Desorganización total en el concierto de Harry Styles en el Mad Cool de Villaverde (14/07/2023)
El pasado 14 de julio se celebró en el recinto Mad Cool de Villaverde (Madrid) el multitudinario concierto de Harry Styles. Las entradas llevaban a la venta desde el año pasado, por lo que la organización era conocedora de la asistencia al evento de 65.000 personas. También es conocedora de la expectación que causa este cantante, o debería serlo, y que es normal que se generen largas colas para entrar al recinto. La organización informó que la apertura de puertas sería a las 18:30 aproximadamente (en mi caso, pista front), por lo que la gente estábamos tranquilos haciendo cola fuera con nuestras sombrillas y neveras con agua fresca y comida, incluso había gente que todavía estaba trabajando o se habían turnado para hacer la cola. Cual fue nuestra sorpresa cuando a las 11 de la mañana pasa un chico de la organización diciendo que se va a abrir ya, por lo que tuvimos que dejar todo allí, lo cual perdimos y levantarnos “con lo puesto” para entrar al recinto, con chanclas, sin arreglar, y sin comida ni bebida, y a pleno sol, ya que, ya no disponíamos de nuestra sombrilla.Cuando estábamos a escasos dos metros de entrar al recinto, nos dicen que dentro ya no se puede pasar, y detrás de nosotros había miles de personas, ya que nosotros estábamos como en los primeros 500 metros de cola de pista front, y las colas ya eran de kilómetros. Estuvimos allí, de pie, al menos hora y media, a pleno sol, con unas temperaturas de 40 grados. Le reclamo a una chica de seguridad y su respuesta es que “la deje hacer su trabajo”, lo cual no hizo, la solución fue llamar a los bomberos para que nos regaran y dar botellas de agua caliente.Al cabo de la hora y media nos dicen que nos van a pasar al recinto, pero aun no a la pista, y allí estuvimos a pleno sol hasta las 18:30 que nos pasaron a pista que tb estaba a pleno sol, sin comer nada en todo el día, ni beber apenas agua.Como cualquiera puede comprender la situación de riesgo era altísima, los desmayos y ataques de ansiedad eran constantes. El trato recibido a los espectadores fue inhumano. Los organizadores pusieron en riesgo la vida de miles de personas, muchísimas de ellas menores. Solo dos puertas de acceso, lo que podía haber provocado una avalancha.Además, no se disponía de cobertura en el móvil para poder comunicarse.Gracias que el concierto fue una maravilla, y lo pudimos ver y disfrutar, pero no vuelvo más al MAD COOL.No se pueden organizar conciertos de esta magnitud en ese espacio, no está preparado, ni los organizadores saben organizarlo. No todo vale para llenarse los bolsillos.
Concierto Harry Styles, penosa organización
Estimados señores, compré 8 entradas (5 para mi y mi familia) para el concierto de Harry Styles. Experiencia malísima debida a la pésima organización, indicaciones, vallas, personal, seguridad, etc. brillaban por su ausencia. Pareciamos ganado de un lado para otro sin saber donde empezaba la cola para entrar, en medio de un basurero. Acustica malísima. Visión tapada por el bar. He ido a decenas de conciertos y festivales (en mis 50 años) y esto ha sido una autentica vergüenza. Entré y salí siguiendo las masas pero imposible ver donde estaban las lanzaderas, o indicaciones del metro al concierto o del concierto al metro, etc... Penoso! Solicito reembolso/indemización por la mitad de lo pagado!
Devolución Coste Entrada
Exijo devolución de al menos el coste de dos entradas compradas para el concierto de Harry Styles el 14 de julio de 20203 en Madrid. La organización pésima, recinto inadecuado para 100000 personas en pista, escenario a poca altura, sonido pésimo hicieron que ni se viera ni se escuchara nada desde la posición en la que nos encontrábamos yo, mi acompañante y otras miles miles de personas. Reclamo un total de 200 euros.
