Factura gastos instalación por baja despues de permanencia

A. L.

A: MÁSMÓVIL

28/10/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han facturado gastos de instalación al terminar mi contrato y cambiarme de compañía por motivos de incumplir lo acordado en precio y servicio a cambio. SOLICITO tengan a bien el proceder a la DEVOLUCIÓN de dicho importe injustamente cobrado. He cumplido como cliente durante todo el año contratado y ustedes no me han respetado los precios acordados inicialmente. Avisé de mi baja al respecto y no me ofrecieron alternativa. Encima: me dejaron sin servicio de fibra y telefonía fija en el domicilio durante cuatro días hasta que se procedió al cambio de la operadora. Considero injusto que cumpliendo con mis recibos como cliente puntualmente me perjudicaron durante 4 días completos sin servicios de internet ni de teléfono fijo pues ustedes rompieron el pack contratado con antelación a la fecha acordada en la solicitud para el cambio de operador en los servicios fibra, fijo y móviles. Sin otro particular, atentamente

Asistencia solicitada 06 noviembre 2024