CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con MásMÓVIL puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
Cobro CANALTV-DOD B85753960
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho el cobro de un servicio que no he contratado, CANALTV-DOD B85753960 SOLICITO se me devuelvan los importes que me han cobrado desde el 4 de noviembre de 2024 al 28 de octubre de 2024 . €31,944 Sin otro particular, atentamente. Jorge
Cobro de permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado €46,95 por una penalización por dejar de usar el servicio AGILE TV. 1 Devolví el equipo 2 En vuestra página web indican que no hay permanencia. 3 Las reclamaciones nunca las envían por escrito 4 En la factura indican que el cobro de los es por un descuento por 6 mese... en ninguna factura veo reflejado ese descuento. Aparte me indican que el descuento corresponde a 6 meses cuando yo tuve el servicio 5 meses. Solicito se me devuelva el importe que me han cobrado €46,95 Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE FACTURA
Buenos días, Ya hicimos una reclamación a través de OCU, Número de reclamación - 11608974, en la que indicábamos un problema por aumento de tarifa sin pedirlo del número de contrato MMC21120912800018. No nos han contestado a la reclamación. No han solventado la incidencia. Ha vuelto a pasar. Ayer, día 10/12/2024, volvimos a recibir en todos los números contratados el mensaje de: Has contratado datos extra hasta final de mes. No lo hemos contratado. Al igual que tampoco los contratamos el mes pasado. La factura de noviembre dice que es de 1.033€ los cuales no vamos a pagar por el pésimo servicio de Masmovil. Hemos ido a la tienda y nos dicen que seguramente nos pase todos los meses Es decir, ni nos contestan a las reclamaciones, ni nos solventan el problema, y nos dicen que nos va a seguir pasando. Por supuesto, vamos a cambiarnos a otra compañía. Solicito que nos indiquen POR ESCRITO que, dado que la portabilidad es debido al pésimo servicio y mala gestión de MASMOVIL, NO SE NOS VA A COBRAR NADA POR LA PERMANENCIA QUE NOS QUEDA. Y que nos solventen este problema ya. Quedamos a la espera de vuestra rápida respuesta.
Incumprimento contrato
Empecé un contrato de internet de fibra y celular con masmovil, este contrato viene con velocidad 1G, después de la instalación nunca superó los 300/400 megas, intenté varias veces comunicarme con ellos para resolver el problema pero nunca fue posible hasta que envié un correo-mail desistiéndose del contrato por incumplimiento por parte de Masmovil, pero nunca recibí respuesta, entregué el router, tengo comprobante de entrega y ahora recibo mensajes de Intrum que tengo que pagar R$ 336.42. No tengo que pagar nada porque Masmovil fue quien incumplió el contrato. Como puedo solucionar este problema ya que con masmovil e intrum no consigo nada.
Cobro penalización permanencia
Hola, Buscando un mejor servicio de telefonía móvil e internet contratamos el servicio con MASMOVIL pero dado el mal servicio del internet decidimos cambiar a otro prestador y ahora nos envían una factura de cobro por 118,02 correspondiente a PENALIZACION POR DTO BONO 50GB EXTRA 12 MESES , pero no se tenia conocimiento de este bono y menos de su permanencia por 12 meses. Adjunto carta del bufete de abogados que me hacen la reclamación a nombre de mas móvil con las siguientes consecuencias: Embargo de cuenta, inclusión en ficheros de morosidad. Ya había abierto un caso por aquí mismo pero me lo cerraron sin previo aviso y sin ninguna solución. Agradezco la ayuda que me puedan brindar. Cordialmente, Norleidi Sierra
SUSCRIPCION A SERVCIO PREMIUM NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado cargos a Servicios PREMIUM que no he contratado en las facturas de SEPT/24, OCT/24, NOV/24, con el concepto PLAYWEEZ. Tras informarme de la naturaleza fraudulenta de esta empresa: SOLICITO el reembolso de dichos importes y desactivación de esas suscripciones, asi como que se bloquee e impida la posibilidad de que puedan ser mi cuenta suscrita a ningún otro servicio premium en el futuro. Sin otro particular, atentamente.
