Problemas con una suscripción no deseada

A. A.

A: JUSTFAB

08/09/2025

Hace unos meses hice una compra en JUSTFAB , lo primero que me llamó la atención fue que la primera compra solo costaba 10€ fuese lo que fuese , en lo que no me fijé fue en que la llamaban “compra vip” , eso salía por defecto, no hice ninguna suscripción consciente y voluntariamente y no supe qué significaba eso o qué consecuencias podía conllevar esa “compra vip” hasta que al mes siguiente me hicieron un cargo de 44,95€ en mi cuenta. Me sorprendió muchísimo porque no , repito, no hice ninguna suscripción de manera consciente, lo que demuestra, viendo el resto de opiniones que tienen una manera incorrecta de ofrecer ofertas Lo reclamé a través de mi banco y este me hizo la devolución y me canceló la tarjeta, con todo el trastorno que eso supone. Pero ahí no termina esto, ¡Cuál es mi sorpresa! Hoy vuelvo a ver un cargo de 44,95 € en una tarjeta y con una numeración que ya no existe porque fue cancelada. He llamado de nuevo a mi banco, me han dicho que la empresa reclamó de nuevo el pago porque lo consideran procedente. Mi banco reclamará de nuevo . Y ahora ¿qué? He cancelado mi cuenta de Justfab, esos señores tienen mis 44,95€ , si me vuelvo a hacer cuenta, para gastar ese dinero MÍO que ellos tienen, volverá a salir “primera compra VIP” porque no hay otra opción y volveré a caer en el mismo engaño. Es vergonzoso que se queden con el dinero de sus clientes y que no se pueda hacer nada, Espero que alguien encuentre solución a esta situación porque, por lo que leo, no soy la única que ha pasado por esto.

JUSTFAB

A: A. A.

09/09/2025

Hola , Gracias por contactar con JustFab. Estaré encantado de revisar su cuenta. Debo informarle de que no he encontrado ninguna cuenta asociada a su dirección de correo electrónico. A raíz de su solicitud, debe proporcionarme la siguiente información: -La dirección de correo electrónico asociada a la cuenta -El nombre exacto registrado en la cuenta -El número de socio -el número del último pedido. En cuanto reciba los datos solicitados, podré recuperar su expediente. Puede consultar sus datos en Mi cuentaMi perfilInformación de miembro. Espero tener noticias suyas y le deseo un feliz día. No dude en ponerse en contacto conmigo. Camina con estilo, Nina Tu equipo de Atención al Cliente JustFab 👠✨ ¿Necesitas ayuda (o ese par de tacones perfecto)? Estamos aquí de lunes a domingo, de 10:00 a 18:00 h 📧 support@justfab.es 💬 Chatea con nosotros aquí ¿Quieres saber más sobre nuestro programa VIP? Pásate por aquí 💃 From: reclamar@ocu.org Sent: Monday, September 8, 2025 11:00 PM To: support@justfab.es Subject: Problemas con una suscripción no deseada Problemas con una suscripción no deseada ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender CAUTION: This email originated outside of the organization. Do not click on links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. ZjQcmQRYFpfptBannerEnd ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