Buenos días;
Solicitó las grabaciones sobre mi contratación con ustedes, donde doy mi consentimiento a bonos con permanencia de 12 meses, ya que no me consta haberlo hecho. No atiendo llamadas de nadie que no figure en mi agenda telefónica con numeraciones desconocidas y ustedes, no figuran en ella, con un numero de teléfono corporativo.
Necesito dichas grabaciones para pasarlas al bufete de abogados que me representa, en el caso de que me quieran cobrar la portabilidad tal y como me comentan desde su departamento de portabilidades de Másmóvil.
Yo con ustedes contrate una tarifa única y sin bonos que se ha ido manteniendo en el tiempo hasta el mes de Septiembre de este año que decidieron subir por las buenas la cuota y sin previo aviso y sin yo saber que había permanencia alguna.
También les hago referencia a las innumerables llamadas realizadas al número de atención al cliente por la mala cobertura, lentitud de conectividad de wifi , cortés y demás servicios contratados constantemente.
Tengo que reconocer, eso si que su departamento de atención al cliente, es inmejorable, no puedo decir lo mismo del departamento de fidelización que es pésimo y de haberme atendido correctamente, seguiría aun con ustedes.
Datos para sus comprobaciones: teléfono 640790161
mi D.N.I.37727941Y
A la espera de los audios solicitados.
Atentamente.
Mariluz Aramburu