F. R.
25/09/2023

Obligación de Permanencia

Hola, soy cliente de Fibra y Movil con MasMovil desde 2019 o 2018. En Abril 2023 realicé una segunda alta de un servicio de Fibra. La razón es que me mudaba de piso pero necesitaba dejar el servicio de fibra (la primera alta) instalado para las personas que seguirían viviendo en el piso original. Decidí hacerlo de esta manera porque desde MasMovil se me indicó que esta fibra tendría un descuento y NO TENÍA PERMANENCIA, ya que la permanencia del primer contrato había sido cumplida. Hoy estoy intentando darme de baja del servicio, porque he contratado una nueva fibra (más barata y más rápida) y al llamar a MasMovil me indican que tengo permanencia y no puedo cancelar el servicio aun. Además se me indica que no pueden tramitar ningún reclamo ellos mismos porque es lo que les aparece en el sistema y que quien me atendió se debe haber equivocado. Entiendo que ellos deberían tener acceso a las grabaciones de la llamada donde se me indicó esta información pero simplemente se limitaron a decirme que, si me quería quejar, tendría que ser a través de otra institución (como la OCU). Adicionalmente, esto no es la primera vez que me pasa con el mismo MasMovil, con el primer servicio me pasó algo similar, cuando me mudé al piso anterior, en cambio de tramitarme una mudanza, me tramitaron una baja y una alta nueva con lo cual tuve una segunda permanencia. Luego de haber sido cliente por más de tres años, y tener dos permanencias, hubiese esperado un poco mejor servicio y no llegar a esto pero es lo que hay.. Exijo darme de baja del servicio de fibra (el segundo) sin ninguna permanencia.

A. M.
22/09/2023

Cobro indebido de línea fantasma

Hola. Realicé una portabilidad de mis líneas de móvil e internet hace unos meses DESDE MASMOVIL hasta DIGImovil. Vi cobros de Masmovil de 9,90€ en mi banco tras esa fecha por los que los devolví, porque yo ahora soy de Digimovil. Me ha llegado una carta reclamando 27,90€ de una línea que aparece a mi nombre y que yo nunca he solicitado ni accedido a que se ponga a mi nombre. De hecho ni si quiera me suena el número, ni tengo tarjeta SIM. La compañía no me demuestra mi conformidad con que esa línea se cree a mi nombre, ni reconoce que no existen llamadas ni utilización de ningún tipo de esa línea. Me la pusieron a mi nombre sin mi consentimiento ni conocimiento y no acepto este cobro de 29,70€ porque me parece tremendamente injusto que hagan estos regalos envenenados supuestamente gratuitos. Según me han dicho por teléfono me la regalaron gratis. No es cierto y no veo normal que me cobren por algo que YO NO HE CONTRATADO NI HE AUTORIZADO.

R. C.
20/09/2023

Y siguen mandando recibos

Hola buenas. Después de mi reclamación a esta empresa por querer cobrarme 200 euros por permanecía y a través de OCU haber quedado resuelta esta empresa ha vuelto a intentar pasarme un nuevo recibo de 229 euros llamándolo ahora gastos de instalación cuando realmente la justificación es la misma. Adjunto mensaje de contestación de masmovil de julio de 2023MASMOVILA: RAFAEL C12/07/2023Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tras realizar las comprobaciones oportunas, hemos procedido a eliminar las permanencias que tenía, para que de esta manera no se genere ninguna factura por incumplimiento de permanencia.Un saludo.Equipo MASMOVILel: jueves, 29 de junio de 2023 10:59³n: Permanencia - (CPTES01822658-28)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

R. R.
19/09/2023

MasMóvil me dió de alto a un contrato sin que yo lo sepa.

En Abril de 2023 solicité la baja de mi cuenta MasMovil al cambiarme a otra empresa. Luego despues de realizada la portabilidade de la linha movil y la baja de la fija y fibra, MasMovil, SIN MI CONCENTIMIENTO, me dió de alta en otro contrato. En agosto deste mismo año, me dí cuenta que me seguían cobrando desde Abril y entré en contacto para entender. Me dijieron que yo tenia un nuevo contrato activo y con permanencia de 12 meses. O sea, además de las cobrazas sin sentido, tampoco puedo pedir la baja sin pagar multa. Desde entonces, estoy intentando una solución con los agentes de soporte. No obstante, la única solución que me dán es pedir la baja y pagar la multa. No me parece una solución justa y quiero buscar los caminos legales para protegerme de tamaña estafa.

