R. F.
13/11/2024

Baja no tramitada pendiente devolución importe

Con fecha 21/10/2024 llamo al servicios de bajas para solcitar la baja del servicio de fibra y fijo del numero 931470139. Con fecha 08/11/2024, se cobra en mi cuneta bancaria un recibo correspondiente al mes completo de Octubre incluyendo los servicios que ha había dado de baja. He llamado de nuevo a bajas y me han confirmado que estaba iniciada pero no tramitada, he conseguido que hoy día 13/11/2024 tramiten la baja, pero no consigo que me abonen el importe que no procede del periodo desde el día 21/10/2024 al 31/10/2024. También quiero asegurarme de que no me será cargado ningún recibo más.

I. F.
12/11/2024

COBRO DE INSTALACIÓN

Masmovil, tras no atender a mis requerimientos para que me enviaran una factura y pagar la cantidad correcta, lleva varios días enviándome sms queriendo cobrar la instalación de la fibra (cuya factura, casualmente, sí que se han molestado en mandarme a casa), con la cuál estuve 7 días, sin que el técnico realizara ninguna instalación en mi casa, pues la instalación ya estaba hecha, ni la agente me informó en ningún momento del precio de la misma ni que incurría en una permanencia. Además, han encargado a una empresa de gestión de cobros a que me envíe sms y emails amenazando con mi inclusión en el fichero de morosos, por lo que solicito que dejen de molestarme.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. A.
12/11/2024

Cargo indevido de un terminal movil

Buenas tardes, Expongo mi caso: Compré un teléfono móvil para pagar a plazos con una permanencia de 36 meses de la marca Honor 90 smart 5G y tres días después de recibirlo empezó a fallar. Se quedaba bloqueada la pantalla táctil impidiendo que pudiera operar con él y ni reiniciándolo consigo que funcione bien. Pongo una reclamación a la compañía el mismo día 13-09-2024 (numero 4717475) donde Masmobil me dice que me enviaran un terminal nuevo en garantía, ya que este está en proceso de prueba. El mismo operario logístico recogerá el averiado y me entrega el otro terminal. Devolví el terminal intacto en su caja original también en perfecto estado. Mi error fue no hacer fotos en su momento ya que ahora Masmobil pretende que pague el terminal en su totalidad alegando en la factura que la caja exterior esta pintada. No es cierto que la caja estuviera pintada ya que la entregue al transportista en perfecto estado. He pedido fotos a la compañía para contrastar esta información y no recibo respuesta alguna. He hablado con tres teleoperadoras sin que me hayan dado una respuesta coherente derivándome a denunciar por esta vía. Como ultima propuesta me ofreci a llevar la caja del ultimo terminal recibido identico al averiado que esta en perfecto estado ya que es el motivo principal del cobro de 223,52 € y me dicen que no le vale con esto. Solicito el abono inmediato del importe del terminal que se me quiere cargar sin argumento alguno. Importe 184,73 más IVA total 223,52€ en el apartado de otros conceptos de la factura adjunta número MC240012947338

D. P.
11/11/2024

Problema con supuesto corte del suministro

Buenas!!!!! El pasado 14 de noviembre se supone que me cortaron la línea de teléfono y la línea de alta velocidad de casa,con lo que yo en ningún momento me he quedado sin líneas y sin internet ,se supone que he hablado ya 3 veces con ellos y me dicen que nadie puede ver ni saber si me e quedado sin internet o no,simplemente el sistema emite una orden de corte y aunque sea efectivo o no,se cobra,lo pone en la factura y se me cobran los 25 euros por no hacer nada

I. C.
11/11/2024

Devolución router masmovil

1. Me di de baja de Fibra MásMóvil en marzo de 2024 pero nunca recibí el SMS para devolver el router en mi mi numero de telefono movil. Le di mi número de móvil al agente de servicio al cliente de MásMóvil cuando me di de baja y me dijeron que recibiría un SMS dentro de los 30 días . 2. Esperé 30 días, como me aconsejaron, para recibir el SMS. En abril de 2024 me quejé a MásMóvil por no recibir el código de devolución del router. En respuesta MásMóvil me dijo que tendría que pagar una penalización por no devolver el router.3. Cuando reclamé a MásMóvil en por teléfono,finalmente me dieron un código para devolver el router. 4. Cuando intenté devolver el router Correos me dijo que el código que me dio MásMóvil no es válido y no se puede utilizar.5. Me niego a pagar la penalización, porque MásMóvil nunca me envió un código válido para la devolución del router. 6. Solicito a Masmovil que me envíe un código válido y anule la penalización.

F. R.
06/11/2024

Instalación sin permiso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado la instalación de una línea de fibra a un vecino pasando el cable de por mi tejado sin dar yo autorización. SOLICITO retiren el cable de mi tejado. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
05/11/2024

Reembolso y baja suscripción no solicitada

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mas Móvil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Mas Móvil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960 , del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos en teléfono 658304389 y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. C.
04/11/2024

Pagos a terceros cargados sin contratacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cargado en la cuenta de masmovil , en tres facturas pagos a terceros que no he contratado Las tres facturas son : MC240011521660 - importe a devolver 35.40€ MC240012714778 - importe a devolver 35.94€ MC240010329303 - importe a devolver 15.97€ Los Servicios que no he contratado y por los que me están cobrando son Viral Mobile-Mocabi B88611660 Mobile Link NL853258739B01 SOLICITO reembolso de los mismos Sin otro particular, atentamente. MC

N. A.
04/11/2024

Problemas con Alarma Sicor Mas móvil, despues de cambiar de Yoigo

Buenas, Todo empezó cuando cambié de Yoigo a Mas móvil en junio de 2023 (como me arrepiento), y empeza la saga.... por ser el mismo grupo, empezo a dar problema de inicio con la parte de Fibra que tuve que instalarla 4 vezes como mas móvil hasta octubre de 2023, casi perdi mi numero fijo de anos y han dado una manera de direcionar a otro número, luego con la transferencia de la Alarma Sicor de Yoigo para Alarmar Sicor Mas móvil, fisicamente tenia la instalación por Mas móvil, pero todo el cobro/facturación estaba siendo hecha por Yoigo, vengo reclamando desde entonces. En marzo de 2024 me llamaran por esta incidencia diciendo que en Abril ya seria cobrado por Mas móvil, lo que nunca ha pasado, y por ese motivo empezo Sicor llamarme diciendo que iba a dar de baja por falta de pagamento (claro si Mas móvil no envia las facturas no puedo pagar), en este momento desde junio estoy sin alarma de Sicor, que para empeorar en mayo el grupo de Mas móvil/Yoigo ha cambiado a alarmas ADT (que no tienen nada de mis datos con ellos para poder hacer algo), estoy con la instalación fisicamente, sin funcionar, tengo una incidencia super antiga, hablo con ellos cada semana con personas distintas, enviado correo a ellos para el departamento de reclamación y nada de solución. No puedo dar de baja si no tengo que pagar multa, siendo que no quiero baja, solo quiero la alarma funcionando o que me den de baja para contratar otra. He dicho que iba hacer una reclamación aqui, pues ya estoy cansada de nadie solucionar y no puedo quedar sin alarma. Bueno, que alguien pueda ayudarme... Muchas gracias.

J. S.
01/11/2024

Cobro factura penalización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Anulación de la factura]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…