ESTAF@ MASMOVIL - Suscripciones

E. A.

A: MÁSMÓVIL

10/02/2025

Buenas Tardes, el dia de hoy llame a masmovil haciendo una queja sobre estaf@ de un servicio del que yo nunca lo hice , es sobre una suscripción de Superchef-HTPDWS B-67694091, hable con una agente de Masmovil indicando que me haga la devolución y la cancelación del importe y de la suscripción al que nunca me suscribí y me indicaron que ya.... , me cobraron en la factura ( SUBSCRIPCIONES Y SERVICIOS 19,97€) el de los cuales el agente que me atendió me dijo que iba hacer la devolución de 15 e por ser primera vez " PRIMERA VEZ " primera vez de q ??? de ser estaf@do por vosotros ??? NO es Justo , q haiga muchas Denuncias sobre este tema y no hagan nada al respeto , no soy la primera persona q le pasa esto , veo mas denuncias sobre este tema , yo lo que quiero es q me haga la devolución completo y solicitar la baja del contrato del que estoy con vosotros . Ajunto numero de ticket de la reclamación ( atc5077628 Devolución de 15e ) ( 5077655 la queja q hecho ) espero que pongan atención sobre este tema ( es muy delicado que estén cobrando por un servicio que el usuario no se a suscripto ) ( esto es un Robo al Usuario ) por la razón que quiero darme de baja con Masmovil por incumplimiento de contrato . Saludos.