A. S.
19/09/2023

DERECHO DE DESESTIMIENTO

Me dirigo a ustedes para comunicarle mi desconformidad por la contratacion telefonica fraudulenta y engañosa donde se han hecho pasar por movistar cuando ustedes son MAS MOVIL con fecha de 18 del 9 del 2023 ejerci mi derecho al desestimiento al contacta con mi compañia y comprobar que no han sido ellos l

J. B.
16/09/2023

Baja administrativa sin voluntariedad del titular

El pasado día 14/09/2023 me cortaron la línea de internet de casa la cual tengo con la compañía masmovil por lo que me puse en contacto con ellos para saber el motivo. Tras transferirme de un departamento a otro no me daban solución, incluso cuando no sabían que contestarme me colgaban directamente. Tras más de 20 llamadas me dicen que el motivo por el cual no tengo línea es que se había realizado 1 baja administrativa por mi parte , trámite que en ningún momento realicé y por lo que puse una reclamación. Les expuse que mi pareja teletrabaja en casa y que nos estaban acarreando graves problemas de índole laboral y en vez de buscar alguna alternativa para subsanar un problema que ellos mismos habían acarreado, nos comunican que al ser fin de semana,el único que puede activarnos el servicio empieza el lunes y que por lo tanto estaré 2 días más al menos sin internet.Se han mostrado muy poco colaboradores, me han colgado muchas veces y han mostrado una profesionalidad inexistente.Me han creado una impotencia y un sentimiento de desamparo increíble,espero que el lunes puedan activarme la línea pero hasta entonces aún seguimos sin poder hacer uso de internet en casa y mi pareja sin poder teletrabajar porque no nos dan ninguna otra solución que esperar. Por todo lo expuesto anteriormente, yo, siendo el titular, solicito una compensación económica por todos los daños y perjuicios causados en los que nos hemos visto afectados (incluyendo en el ámbito laboral, ya que nos ha sido imposible teletrabajar) debido a la negligencia que ha cometido masmóvil al llevar a cabo una baja administrativa, y por tanto cortarnos el servicio, sin la voluntariedad del titular.

S. C.
15/09/2023

No entrega de decodificador TV y cobro del servicio

Hola, en Agosto de 2022 , al darme de alta en MASMÓVIL, contraté el servicio de TV no siendo entregado jamás el decodificador. Lo reclamé telefónicamente infinitas ocasiones diciéndome que a ellos le constaba como entregado. Les solicité, sabiendo que no existe porque nunca se entregó ,copia del recibí con mi firma , el mismo que sí firmé dos días antes con la entrega e instalación del router, y me dijeron que lo máximo que me mandarían sería un mail diciendo el día y lugar de la entrega , o la no entrega , mejor dicho. A pesar de mis incontables llamadas para reclamarlo siempre obtuve la misma respuesta que ya se había entregado y que si no fuera YO a una comisaría a poner una denuncia. Entiendo que el problema lo ha tenido la compañía con su empresa de transporte e instalación pero no se hace cargo. Transcurrido un año pagando un servicio del que no disfruto decido plantear el cambio de compañía y me dicen que me penalizarían con 121 euros por no tener el decodificador. Reclamo, por todo esto, el reembolso de la cantidad pagada hasta ahora por dicho servicio así como la posibilidad de darme de baja sin penalización.Un cordial saludo.

R. L.
15/09/2023

COBRO ERRONEO

Problema de recibo de 275 euros por penalizaciones, las grabaciones de voz estan y el recibo emitido a mi cuenta es erroneo ya que en el mes de Julio realice todas las gestiones perminentes para que no se me cobrara ninguna penalizacion, todo empezo el 5 de Julio con una oferta de retencion de un compañero, a la cual rechace a las dos horas y el 6 de Julio volvi a llamar a rechazar todo y un compañero de Atencion al cliente me lo arreglo y corroboro que esta todo cancelado de los servicios y que no habria penalizacion, a los dos dias llame a volver a comprobar todo y efectivamente estaba cancelado y sin penalizacion alguna. Antes de darme de baja de todo, por años cada recibo ha sido pagado sin falta y volvi a realizar la ultima comprobacion para que no hubiera problemas futuros. Reclamo la revision del caso y con el estudio de todas las grabaciones de voces para que se demuestre que todo se resolvio para no incurrir en la penalizacion que ahora me ha venido en forma de 275 euros.

F. B.
13/09/2023

PROBLEMA CON LA FACTURACÍON

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono, la cual engloba, fijo e internet.En la factura referente al mes de agosto, de la que adjunto copia, no aparece un descuento de 5€, el cual, tendria que aplicarse durante 12 meses desde el inicio del contrato, el 26/07/2023, fecha en que la instalacion de la linea se hizo efectiva.En fecha 06/09/2023 a las 19:55 horas me puse en contacto telefonico con servicio de atencion al cliente de Masmovil, poniendo en conocimiento estos hechos.Adjunto además: Copia del contrato, en el que se refleja dicho descuento. Factura del mes anterior en la que se refleja dicho descuento.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 5 euros correspondientes a la facturacion del mes de agosto de 2023. Ademas solicito que dicho descuento, se aplique durante los 11 meses restantes, hasta el 26/07/2024.Sin otro particular, atentamente.

M. S.
11/09/2023

ROBO POR PARTE DE MASMOVIL

Buen día Hace aproximadamente 3 meses. Me llamaron a ofrecerme portar mis números de Movil a masmovil , acepte y la persona que me llamo me dijo que me enviaría dos chips y luego me llamaría para hacer la portabilidad.Paso 1 semana y nunca me llamo por ende llame yo al número que tienen registrado en su página indique lo sucedí y muy claro me dijeron que la persona que me mandó los chips se había equivocado porque así no funciona la portabilidad. Le pedí que me ayude y me dijo voy a portar ahora tus números y te van a llegar nuevos chips y los que tienes ahora los voy a anular , paso 1 mes y empezaron a cobrarme por esos chips con líneas nuevas que yo jamas pedí , llame a reclamar nuevamente y me dijeron que la paquetizacion que habían echo junto al wifi estaba mal echa y que lo iban a solucionar , le volví a indicar a esa nueva persona que anule esos números porque nadie los usa y están sellados en su empaque original y me dijo ok los voy a anular y te voy a paquetizar bien los servicios que tienes con nosotros, me tomo todos los datos. Me recalco que números están bien y que números son los que por error figuraban a mi nombre , y me dio el ok que todo ya estaba correcto y que la devolución del dinero lo iba a ver en la siguiente facturación. Llega la factura de este mes y me cobran el doble más de 60 euros. Y veo de que y esos números que en anterior oportunidad dos trabajadores me dijeron que ya lo habían cancelado. Seguían activados y consumiéndome , volví a llamar reclame pedí porfavor que escuchen la grabación que vengo pidiendo que anulen esos chips que yo no pedí, nuevamente otra persona me dice que ahora si se van a anular y va a hacer la paquetizacion que corresponde pero ya no sé si es verdad o no , le indique que hago con el cobro excedente me dijo te voy a derivar a atención al cliente y la respuesta que me dieron es. Ya no podemos abrir un reclamo porque él área encargada dice que nunca pediste dar de baja ningún número Y ME PARECE LA ESTAFA Y LA BURLA MÁS GRANDE QUE ME PUEDAN DECIR. TENIENDO MÁS DE 2 VECES LA LLAMADA MIA DICIENDO QUE LE DEN DE BAJA Y LOS TRBAJADORES ME DICEN YA ESTÁ OK. YA ESTÁN DE BAJA Y ES FALSO , pido que me den una dirección para acercarme a hacer mi reclamo y cuando llego a la tienda me dice que ahí no se hacen reclamos que solo es por teléfono. Pero por teléfono no me dan ninguna solución , igualmente voy a anular todos los servicios que tengo con ellos que es 2 móviles 2 casas con internet y teléfono y el servicio de luz por su pésimo trabajo y poca atención al cliente , pero primero quiero que me devuelvan el dinero de las facturas que me cobraron de esos chips que NUNCA PEDÍ / NUNCA PEDÍ QUE LE PONGAN SALDO Y NUNCA FUERON ABIERTOS DE SU EMPAQUE ORIGINAL , y tengo pruebas de todo lo que estoy diciendo ya que el 04 de agosto también tengo un chat de whatsapp con la empresa pidiendo la baja. Ósea hay pruebas escritas y telefónicas y la empresa no quiere aceptar por ende yo asumo que es un robo y estafa