Sonido y visibilidad deficiente en concierto de Linkin Park Madrid 23/6/26

L. C.

A: LIVE NATION

26/06/2026

Me dirijo a ustedes para trasladar mi disconformidad con el concierto de Linkin Park celebrado el pasado 23 de junio de 2026 en el Auditorio Miguel Ríos de Madrid. Adquirí 8 entradas a través de Ticketmaster por un importe de 112,00 € cada una, lo que supone un gasto considerable. La experiencia no cumplió con las condiciones mínimas esperables en un evento de este nivel, teniendo en cuenta el precio de las entradas. Durante gran parte del concierto, el sonido presentó deficiencias evidentes, especialmente en lo relativo a la voz de la cantante, que apenas se percibía con claridad. A esta situación se sumaron problemas importantes de visibilidad desde la zona de pista general, donde me encontraba. La disposición del escenario y la acumulación de público impedían una correcta visión, lo que contribuyó a que la experiencia global resultara insatisfactoria. No se trata de una percepción aislada, ya que numerosos asistentes manifestaron quejas similares tanto durante el evento como posteriormente en las redes sociales, lo que apunta a una deficiencia generalizada en la organización y ejecución técnica del concierto. Considero que el servicio ofrecido no se corresponde con lo anunciado ni con el importe abonado por las entradas. En consecuencia, solicito que se revise lo ocurrido y se realice la devolución íntegra del precio de las entradas. Sin otro particular, atentamente.

LIVE NATION

A: L. C.

26/06/2026

Buenos días, En respuesta al requerimiento de referencia presentado por usted a través de OCU.ORG, le informamos de que Live Nation España no intervino en la organización ni en la comercialización del concierto de Linkin Park celebrado en Madrid, por lo que no nos corresponde atender ni resolver la reclamación planteada. No disponemos de información sobre la empresa organizadora del evento y, en consecuencia, lamentamos no poder facilitarle datos de contacto que pudieran resultarle de utilidad. Le recomendamos que dirija su reclamación a la promotora organizadora del concierto o, en su caso, al canal de venta a través del cual adquirió sus entradas, quienes podrán informarle y tramitar su solicitud. Atentamente, Atención al Cliente Customer Service Live Nation España Phone: +34 93 208 11 09 Email: atencionalcliente@livenation.es Passeig Sant Joan 104, 6º 2ª - 08037 Barcelona