Mala calidad en la organización del concierto de Harry Styles en Madrid
Asistí el pasado viernes 14 de julio al concierto de Harry Styles. Pagué 98€ para estar en una explanada con otras 65 mil personas, evidentemente no pude disfrutar del concierto. El acceso FATAL organizado (Parece mentira cuando es un espacio dedicado a festivales), aseos insuficientes (justo al acabar el concierto los cerraron, dudo que esto sea legal), MALA VISIVILIDAD, no podía ver ni la pantalla del concierto. La salida fue otro espectáculo, no había taxis, metro abarrotado y unos buses lanzaderas cómodos pero que no estaban señalizados en ningún sitio. En resumen, espero que este espacio no vuelva a usarse para un concierto de estas características, juegan con la ilusión de la gente que cree que va a poder disfrutar de su artista favorito
Nefasta (no) organización del concierto Harry Styles en Madrid
Buenos días, me gustaría poner una reclamación en relación al concierto de Harry Styles celebrado el 14 de julio en el espacio MadCool. Me gustaría recalcar la absoluta falta de organización del evento, pudo ocurrir una desgracia.Para empezar, al llegar a la parada de cercanías (con una hora de adelanto respecto al comienzo del evento que comenzaba a las 20,30) no había ninguna persona de la organización para informar. En consecuencia la situación era la de miles de personas poniéndose en colas que no iban a ningún sitio a kilómetros del acceso al evento. Estuvimos esperando más de una hora sin movernos. El barrio estaba colapsado, la policía no tenía ningún tipo de información y los vecinos no podían transitar por las calles.A consecuencia de esto nos perdimos a las teloneras que forman parte de la entrada que pagamos. A la hora de acceder al evento fue un auténtico caos (adjunto fotos). No se puede poner un solo acceso para un concierto de más de 60.000 personas. Por otra parte el recinto no está preparado para conciertos de esta envergadura. Había problemas para acceder a los baños, por no hablar de la maravillosa idea de poner unas barras en medio del recinto. Hubo gente que no pudo ni siquiera ver el escenario. Durante el concierto el artista tuvo que detener el show varias veces por desmayos. Reitero que podía haber ocurrido una desgracia perfectamente.A la hora de salir del concierto el caos fue mayor todavía que a la entrada. No se puede poner una sola salida para 60.000 personas. En el metro había una cola kilométrica, los taxis no venían, las calles estaban cortadas. La conexión de Villaverde con Madrid central es pésima y no se organizaron medios suficientes para el transporte. Por no hablar de la peligrosidad del barrio. Tardamos dos horas y media en llegar al centro de Madrid.Solicito compensación por los daños, ya que por su nefasta organización nos perdimos parte del evento. Si no recibo noticias pondré la correspondiente reclamación a la OCU. Me consta que no es la única reclamación porque los comentarios de la nula organización eran constantes entre todos los asistentes al concierto. Un saludo
Nula organización
Buenos días, me gustaría poner una reclamación en relación al concierto de Harry Styles celebrado el 14 de julio en el espacio MadCool. Me gustaría recalcar la absoluta falta de organización del evento, pudo ocurrir una desgracia.Para empezar, al llegar a la parada de cercanías (con una hora de adelanto respecto al comienzo del evento que comenzaba a las 20,30) no había ninguna persona de la organización para informar. En consecuencia la situación era la de miles de personas poniéndose en colas que no iban a ningún sitio a kilómetros del acceso al evento. Estuvimos esperando más de una hora sin movernos. El barrio estaba colapsado, la policía no tenía ningún tipo de información y los vecinos no podían transitar por las calles.A consecuencia de esto nos perdimos a las teloneras que forman parte de la entrada que pagamos. A la hora de acceder al evento fue un auténtico caos. No se puede poner un solo acceso para un concierto de más de 60.000 personas. Por otra parte el recinto no está preparado para conciertos de esta envergadura. Había problemas para acceder a los baños, por no hablar de la maravillosa idea de poner unas barras en medio del recinto. Hubo gente que no pudo ni siquiera ver el escenario. Durante el concierto el artista tuvo que detener el show varias veces por desmayos. Reitero que podía haber ocurrido una desgracia perfectamente.A la hora de salir del concierto el caos fue mayor todavía que a la entrada. No se puede poner una sola salida para 60.000 personas. En el metro había una cola kilométrica, los taxis no venían, las calles estaban cortadas. La conexión de Villaverde con Madrid central es pésima y no se organizaron medios suficientes para el transporte. Por no hablar de la peligrosidad del barrio. Tardamos dos horas y media en llegar al centro de Madrid.Solicito compensación por los daños, ya que por su nefasta organización nos perdimos parte del evento. Me consta que no es la única reclamación porque los comentarios de la nula organización eran constantes entre todos los asistentes al concierto.
