Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.