Una factura de masmovil
Frituras
Problema con la devolucion de un router
1. Me di de baja de Fibra MásMóvil en diciembre de 2023 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días. El agente repitió el número y confirmó que el código para devolver el enrutador se enviaría a mi número.2. Esperé 30 días, como me aconsejaron, para recibir el SMS. En enero de 2024 me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. En respuesta MásMóvil me dijo que tendría que pagar una penalización por no devolver el router.3. Cuando reclamé a MásMóvil en x.com (twitter) finalmente me dieron un código para devolver el router. 4. Cuando intenté devolver el router Correos me dijo que el código que me dio MásMóvil no es válido y no se puede utilizar.5. Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código válido para la devolución del router. 6. Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalización.
IMPOSIBLE DAR DE BAJA SERVICIO
Hola. hice un cambio de compañia de internet y telefonía de DIGI MOVIL A MASMOVIL, y tras llamadas de más de 20 minutos a la espera, me ponen una y otra vez en espera, sin coseguir dar de baja el servicio. He enviado el mail de baja, y me salta que el servicio no lo tienen activo. SOLICITAR LA BAJA
Reactivación de un servicio inexistente años después
Buenos días, hace unos años, agosto 2021, se realizó portabilidad de salida desde MasMovil hacia DIGI, y una chica de MasMovil contactó para intentar evitar la baja. En ese momento no tenía intención de quedarme en MasMovil y la chica me pidió que por favor en lugar de dar de baja el contrato, lo dejasemos en suspensión. Que no tenía ninguna consecuencia para mi y que no se cobraría nada. En ese momento efectivamente cesaron los recibos de MasMovil de forma correcta, pero me han llamado cada cierto tiempo para ofrecerme volver a reactivarlo sin que tuviese consecuencias. En Mayo 2023 sin llamar, me enviaron un email indicando que se reactivaría el contrato a menos que me pusiese YO en contacto con ellos. Así lo hice, confirmaron que en mi vivienda no existía cobertura de fibra con ellos, me ofrecieron en varias ocasiones y llamadas posteriores contratos de movil que rechacé, y de repente llegó un recibo de contrato por fibra al mes siguiente. Volví a hablar con ellos y lo anularon, en junio no llegó ningún recibo, y ahora veo que desde agosto reactivaron el contrato de fibra inexistente ya que ni hay cobertura de fibra en la vivienda, y su router fue devuelto en 2021. Desde entonces han cobrado durante 7 meses 52 euros de factura, sin remitirme las facturas ni el aviso de factura al email (que antes si llegaban). He tratado de contactar con MasMovil por el mismo email que me solicitaron contactar ellos en mayo 2023, pero sin respuesta. He devuelto los recibos de diciembre 2023 y enero 2024. Solicito la devolución del importe cobrado estos meses atrás sin prestar ningún servicio ni avisar de nuevas facturas. En total habiendo devuelto 2 recibos, faltarían por reembolsar 249,74 euros. Por supuesto no incluirme en lista de deudores por la devolución de estos 2 recibos.Gracias
Problema con la baja y robo de datos
Hola, resumo mi reclamación ya que después de innumerables reclamaciones a masmovil no han dejado constancia de ninguna. Me informe para trasladar mi servicio de mas movil a mi nuevo domicilio. Ellos mismos me dieron de baja el contrato en mi casa antigua y lo trasladaron a la nueva. En mi nuevo domicilio no me pudieron dar servicio, ya que no llegaba la fibra, aunque dijeron que sí. Tuve que quedar con el técnico hasta tres veces para la instalación, aunque el me decia que no iba a poder realizarse porque no llegaba la fibra. Al llamar a masmovil para decirles que quería dar de baja este contrato porque me estaban cobrando y no me daban servicio, me contestaron que no, que yo tenía contrato de un año y que eso lo tenía que decir un técnico, ( el tecnico había dejado un router en mi casa y me dijo que si conectara le avisara, cosa que no pasó, pero que tampoco es muy profesional). Me hicieron volver a quedar con el tecnico, volví a solicitar tiempo libre en el trabajo y el tecnico no vino. Me llegó un mensaje al movil diciendo que masmovil no me podia dar servicio. Durante este periodo y después de él, me han seguido cobrando, lo que considero abusivo y he tenido que cancelar los cobros en el banco y tomarme yo de nuevo la molestia de gestionar una nueva baja a la que ya gestioné en su día . Por otra parte, durante este periodo recibí llamadas de dos técnicos, resultó que unas eran falsas, informe a masmovil de lo que me estaba ocurriendo y me dijeron que habían sido víctimas del robo de datos. Les pregunté repetidamente que por favor me informaran de que datos mios les habían robado, solo me dijeron que no me preocupara y ese mismo mes me entraron a robar en casa ( tengo denuncia del robo). He llamado innumerables veces a esta compañía, y solo me han mareado de una persona a otra, diciendo que dejaban constancia y no era así. Ahora su empresa de cobro al explicarles lo ocurrido me ha recomendado denunciar lo ocurrido por aquí, porque después de todo el tiempo que he perdido por su mala gestión, me quieren cobrar con intereses un servicio que no me han dado en la vivienda anterior, cuando yo llamé en su momento para cancelarlo y ellos gestionaron el procedimiento, de manera inadecuada parece ser. Me siento completamente estafada.
