PAGO DE FACTURA DE PERMANENCIA
HOLA EL PROBLEMA QUE TENGO CON MASMOVIL ES QUE CUANDO CONTRATE CON ELLOS PORTABILIDAD ME DEJARON MUY CLARO (POR TELEFONO )QUE SE HARIAN CARGO DEL IMPORTE DE PERMANENCIA QUE TENIA CON LA ANTERIOR COMPAÑIA, ESO NO LO HAN CUMPLIDO Y ADEMAS EL COMERCIAL CON EL QUE COMTRATE EN TODO MOMENTO ME DECIA QUE ESO SE ESTABA TRAMITANDO Y QUE LA OTRA COMPAÑIA DEJARIA DE LLAMARME EN BREVE PARA RECLAMARME MI PERMANENCIA . YO ESTOY CON MASMOVIL DESDE SEPTIEMBRE 2023 Y AUN NO SE HA RESUELTO
PROBLEMA CON CANCELACIÓN DE SERVICIO
Buenas tardes, el pasado 5 de abril contacte con la empresa masmovil para dar de baja a todos los servicios contratados por mi difunto marido, (el contrato estaba a su nombre).El deceso de mi marido fue a finales de marzo, con lo cual a principios del mes de abril se debito´ el pago de dicho mes (marzo) Después de haberse efectuado el pago, contacte con MASMOVIL para dar de baja al servicio y su respuesta fue que si me daba de baja el servicio me harían una penalización de 600€! Una suma exhorbitada tomando en cuenta que lo que pagaba mi marido era menos de 50€ al mes.Mi reclamación es que me permitan darme de baja sin dicha penalización ya que es un contrato a nombre de mi marido del cual fue él que dispuso pedir esos servicios antes de estar casado conmigo. Y no existe ninguna ley que me obligue a permanecer pagando un servicio a nombre de un difunto.Espero su pronta respuesta.
Estafa Superchef
Estimados/as señores/as:En las facturas desde octubre de 2023 aparecen cargos semanales por suscripción a Superchef-HTPDWS B-67694091 por importe de 3,9930€ semanales.Al tener contratados con ustedes 4 números de teléfono este incremento en la factura ha pasado desapercibido hasta que me he dado cuenta y al no haber dado consentimiento para esta suscripción he buscado por internet el nombre de la empresa para ver de qué se trataba llegando a encontrar varios casos de otros usuarios que también han sido víctimas de esta estafa.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen o descuenten en próximas facturas la cantidad de 103,82 euros correspondientes a los pagos realizados desde octubre.Sin otro particular, atentamente.
MasMovil reclama importe devolución router
Buenas tardes, En septiembre 2023 procedí con la baja de los servicios de Más Móvil, tanto de la fibra, como del móvil. Cuando procedí con la baja de la fibra indicaron que en un par de semanas enviarán el código para poder proceder con el envío del router para su devolución en el plazo de 30 días. Al no recibir el código envíe un email reclamándolo antes de que se acabara el tiempo, pero no contestaron, hasta que el siguiente email que recibí de ellos fue con la factura del router por importe de 121€ por no devolverlo a tiempo. He perdido horas tratando de hablar con ellos, y me indicaban que habían hecho intento de contactarme 5 veces para recogerlo y no me habían localizado: 1. No me constan los intentos de localizarme, 2. La compañía me indicó que debía enviarlo yo misma con el código proporcionado por SMS, nunca nada de que lo recogerían. Así que procedí a devolver el recibo de laFactura y por fin conseguí un código para proceder con el envío del router, tras horas de llamadas, lo envié y así les consta. Pero ahora abril 2024, meses después, me envían un email de sus asesores, INTRUM, reclamando esos 121€ e indicando que de no pagarlos en 5 días entro en listas de morosos. Sinceramente, me parece una estafa e injusticia y no veo que sea manera de proceder. Si vosotros no cumplís con vuestros procedimientos, como vamos a cumplir los usuarios, además de que las vías de comunicación con vosotros no son nada sencillas. Solicito que por favor, consideren el pago de los 121€ y no entre en lista de morosos. Atentamente,
Facturación de servicio no disfrutado
Muy buenas, Hace unos meses inicié una portabilidad y alta de servicio de internet a su empresa, pero en el proceso, mi anterior operadora me hizo una oferta mejor, por lo que me dispuse a cancelar la contratación de servicios. Estos servicios contratados aún no habían comenzado a dar servicio, y estaba dentro del plazo para anularlos, por lo que, mediante llamada telefónica, anulé la contratación con ustedes de TODOS los servicios. La persona que me atendió por teléfono me indicó que estaba anulado, que se pondrían en contacto conmigo para que devolviese el router que habían traído a mi casa y me habían dejado listo para que yo misma conectase a partir de X día. Pero cuál es mi sorpresa que ustedes sólo anularon la portabilidad de dos líneas móviles, y procedieron a, mensualmente, cargarme factura a mi cuenta por servicio de internet. Estos recibos los he ido devolviendo, puesto que yo no estoy gozando de ese servicio, y ustedes me reclaman un dinero por un servicio que no estoy recibiendo.El router sigue en una caja a la espera de que se pongan en contacto conmigo para proceder a su devolución.Querer cobrar por un servicio del que el cliente (en este caso, yo) está disfrutando, no sé muy bien cómo se le puede llamar.Hoy me reclaman el importe de estas facturas por vía judicial, intento razonar con la empresa MásMóvil vía telefónica y la única respuesta que recibo por su parte es que tengo que abonar el dinero que se les debe antes de tramitar mi baja del servicio, una baja que, como ya he he expuesto, ya solicité hace meses.