Concierto de harry styles en madrid
Hola, el 14/07 fue el recital de Harry Styles en Madrid organizado por Live Nation. En el recinto Ibedrola en Getafe. Hice mas de 3 horas de cola al sol bajo una temperatura de 37 grados. Al llegar la cola para entrar se extendia por 3 kms, tardaron una hora mas de lo anunciado en abrir las puertas, por ende el tiempo de espera subio a mas de 3 horas para entrar. Durante todo el trayecto de la cola no hubo ni un solo puesto de agua, esto provoco desmayos y descompensaciones, la cual sufri en carne propia sin ningun tipo de atencion por parte de la organizacion del lugar, entre la gente que se encontraba ahi al estar expuestos durante horas a temperaturas cercanas a los 40 grados. No habia tampoco ni una persona de seguridad u organizacion que nos indique los pasos a seguir, la gente empezo a correr y colarse por todos lados, llegaban hordas de gente que se metian donde podian y ahi empezaban los gritos y las peleas, de nuevo NADIE organizando. Luego de las 3 horas de cola cuando estoy por llegar a la entrada la misma situacion, gente corriendo entrando antes que los que estabamos hace horas bajo el sol y ahi los pocos organizadores que habia solo se encargaban de mirar lo que estaba pasando. Falto personal, falto organizacion. Ademas era imposible comprar bebida en las barras debido a la cantidad de gente. El predio donde se realizo el concierto claramente no estaba preparado para lo que fue, esto a raiz del cambio de locacion que hicieron a ultimo momento. Todo esto se puede comprobar con la cobertura que hicieron los medios de comunicacion sobre lo ocurrido. Al entrar al recinto otra vez problemas, la visibilidad era casi nula por la cantidad de gente que habia, seguiamos con temperaturas infernales y seguian desmayandose chicas, otra cosa que puede comprobarse ya que el cantante tuvo que cortar al menos 4 veces el show por los problemas que habia entre la gente y que al ser una explanada la gente del SAMUR no tenia posibilidad de ver lo que pasaba entre la multitud. La salida no fue mucho mejor que todo esto, todo un descontrol de nuevo. Ninguna indicacion a la hora de salir, el trafico completamente parado en embotellamientos infernales, estuvimos mas de una hora y media para poder salir de la zona. Por todos estos motivos es que merecemos una compensacion por la pesima experiencia que brindo el organizador.
Mala organización concierto de Harry Styles
El motivo de mi reclamo son los problemas que hemos sufrido en el concierto de Harry Styles el día 14 de julio en el espacio Mad Cool de Madrid organizado por Live Nation, que nos impidieron disfrutar del evento que habíamos pagado, tal como estaba promocionado. Previo al ingreso, las colas eran muy extensas, más de 2 kilómetros (medido con el GPS del móvil), y debido a la ausencia de personal para ordenarlas, se creaban colas alternativas debido a la falta de indicaciones. El ordenamiento de estas colas debíamos hacerlo los asistentes al evento ya que no había nadie de la organización haciéndolo. Obviamente esto generó muchos problemas, discusiones y hasta peleas entre el público, ya que, insisto, no habían un orden, criterio o indicación de parte de la organización. Todo esto sucedía en un día de mucho calor, con temperaturas estimadas en más de 40 grados en la zona. Durante gran parte del recorrido hasta el ingreso (durante más de dos kilómetros), no había asistencia médica ni se proporcionó agua de parte de la organización a quienes esperábamos. Esto no es un dato menor, contemplando la temperatura mencionada y que al evento sólo se podía entrar con una botella de 50cl como máximo y sin tapón (imposible que con las condiciones de la situación, lógicas para la época, alcanzara para toda la jornada). Sólo había un camión de bomberos a pocos metros de la entrada que tiraba agua para refrescar a la gente. Al poco tiempo de que comenzara a avanzar la cola en nuestro sector, a las 20 horas (las puertas se abrían a las 18:30 supuestamente) empezó a tocar la banda telonera y tanto para nosotros como para mucha gente, no fue posible verla completa. Considero que este es un error de la organización, que no contempló el tiempo que tardaría en ingresar la gente que asistía al evento con el objetivo de presenciar el show de manera íntegra y por el cual se pagó la entrada.El control dentro del predio era poco eficiente y mucha gente que estaba en el sector BACK se pasaba al FRONT. En este sector, donde nosotros teníamos entrada, lamentablemente fuimos muchos los que no pudimos ver el espectáculo de manera decente. La cantidad de gente parecía exceder claramente la capacidad del recinto. Además, el espacio dedicado a FRONT en el predio parecía demasiado alejado dada la característica del lugar y la altura del escenario, pues teniendo gente de nuestra misma altura delante no podíamos ver el escenario y apenas podíamos ver las pantallas. El espacio entre personas era muy escaso y sólo se pudo ver un poco más de lugar sobre el final del show, porque hubo gente que debió irse del sector. En este punto no sabemos si el problema fue las características del espacio FRONT o que allí había más gente de la debida.Los vendedores de bebidas no tenían agua, sólo vendían cerveza. No sé si esto corresponde a la organización, pero entiendo que sí, y esto demostraría otra falla de cálculo, ya que si no podíamos ingresar con más que una botella, se suponía que podíamos comprarlas dentro, sin tener que movilizarnos demasiado y perder nuestro espacio. O que hubiese un servicio que ayudara a sobrellevar el calor lógico para esta época del año. Incluso el artista principal tuvo que frenar el show un par de veces porque la gente pedía ayuda y agua, sin poder salir de en medio de toda la gente. Finalmente, al terminar el show, la salida fue tan caótica como la entrada, con un espacio poco amplio para la cantidad de gente y sin indicaciones visibles de organización, salvo algunos (pocos en nuestra opinión) policías en el exterior.Sin más, espero haber dejado claro que esta experiencia no ha sido buena y mucho menos contemplando el valor de la entrada que pagamos, que se suponía contemplaba el disfrute del evento con todas las garantías de organización que debería tener un acontecimiento como este.