MASMOVIL ME RECLAMA SIN TENER PERMANENCIA
Hola.Fui cliente de Masmovil durante un período de tiempo...por motivos laborales realicé un cambio de domicilio y para ello solicité la opción de cambio de emplazamiento de la fibra que tenía contratada (sin coste de instalación ni aumento de permanencia, puesto que me informaron que había un cambio de gratuito al año)...finalizada mi etapa laboral en ese nuevo destino, solicité la baja de los servicios informándome antes de si tenía permanencia o penalización en llamada telefónica se mi indica que todo está correcto y puedo darme de baja sin penalización alguna, ya que no hab ía permanencia en el contrato en cuestión...ahora me encuentro con la sopresa de que me reclaman una deuda (una empresa externa que no se identificó telefónicamente) de 229€ en concepto de penalización por gastos de instalación. Resulta contradictorio que soliciten esa penalización por unos gastos que no ha habido, pero bueno...solicito la anulación de dicha reclamación de deuda por no haber incumplido ningún compromiso de permanencia que me vinculara a masmovil en el momento de la baja
Activation contrato sin consentimiento
Hola,Su compañía ha procedido a reclamarme el impago de un contrato mensual que nunca se ha consentido por mi parte. Tras varias conversaciones con su departamento de atención al cliente y de bajas, conjuntamente hemos entendido se debe a que yo tenia una cuenta Prepago con una compañía que ha dejado de existir (Republica Móvil) y ha debido transferir sus clientes a Masmovil. Masmovil en Agosto de 2023 procedió a cambiar esa tarjeta prepago que yo no utilizo desde 2016 a un contrato de una tarifa minima con 5 gb sin ningún consentimiento por mi parte. Sus compañeros han procedido a la baja de esa linea pero tengo una reclamación suya por impagos de un contrato que no disfruto desde Agosto de 2023 ( no tengo nimguna tarjeta de Masmovil, ni siquiera tengo esa tarjeta antigua de Republica Movil, ya que resido en el extranjero desde hace mas de 10 anos). Solicito la confirmación de la baja de esa linea y la cancelación de la reclamación de un impago por un contrato con su compañía. Me gustaría su vez clarificar que yo procedí con esta consulta hace al recibir la primera notificación y a pesar de que atención al cliente me confirmo que todo estaba bien y que había solicitado mi baja, tal baja se denegó sin ningún tipo de notificación (su compañera de atención al cliente me confirmo que esa incidencia esta registrada en su sistema).
Cobro ndevido instalación MasMovil
Buenas, el pasado viernes 10 de noviembre del 2023, contraté una fibra y dos lineas moviles me dijeron que pagaria 39.90 . Ese mismo día se concretó hacer la instalación del router al siguiente día.Al siguiente dia sabado 11 de noviembre a las 12 del medio día llamaron a mi domicilio diciendo que había un instalador cerca y que iban a acercarse, di el consentimiento para ello y no tardó nada en acercarse el técnico super amable y ponernos el router, en menos de 10 minutos. En cuanto a mi línea de móvil nunca llegó a activarse. De igual forma se incumple el artículo 97 de la norma al no haberme avisado de la cantidad de PENALIZACIÓN en ningún momento de la contratación.El lunes 13 del mismo mes, recibo de Jazztel una mejor oferta y decido realizar la retroportabilidad. Instantáneamente me llaman de MAS MOVIL con carácter intimidatorio diciéndome que voy a tener que pagar unos 350 euros por cancelar la portabilidad, claramente intentando coaccionarme y amenazándome con una represalia económica.El martes 14 de octubre procedí a devolver el router a MAS MOVIL con el código de identificación que ellos mismos me facilitaron (L35EPJ0743440760129590J).El día 16 de noviembre me enviaron mensaje que router ya esta recibido.El dia 05 de diciembre me cobraron un recibo de 3,79€ XFERA MOVIL no lo reclame nada por esta cantidad , y hoy 15 de enero remitieron factura de 229.90€ cantidad de la cual en ningún momento me informaron en las llamadas ni en el contrato, por el concepto de PENALIZACIÓN por gastos de instalación. Es por ello que decidí devolver el recibo, al no reconocer la deuda. Ya que el concepto en si ya es un término ilegal de cobro a los consumidores en base a la ley mencionada artículo 119 ter 7. Al establecer En ningún caso, el ejercicio de estos derechos (desistimiento) por el consumidor supondrá el pago de penalización alguna a su cargo.Reclamo para que dicha factura quede sin efecto
Problemas con la tarifa aplicada.
Buenas tardes. En fecha 13/09/2023 presente reclamación por medio de la pagina de OCU, por problemas con la facturación con Masmovil, en esta, Masmovil me dio la razón, al comprobar que me estaban cobrando de mas en la facturación, informando estos que dicho descuento seria aplicado hasta el 26/07/2024. Pero ahora, durante las facturas de noviembre y diciembre están haciéndolo otra vez, no aplicando el descuento.Puesto en contacto con Masmovil esta tarde, por el servicio de chat de Wassap, me informan que tengo razón, que dicha resolución existe, pero que no pueden aplicarla, ya que aducen son incompatibles.
VULNERACION LOPD /GDPR
De nuevo hoy 08/01/2024 , su departamento comercial me ha vuelto a llamar a las 15:10h desde el 917910684. son varias las peticiones, incluyendo el correo electrónico formal que les envié el año pasado y seguís llamándome. Contestasteis que habíais eliminado mis datos y seguís llamándome. Es una vulneración reiterativa y muy grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que entró en vigor en mayo de 2016. Llamais incluso a las 21h, basta ya.