Cobros indebidos mes a mes
Buenas , el grupo más móvil son previas consultas me está cobrando cada mes más y más dinero del que empecé el contrato y al momento de llamar a consultar el porqué me dan números de teléfono que no existen o dicen que no me pueden ayudar en dicho departamento, muchas veces se niegan a darme información es indignante como se apropian de dinero ageno sin dar explicaciones
Retirar caja de fibra más móvil de mi fachada
Buenos días, llevo meses reclamando y echando solicitud para que quiten de mi fachada la caja de fibra de más móvil. Los operadores me dan números de teléfono que no existen o me dicen que ese problema no me le pueden solucionar ellos, ya hasta me he planteado denunciar. Solicito que me retiren la caja de fibra y la reubiquen en otro lado que no sea mi puerta, ya que ha sido puesta sin permiso y sin consentimiento. Quiero empezar ha hacer obra en la fachada y nadie me da ninguna solución, por favor tengo urgencia en que quiten la caja de ahí.Gracias.
Servicio suscripción no contratado
Buenas tardesSoy cliente de MásMovil y en la facturas de los meses de Enero, Febrero y Marzo me han cobrado 13 cargos de suscripciones y servicios de un servicio denominado como Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los trece pagos (3,9930 euros cada uno) y que me indemnizaran por dichos cargos. Ya hemos bloqueado el acceso a este tipo de servicios en el portal online de gestión del servicio de MasMóvil¡Gracias!
problema con el reembolso
hola, resulta que en junio me vencía el contrato con mas móvil , el cual me cambie de compañía por 2 año consecutivo a lowis.al cambiarme de compañia me llamaron para retenerme los de mas movil haciendome una oferta para quedarme que en principio acepte, pero ahi viene el problema. le pregunte reiteradamente que ya me habian puesto el router la otra compañia osea lowis, que esos gastos que me lo pagasen y me dijeron que si que le mandara la factura y me los pagaban cosa que hize , le mande todos los datos la factura etc.. y me contestan que como a sido el segundo año que ya no me los devuelven , fueron unos 150€ o asi.entonces yo le dije que no me habia avisado nadie de que no me lo iban a devolver por que era el segundo año lo cual no me habian dado informacion de eso , lo cual no me hubiese cambiado porque me ha costado de mi bolsillo ese dinero. pongo texto escrito de mis correos para la reclamacionYO: buenas tardes adjunto documentos solicitados para que me desconteis de la factura al quedarme con vosotrossi teneis alguna duda podeis contactar conmigoMAS MOVIL:hola, lamentamos tu incidencia pero ya has disfrutado de la oferta anteriormente y no es aplicable una segunda vezYO: buenas, en la conversación grabada me decís que me pagabais todo hasta 250€ , si no me lo pagabais no me quedaba con vosotrossi me decis que no podeis aplicarla tendre que presentar la grabacion e ir por lo legalMAS MOVIL:tras una revision exhaustiva de su caso y de la documentacion aportada, gemos comprobado que ya habias disfrutado de la ventaja anteriormente, y en este caso no podemos aplicarla nuevamente.FIN DE LA CONVERSACION, hasta hoy que me llaman para hacerme una oferta y le respondo que no me ha dado tiempo a denunciar pero que ami no se me a avisado que la segunda vez no se me aplicaba la oferta lo cual se quedaron con 150€ de factura que tuve que pagar yo. puedo aportar factura de lo que pague y correos
Reclamación deuda indebida desde Intrum y acoso
H recibido una carta de Intrum solicitando un pago a ustedes (además de emails, mensajes de texto y WhatsApp), Mas Movil, sin justificación de la deuda que reclaman. Por supuesto no voy a proceder al pago, en primer lugar, porque aunque no lo señalan sé que su reclamación es por mi desistimiento que hice en tiempo y forma, a pesar de que ustedes no me querían proporcionar el código para devolver el router en correos (única forma de devolverlo y que me lo proporcionaron tras poner una reclamación aquí en la OCU). En segundo lugar, me están amenazando con embargarme o reclamarme hasta un 30% más de la deuda (son jueces?). Esto me parece acoso. Insisto en que dejen de acosarme por parte de la empresa Intrum. Espero solucionen el tema de forma inmediata