plazo legal establecido. Cronología de los Hechos 1. 30 de abril de 2025 (Mañana): Se realiza la instalación de los servicios de MásMóvil en mi domicilio. 2. 30 de abril de 2025 (Tarde): Tras aceptar una contraoferta de mi anterior operador (Lowi), me pongo en contacto telefónico con MásMóvil para manifestar mi desistimiento del contrato recién formalizado y solicitar la baja inmediata de los servicios (NO UTILIZADOS EN NINGÚN MOMENTO DESDE LA INSTALACIÓN). Este desistimiento se realizó el mismo día de la instalación, por lo que se encuentra en tiempo y forma según la normativa de consumo. 3. 24 de julio de 2025: MásMóvil realiza un cargo indebido en mi cuenta bancaria por un importe de 242,00 € bajo el concepto de "Recibo de Grupo MásMóvil XFERA" (supuestos gastos de instalación), el cual fue devuelto inmediatamente por mi parte al tratarse de un cargo no justificado. 4. 12 de noviembre de 2025: Recibo una notificación por correo electrónico de la empresa de recobro Intrum, en la que se me reclama una deuda de 244,69 Euros en nombre de MásMóvil. Dicha comunicación me amenaza con la inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF, RAI o BADEXCUG) e inicio de acciones judiciales. Fundamentos de Derecho y Solicitud El Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, establece el Derecho de Desistimiento por un plazo mínimo de 14 días naturales (especialmente si es a distancia o fuera del establecimiento comercial) sin penalización y sin necesidad de justificación. Al haber notificado mi desistimiento el mismo día de la instalación (30/04/2025), este se realizó de manera lícita y dentro de plazo. Por lo tanto: 1. El contrato quedó resuelto el 30 de abril de 2025 al ejercer mi derecho de desistimiento. 2. Al desistir, no procede ningún cargo por penalización, ni gastos de instalación, de acuerdo con la normativa vigente. 3. La supuesta deuda reclamada por Intrum carece de fundamento legal, al derivarse de una facturación que debió ser anulada tras la baja por desistimiento. Peticiones En base a lo expuesto, EXIJO a MásMóvil: 1. La anulación inmediata de la supuesta deuda de 242,00 € y la cancelación de cualquier gestión de recobro por parte de Intrum o cualquier otra entidad. 2. La confirmación por escrito de que no existe deuda alguna pendiente con MásMóvil. 3. La garantía de que mis datos no serán incluidos, o serán eliminados inmediatamente, de cualquier fichero de solvencia patrimonial y crédito (ASNEF, RAI, BADEXCUG), ya que la deuda es ilegítima. Les informo que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria o de persistir el acoso por recobro y/o la inclusión en ficheros de morosidad, procederé a presentar una reclamación ante la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones e Infraestructuras Digitales (SETID), y ejerceré las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos. Espero una pronta respuesta y solución a este grave error. Atentamente, JOSE CAMILO QUIROGA CASTRO DNI: 76622908H

J. O.
19/11/2025

Eliminación de la bonificación

El pasado mes de septiembre recibí una llamada de su deptº. comercial ofreciéndome incorporar 2 líneas de móvil en el contrato que mantenía con ustedes (portándolas desde otra cía) y manteniéndome el mismo precio que pagaba por la línea fija y el servicio de internet ( 24,99 €/mes). Acepté la oferta y les solicité el envío de las tarjetas de las líneas móviles a mi domicilio actual en la provincia de Alicante. Sin embargo, el envio se produjo a mi domicilio en Madrid, lugar en el que está localizado el contrato. Cuando tomé contacto con ustedes para comunicarles el error, y pedirles que me las remitieran, como se habían comprometido, a mi domicilio en Alicante me dijeron que esto no era posible (¿?). La consecuencia primera fue que no se puedo realizar la portabilidad de las líneas móviles, con la consiguiente frustración (¿A quién no le atrae contratar líneas a coste cero?). La segunda consecuencia fue aún más dolorosa pues en la factura de septiembre me incorporaron un coste por una de estas líneas móviles que NUNCA pudieron portarse y desde entonces me han eliminado la bonificación de 7 €/mes que me tenían activa hasta el próximo mes de marzo. Es decir, me ofrecen algo que no pedí, que luego no mantienen, me tiene en vilo una serie de días y, finalmente, me penalizan económicamente. ¿Por qué? Varias son las reclamaciones que he abierto con ustedes con idéntico resultado: Sus agentes me comprenden, no entienden lo que ha pasado, me confirman que el asunto será resuelto, pero la respuesta final es siempre negativa. Llevo ya 2 meses con este asunto, pero no pierdo la esperanza. Formalmente les solicito la devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre, octubre e hipotéticamente en la próxima factura de noviembre y la restauración de la bonificación que mantenía hasta marzo de 2026 de 7 €/mes