IMPORTE FACTURA
Buenos días. Tenemos contratado con Masmovil 5 líneas de teléfono móvil, una de fijo y el internet. Número de contrato: MMC21120912800018. Entre los días 18 y 19 de noviembre, nos llegaron más de 70 sms a todas las líneas móviles, con el siguiente mensaje: "Has contratado datos extra hasta final de mes. Más info en masmovil.link..." El mismo día 19, ninguno teníamos línea ni internet en los móviles. Tras varias llamadas a atención al cliente, la explicación que nos dieron es, que como habíamos tenido esa incidencia, desde la central habían cancelado las líneas para que no siguieran llegando los mensajes de aumento de tarifa, pero que ya estaba solucionado. A lo largo del día, volvimos a tener línea en todos los teléfonos. Dado que no nos creímos que estuviese todo solucionado, ayer llamamos a atención al cliente para ver el importe de la factura de noviembre, y nos comunican que el importe a pagar es de 1.033€. Hasta el mes de octubre, lo que estábamos pagando eran 44,90€. La solución que nos dan es que paguemos, y ya luego nos lo arreglan. NO VAMOS A PAGAR 1.033€ POR UN ERROR DE LA COMPAÑÍA. Ya hemos querido cambiarnos a otra compañía por los sucesivos problemas que hemos tenido con Masmovil, y nos dicen que como tenemos permanencia, no podemos cambiarnos. Solicito el arreglo inmediato de esta incidencia por parte de MASMOVIL, así como que nos comuniquen por escrito que no tendremos penalización al cambiar de compañía telefónica, dado que todos los problemas e incidencias, son debido a una mala gestión de la compañía y falta de profesionalidad, pues todo hay que arreglarlo por teléfono y nadie sabe solventar nada.
Penalización indebida
30/06/2024.- Termina mi compromiso de permanencia con Más Móvil. 08/07/2024. – Llamo a MásMóvil porque no tengo internet. La chica que me atiende me dice que hay una incidencia que se está resolviendo, y que me dan datos extra provisionalmente. 10/07/2024. –Un repartidor me entrega un paquete de MásMóvil, por el que no tengo que pagar nada. Cuando lo abro, veo que es un reloj inteligente (Redmi watch 3 Active), gratuito. Extrañada, lo guardo, me voy de vacaciones, y no me vuelvo a acordar de él. 13/09/2024. –Solicito portabilidad a O2. 24/09/2024.- Me llaman de MásMóvil para hacer una contraoferta, que rechazo. Me dice que tengo un compromiso de permanencia por el reloj inteligente que me enviaron, y que si no lo cumplo tengo que pagar una penalización. Contesto que yo no lo pedí y no lo utilizo (está en su caja, sin abrir), y que mucho menos habría querido un reloj inteligente con dos años de permanencia. Dice que en mi expediente figura que el 08/07 una persona de MásMóvil habló conmigo, supuestamente me ofreció el dispositivo y me explicó las condiciones. Le repito que no ocurrió nada de eso, pues no tengo ningún interés en un reloj inteligente, y nunca habría aceptado uno con compromiso de permanencia, y que no es posible que yo aceptara algo así. 26/09/2024. – Llamo a MásMóvil para reclamar este error, y me dicen que cuando reciba la factura, escriba un correo de reclamación a negocios@masmovil.com 02/10/2024. – Me llega por correo postal una factura de MásMóvil (nº MP240054337) por valor de 53,87, en concepto de penalización por permanencia terminal 50E 24M. Considero que MásMóvil, a través de su comercial, ha utilizado una práctica fraudulenta y engañosa. Solicito suprimir el compromiso de permanencia y la devolución de los 53,87 € de penalización. Por mi parte, entregaré a MásMóvil el reloj inteligente en su caja original, perfectamente embalado y sin abrir, de lo cual adjunto imágenes.
Alta fraudulenta TopMusicTV-DOD B85753960
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por varios importes de 3,993€ por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como nunca he sido cliente de esta operadora los hechos han sido denunciados en comisaria. Adjunto la factura de este mes, aunque lleva pasando desde hace varios. Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora, la anulación de cualquier deuda a mi nombre y la devolución del dinero que se me ha cobrado de forma fraudulenta. Sin otro particular, atentamente.