Cuota membresía VIP
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios años que me está cobrando una cuota a una supuesta membresía VIP a la que no me he suscrito conscientemente SOLICITO me devuelvan todo el dinero acumulado en mi crédito por membresía VIP y me den de baja de todos sus servicios y suscripciones Sin otro particular, atentamente. Peña Jara
JUSTFAB USO INDEBIDO DE TARJETA DE CREDITO
LOS HECHOS: EL 10 DE JUNIO DE 2024 MI HIJA S. hace una compra en la web de JUSTFAB, unas sandalias, por importe de 28,95 €, pagando con la tarjeta de crédito de su madre, F V S DESDE ENTONCES JUSTFAB HA UTLIZADO, DE MANERA ILEGITIMA Y REINCIDENTE LOS DATOS DE LA TARJETA -OBTENIDOS EN LA TRANSACCIÓN- PARA HACER UN CARGO MENSUAL DE 45,95€ COMO PAGO DE UNA SUSPUESTA MEMBRESIA QUE EN NINGUN MOMENTO HA SIDO NI SOLICITADA, NI MUCHO MENOS AUTORIZADA Y DE LA QUE TAMPOCO HA SIDO NUNCA INFORMADA EL IMPORTE DEFRAUDADO ACUMULADO ASCIENDE A 539,40 € HE INTENTADO INUTILMENTE COMUNICARME CON LA EMPRESA Y QUE ME JUSTIFIQUEN EL MOTIVO Y AUTORIZACION DE LOS CARGOS. HA SIDO IMPOSIBLE. LO QUE EN PRINCIPIO PODIA CONSIDERARSE A UN CARGO INDEBIDO A CAUSA DE UN ERROR, A LA VISTA DE LA ACTITUD EVASIVA Y CONTUMAZ DE LA EMPRESA JUSTFAB, DEBE NECESARIAMENTE CONSIDERARSE UN DELITO DOLOSO Y REINCIDENTE DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA LES HE EXIGIDO -SIN EXITO- LA INMEDIATA RESTITUCION DEL IMPORTE RETENIDO, AL MISMO MEDIO DE PAGO QUE SE UTILIZÓ PARA EL COBRO NO AUTORIZADO NO ME HA QUEDADO OTRO REMEDIO QUE PRESENTAR DENUNCIA EN LA COMISARÍA PARA PROCEDER POSTERIORMENTE A PRESENTAR UNA DEMANDA EN LOS TRIBUNALES ORDINARIOS POR UN DELITO CONTINUADO DE ENGAÑO Y APROPIACION INDEBIDA
Cobro de una cuota sin informar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 06/07/25 he recibido una reclamación de deuda de 44,95 euros. La deuda es inexistente porque no me informan de ese cobro. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de cobro sin solicitar
Me han cobrado la cantidad de 44,95€ sin solicitar nada, me ofrecieron una oferta sin ningún tipo de compromiso ni nada parecido. Exijo que se me devuelva mi dinero correspondiente y que no me cobren más porque sino me veré en situación de denunciar
Cobros no autorizados
Me llevan cobrando desde febrero 44.95 euros por una suscripción que yo no he aceptado y no he dado autorización para que me quiten ese dinero de la cuenta; además, es imposible contactar con ellos por cualquiera de los medios que "disponen" en la página. He llamado a un número para proceder al reclamo y dicen que no es reembolsable.
Error al poner mail y producto no enviado
Realicé un pedido el día 15 o 16 de febrero. Tuve que poner mal el correo electrónico porque no recibí confirmación de compra ni seguimiento pero me hicieron el cargo en el banco. No he recibido el producto y tras hablar con atención al cliente y contarles el problema, me dicen que sin el correo de la cuenta no pueden hacer nada y me cierran el chat sin intentar buscar alguna solución. Tengo el nombre, la dirección, el cargo en el banco... no quieren rastrear para ver qué pasa con el pedido o devolverme el dinero. Solicito recibir el pedido o el reembolso del dinero. Gracias
SOLICITO REEMBOLSO DE MI DINERO
Me dirijo a ustedes para reclamar el cargo de 44,95€ que se ha efectuado el día 6 de diciembre a mi cuenta de PayPal, ya que no He autorizado ese cargo y no quiero ser clienta VIP ni ningún crédito ya que no tengo pensado comprar más, no me gusta la calidad de los productos uno pienso comprar más. Además como es lógico a la fecha a la que estamos necesito MI DINERO ya que lo necesito para afrontar otros gastos. He escrito mail y he llamado a atención al cliente de Just Fab y no me dan ninguna solución. Asi que hago pública mi denuncia a ver si ai me pueden ayudar. Me parece una empresa sin ninguna ética ni escrúpulos. ESPERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO