Estimados/as señores/as:
Les informo que el pasado día 27 de noviembre de 2025, me dirigí al Departamento de Bajas de atención al Cliente MASMOVIL y solicité la baja del servicio de fibra internet asociada al teléfono 917760316.
En virtud de lo dispuesto en el Real Decreto 899/2009, de 22 de mayo, Carta de Derechos del Usuario de los Servicios de Comunicaciones Electrónicas, artículo 3(b), y conforme al derecho reconocido a rescindir contratos de forma segura y rápida, solicité dicha baja inmediata del servicio de fibra óptica asociado a mi contrato.
Antes de la grabación final me dijeron que la baja no se haría efectiva hasta el día 12 de diciembre del presente año. Les manifesté que no estaba de acuerdo, ya que está en contra de la normativa, y me contestaron que entonces no procederían a efectuar la baja del servicio. por lo que en la grabación referente a la baja no consta dicho desacuerdo. N0 obstante, la llamada fue grabada en su integridad, en la que hago referencia a dicho extremo.
Por tanto, les recuerdo que, según la normativa vigente, la baja debe ejecutarse en un plazo máximo de dos días hábiles desde la recepción de esta solicitud, cesando cualquier facturación posterior a la fecha efectiva de baja, y en caso de que dichas cantidades me sean cobradas, reclamo el abono de las mismas.
Solicito, asimismo, que me remitan constancia documental de la gestión (número de referencia y confirmación por escrito) para acreditar el cumplimiento de la normativa, ya que a fecha de hoy no he recibido ninguna documentación al respecto.
Datos del contrato:
Nombre completo: Rosa Mª Serrano García