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.
18/11/2025

Problemas con todas las gestiones

Buenos días, A quien corresponda, El 31 de mayo me puse en contacto con el operador con quien tenía contratado el servicio de Internet y la persona que me atendió la única opción que me daba era un cambio a MASMOVIL (cosa que de por si ya es extraño, llamar a tu operador y que te ofrezcan cambio de compañía). El punto es que necesitaba resolver el problema de internet y la persona con la que estuve hablando, tras preguntar varias veces, me confirmó que no tendría permanencia, que me podía marchar cuando quisiera si no estaba conforme con el servicio. Me aseguró que se hacía cargo de darme de baja de mi operador (Lowi) y además, que la tarifa que pagaría sería de 25 euros aprox. Al cabo de un par de meses, me di cuenta que me estaban cobrando internet desde másmovil, pero también desde Lowi (es decir, que la persona se comprometió a dar de baja el servicio y nunca lo hizo). Posteriormente, al tener yo una linea de teléfono asociada a Lowi, y por no querer perder el número, contacté con masmóvil para preguntar si era posible la portabilidad ya que al ofrecerme el servicio de fibra, no me ofrecieron asociar un número de teléfono. La persona que me atendió me dijo que si podía hacer la portabilidad. Después de MUCHO esperar, me comenta que pasaría a pagar 35 euros por todo el servicio, ante lo cual le expresé que NO estaba dispuesta a pagar esa cantidad pues era mucho mas de lo que pagaba que la compañía previa, que siendo así NO haría la portabilidad (de hecho, al final hice la portabilidad con otra compañía). Pasaron 2 cosas: 1. En esa conversación me dijeron que la tarifa “inicial” era de 35 euros y que estaba teniendo un descuento de 10 euros que sólo sería por tres meses (cosa que no recuerdo que me hayan mencionado previamente) y que si quería mantener el precio de 25 euros, debía al terminar esos 3 meses, bajar la velocidad de la fibra (cosa que le pedí que hiciera). Al finalizar el plazo, veo que el cobro volvía a ser de 31,99 euros. Contacto nuevamente a atención al cliente porque no podía acceder a mi área de cliente (tras diversas llamadas y reclamaciones ATC6524462) y por el cobro que estaban realizando. La persona que me atendió me comentó que la velocidad de la fibra no la habían reducido. Que el problema de no poder acceder a mi área cliente era por no tener un número vinculado a Masmovil, pero que iba a hacer la gestión de bajar la velocidad de la fibra y que me pudieran resolver la incidencia de no poder acceder a mi área cliente (No podía ver los conceptos por los cuáles me estaban cobrando, tampoco tenía copia del contrato y necesitaba revisar el servicio real que estaba pagando). A día de hoy: - Sólo hasta el 1 de noviembre he podido tener copia del contrato que tengo con masmóvil y he podido acceder al área cliente (Tenían un error en la dirección de correo electrónico que nunca cotejaron pese a que en numerosas oportunidades insistí en que revisaran si estaba bien escrito mi nombre con S. Nunca le prestaron atención a ello). - Respecto al reclamo por el cobro por encima de los 25 euros que originalmente habían ofertado. ATC 6928052. Me han respondido que la rechazan porque el día 05/07 “yo acepte”???? una nueva oferta que incluía la portabilidad, que como ya expliqué previamente, especifiqué que NO deseaba hacerla porque NO me interesaba el cambio de tarifa. Al parecer, debido a ese “cambio NO solicitado”, cambiaron el servicio contratado. Anularon el supuesto descuento de los 10 euros en los tres primeros meses, llegando incluso a cobrar 38,05 euros en el mes de septiembre (desconozco el motivo del importe). El punto es que TODO con esta empresa ha sido complicado y no transparente desde el inicio. El servicio de atención al cliente no resuelve las incidencias, no asesoran de manera correcta y además deciden de forma arbitraria hacer cambios no deseados que repercuten en las tarifas y gastos que se pagan. He revisado el contrato y pone “ Coste de instalación*240 descuento en el coste de instalación* 240 asumiendo un compromiso de permanencia de 3 meses desde la fecha de contrato.” Sin embargo, las veces que llamo me dicen que la permanencia es hasta junio del próximo año y la verdad es que NO ESTOY INTERESADA en quedarme con Masmóvil hasta esa fecha, pero menos aún que me sigan cobrando por un servicio con el que no estoy conforme ni, por una permanencia que no consta en el contrato.

M. T.
18/11/2025

Problema con el contrato yo no he firmado permanencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […No dispongo del contrato y la compañía dice que tengo una permanencia que yo no he firmado].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.
17/11/2025

Cargo por llamada gratuita en Cataluña al 010

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cargo que me han efectuado en mi factura de telefonía fija que no es correcta ya que en Cataluña llamar al 010 es una llamada gratuita al Ayuntamuento. Solicito EL ABONO DEL CARGO De lo contrario me replantearme el cambio de compañía en un futuro próximo. Sin otro particular, atentamente. Mariluz Aramburu

E. R.
17/11/2025

Retirar las facturas pasadas después después de la baja.

Buenos días: Ante las deficiencias y falta de servio durante los meses de enero y febrero de 2025 y la falta de respuesta de Masmovil me cambié a Jazztel en marzo. Pagué las facturas de Masmovil de enero, febrero, marzo y abril y devolví todos los aparatos. En 2024 pedí la baja en dos ocasiones de una linea internacional que me ofrecieron gratuitamente y que nunca usé. Consideré que desde esa fecha no había ningún tipo de dependencia económica de esa compañía, pero siguieron pasándome facturas... En un WhatsApp de la compañía se me preguntó si quería seguir con el servicio (entendí que era de la linea internacional) y se le contestó que se había solicitado la baja dos veces en 2024. Recientemente se me amenaza con incluirme en la lista de morosos. Es por lo que se solicita que retiren dicha amenaza y nos dejen en paz. No les parece que con lo que ha hecho en los tres meses de este año es suficiente? Y a pesar de todo les he pagado religiosamente...

O. H.
14/11/2025

ACOSO TELEFÓNICO CONSTANTE

Llevo mucho tiempo recibiendo llamadas continuas todos los días por parte de MÁS MÓVIL. Les he indicado en numerosas ocasiones que no tengo ninguna servicio contratado con ellos así como que estoy en la lista ROBINSON pero las llamadas continúan a diario. Solicito que borren mi número de teléfono de sus bases de datos y no me vuelvan a llamar.