Nula Organización de colas en exterior sin control
Llegamos a los accesos del nuevo espacio de Mad Cool con 3 horas de antelación a la apertura de puertas, prevista a las 18.30. Cuando llegamos, la cola era interminable, estuvimos andando unos 15 minutos hasta llegar al final y allí nadie sabía qué cola era la correcta, ni si era de back o de front. La policía no podía organizar las colas porque no había nadie de la organización que aclarara nada. Hablé con varios agentes y me dijeron que no tenían acceso a nadie de la organización. Intenté llamar por teléfono a live nation pero el horario de atención al público era hasta las 14.30. No sabíamos qué hacer, todo estaba parado y las personas estábamos a 40 grados pasando un calor tremendo sin poder movernos y exhaustos por la sed. Vi a una niña desmayarse al lado mía (sería la primera pero no la última) y a otra recibiendo botellas de agua desde la ventana de su casa para aplacar la sed de los que estaban allí cerca en esa cola. Los bomberos rociaron agua a las personas que ya pensábamos que no llegaríamos a tiempo para ver el concierto. Después de horas en la cola llegamos a una zona donde la policía nos bifurca y nos dice que se ha colado gente y que tienen que rehacer las colas. Esta es mi queja, que no hubiera nadie de organización controlando los accesos, fue un auténtico caos. Bastante cívica fue la gente porque podía haber pasado de todo. Luego, una vez conseguimos acceder al recinto pregunté en el control de acceso y a los de seguridad dónde podía realizar una reclamación, pero nadie sabía nada. Me dijeron que buscara un punto de información pero no lo encontré. Todo estaba lleno de gente y era imposible moverse. La salida del recinto fue muy peligrosa, hubo riesgo de avalancha si alguien entraba en pánico, por lo que decidimos esperar a que saliera la gente, pero la cantidad de gente era increíble y estuvimos esperando demasiado tiempo por lo que nos quedamos sin la opción de volver en metro ni encontrar taxis.Pasamos muchas horas sin poder beber ni ir al aseo, en plena ola de calor en Madrid, donde muchas personas se desmayaron en pleno concierto y el artista tuvo que empezar hasta en 3 ocasiones una de sus últimas canciones por la cantidad de personas que tenían que ser atendidas. Yo no había vivido esto jamás en mi vida, siento que se ha maltratado la dignidad del público y se han rozado condiciones infrahumanas durante la celebración de este espectáculo.
Solicitud de reembolso
Compré una entrada con una amiga para el concierto de Harry Styles en Madrid en el nuevo espacio MadCool. Me costó casi 100 euros. La organización del evento fue la peor que he visto en mi vida, caos para acceder, para salir, para llegar al sitio...pero es que encima una vez dentro la visibilidad del escenario era totalmente nula. Había unas carpas que lo hacían todavía más difícil. Lo único que llegaba a ver a lo lejos era una parte pequeña de las pantallas (y mido 1.80). El sonido pésimo, casi no escuchaba nada cuando hablaba y la música fatal. El peor concierto de mi vida. Por tanto no he recibido el servicio por el que había pagado porque el espacio no era el adecuado y deseo que se me reembolse.