No me habéis devuelto el cobro indebido de 229€
Hola hace veinte días me dijisteis que me ibais a devolver el cobro indebido de 229 euros, ya que si cumplí el compromiso de permanencia y fue un error vuestro. Al preguntaros ayer por la plataforma X, antigua Twitter, me habeid dicho que no tenéis constancia de ninguna devolución. Solicito que me devolváis esa cantidad ya que he estado un año con la línea, y he cumplido los requisitos para darla de baja sin coste.
Subida de precio incumpliendo contrato.
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 919293099 con línea de Fibra 300 MB.En la factura de la que adjunto copia, aparece detallado que se ha cambiado tanto el producto como el precio. Se refleja que se ha modificado sustancialmente a 500MB con un precio de 21,99€. Según consta, en septiembre de 2023 se firma por una conversación de voz un contrato donde se acuerda permanencia de un año con el servicio, sin modificaciones en precio y producto. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Cliente Más Móvil
Aumento de permanencia
Tengo contratado el wifi, Masmovil ADSL. Llamé para informarme sobre el contrato con ellos, ya que desde el primer momento el servicio ha sido nefasto y he estado reclamando la falta de conexión, fallos etc. Me informan que el contrato cumple al año que es el 11 de abril, pero a continuación me dicen que se amplió en noviembre pasado y otro año más porque me rebajaron 4€ . Les digo que en esa fecha yo no vivía en la casa y dado lo mal que me iba, yo no ampliaría por nada el contrato y su permanencia.Esta ampliación del contrato no ha sido realizada por mi y reclamo que al terminar el contrato con ellos el 11 de abril ,se me de baja.
Incumplimiento portabilidad
Hola, en mayo de 2023 cambié de operador telefónico desde Masmovil. Al ponerse en contacto conmigo estos últimos para evitar mi marcha de la compañía se me ofreció, entre otras cosas, la devolución de la penalización por gastos de instalación de la nueva compañía (150€)Sin embargo, ya he realizado la solicitud de dicha devolución en más de 3 ocasiones (aportando toda la documentación necesaria para ello) y en la última se me ha contestado que al haber disfrutado ya de dicha promoción (hace más de dos años) no me la volverán a aplicar.En ningún momento en la llamada en la que se produjo la firma del contrato se me informó de que esto podía ocurrir, llamada que está grabada, de hecho la información que se me dio en todo momento fue la contraria, pues todo iba a ser en mi favor.Por tanto, considero que Masmovil me ofreció una promoción ENGAÑOSA, compañía con la que llevo unos 3 años y en la que confiaba.
Nunca dan de baja
Hola.Primero de todo, es imposible contactar con MásMóvil vía telefónica para darse de baja, en cuanto dices a su robot que quieres la baja te hacen esperar +10 minutos y luego cuelgan. Llevo meses llamando y Al final tuve que enviar un burofax, del cual tengo prueba escrita de parte de Correos que recibieron el día 3 de Enero del 2024.Aún recibiendo el Burofax solicitando la baja, pues llevo meses sin vivir en el domicilio donde tenía contratado el servicio y llevan meses cobrándome sin mi consentimiento debido a que no cogían nunca las llamadas, todavía siguen cobrándome después de dar el servicio de baja vía Burofax.Solicito cualquier importe cobrado indebidamente, la baja inmediata y la eliminación de todos mis datos por parte de la empresa denunciada.
Suscripcion Woman Today y Playweez
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil indicada en la reclamacion.En la factura de la que adjunto copia, aparecen varios cargos por parte de Woman Today y Playweez, los cuales, de alguna forma, se an activado sin yo dar ningun consentimiento a estas dos subscripciones. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27.93 Euros.Sin otro particular, atentamente.Emilio.
Desacuerdo con facturación
Hola, he recibido la factura de la compañía Másmóvil del mes de febrero en la cual se me cobra 27,96 perteneciente a suscripciones, las cuales no he autorizado, ni sé de qué se trata. Se cobra 15,96 € de una suscripción llamada Zaplium y otra de 11,99 € que se llama Demusica. Solicito el importe íntegro de esas suscripciones.
Problema con el servicio
Hola, solicite cambio WiFi a otro domicilio,hace casi un mes me dicen que no tienen señal por este sector. Va hacer casi un mes que no estoy usando el servicio y me dicen que me van a combrar de igual forma la factura, pues no estoy de acuerdo me parece un abuso. Me quiero dar de baja para poder solicitar el servicio a otra compañía porque necesito WiFi y me dicen que tengo que pagar la penalización de casi 300 euros, yo no tengo la culpa que ustedes no me puedan solucionar el problema del servicio de WiFi .Señores por favor necesito solución. Gracias
NO APLICAN DESCUENTO
Buenas tardes, llamé al servicio de bajas de masmovil para cancelar el servicio de fibra pues habia contratado con otra compañia. Para que no diera de baja y siguiera con ellos me igualaron el precio, 14.99€ al mes durante 12 meses. Las dos primeras facturas han estado correctas pero la tercera en lugar de 14.99€ me han cobrado 19.99€. Cuando llamó para reclamar me dicen que ha sido un error por su parte y que tenía dos descuentos cuando solo puedo tener uno. Les pedí que me quitaran la permanencia si no iban a respetar el precio pactado. Despues de estar esperando unos diez dias sin respuesta vuelvo a llamar y me dicen que es asi, que solo me pueden aplicar un descuento y que ademas no me pueden tampoco quitar la permanencia. Es un fraude a todas luces pues yo acepte un año de permanencia a 14.99€ y no a 19.99€. Si no van a respetar el precio pactado deben anularme la permanencia para poder dar de baja el servicio sin ninguna penalización.
DEVOLUCION ROUTER
Hola, Tenia un servicio de fibra contratado con MAS MOVIL NEGOCIOS.Me he mudado y he pedido cambio de domicilio, me han tenido más de 15 días esperando, me mandaron un Técnico que me dijo que no podía instalar porque en vez de fachada estaba en poste y que me contactarían. Pasaron los dias y nadie me contacta, estuve sin poder trabajar 10 días hábiles, finalmente logro hablar con alguien un poco más eficiente que me confirma que NO me podrán INSTALAR EL SEVICIO PORQUE EN LA NUEVA DIRECCIÓN NO HAY COBERTURA.Por lo cual procedo a la baja.Entrego el router en correos, tengo constancia de entrega y admisión.MAS MOVIL mediante Sms me confirma que ha sido recibido.Al otro dia me siguen enviando mensajes solicitando que entregue el router. NO TENGO OTRO ROUTER PARA ENTREGAR.Me he comunicado para aclarar esto varias veces. Y me dicen que es un error. Al dia siguiente, llaman del +34 951 029 317 para que entregue el router y he vuelto a explicar y me vuelven asegurar que se trata de un error, que ya está recibido, me envían un sms de confirmación de entrega.Al día siguinete, otra vez recibo un mensaje solicitando el router.ME VUELVO A COMUNICAR EN ESTE NÚMERO Y ME DICEN NUEVAMENTE QUE SE TRATA DE OTRO ERROR.En el dia de hoy me llaman nuevamente, desde el +34 951 029 317 y nuevamente me dicen que tengo que entregar un router. Ademas el operador, con unas formas muy desagradables y prepotentes, me dice que solo le tengo que decir si lo tengo o no lo tengo, vuelvo a explicar lo sucedido.Me han solicitado el router 5 veces, no paran de llegarme sms, y de llamarme. ME TIENEN HARTA!Por otro lado pido la supresión de mis datos personales según LOPD ya que no tengo nada más que ver con Más Móvil.