Problema con la factura Cobro por Inspección
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura: 21230403010248584, con fecha de emisión 3 de Abril de 2023, aparecen un cobro por un expediente de inspección y me incitan a pagar un importe por manipulación del contador y no parece posible por las siguientes circunstancias del cual yo no tengo acceso a donde se encuentra el mismo ubicadoSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe, o cancelación o gestión que sea necesaria, por lo que no estoy de acuerdo con dicha infracción ya que el contador esta en una habitación cerrada con llave a la que yo no tengo acceso. Donde no existe prueba de yo haber manipulado dicho antes mencionado. ya puse una reclamación directamente a IBERDROLA, y su respuesta fue negativa a la situacionSin otro particular, atentamente.
CONTRATO DE MANTENIMIENTO SIN CONTRATO DE SUMINISTRO
En mayo de 2013 cambié suministro de gas de vvda a otra empresa.Durante junio,julio y agosto de 2013 el contrato de mantenimiento no se cargó ( que es lo normal ).El 25 de septiembre se comenzó a cargar ( yo no fui consciente de este hecho).Hice reclamación escrita el 29 de enero de 2021, pidiendo que me devolvieran los 537,47 euros que me cargaron indebidamente.
Desacuerdo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, veo un error del consumo en la factura, no parece posible por las siguientes cirustancias. Me mandaron una fatura de nedgia con el importe de 107€ a facturar por dar de alta el gas y me a llegado una factura de 320€ de la cual 220€ pone por servicios y otros conceptos...Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
subida sin aviso
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, la subida me parece abusiva y desearia se revisaraSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
subida sin aviso
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de gas con su compañía, y en las facturas que me han pasado este año la subida desmesurada sin previo aviso, me parece abusiva y asi se lo hago saber para buscar una posible solucionSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministro de Luz
Hola, el pasado 23 de enero tuve una avería en el contador de la luz, llamé al teléfono 900171171 y me mandaron unos técnicos para solucionarlo. Cuando vieron el problema me dijeron que tenían que cambiar el contador pero que la aplicación con la que trabajan no funcionaba en ese momento. Me hicieron un “apaño” y me restablecieron el servicio pendiente que alguien de Iberdrola viniera a cambiar el contador. Pregunté si tenía que avisar a Iberdrola y los técnicos me comunicaron que no, que el aviso estaba dado por su parte.Ayer día 13 de junio a las 11:30 de la mañana me cortaron el suministro sin previo aviso ni notificación. Llame al mismo teléfono al que llame en enero y nos mandaron un técnico, el cual nos informó que no podía arreglarlo porque estábamos en medio de un proceso de inspección por posible fraude. Desde ese momento y hasta ahora he realizado varías llamadas y no me dan solución. Me dicen que hasta que no finalice la inspección no puedo reclamar ni se restablecerá el servicio. Anoche en la última llamada me dijeron que hoy se pondrían en contacto conmigo y no lo han hecho. Hoy llevo 3 llamadas y no me dan solución. Lo único que pido es que se restablezca el servicio ya que mi mujer está embarazada de 22 semanas.El número de seguimiento del expediente en Iberdrola es el 926624Espero su respuesta a la mayor brevedad!
PROBLEMA DEUDA RECLAMADA
Estimados/as IberdrolaSoy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen y no parece posible la deuda que se me está reclamando. En primer lugar cuando hice el cambio de suministradora, me faltaba por pagar del 9 al 15 de diciembre, se me envío una factura del 12 al 15 de diciembre por 20€ (pagada) y del 9 al 12 por importe de 1596€ (no pagada) tras varias reclamaciones y envios de lectura me envían una rectificación por -1475€ quedando por pagar 100€ (que son los que me reclaman) sin enviarme una descripcion de la factura de esos 100 euros para que pueda entender lo que estoy pagando.Solicito: se me envíe un detalle de la factura de 100€ para poder pagarlo
Error cambio de titular
Buenas,El pasado 28 de abril realicé un cambio de titular de un piso para luz y gas. El contrato de gas se ha hecho correctamente pero la factura de la luz ha llegado al anterior titular. Por favor corrijan la factura para hacerlo a mi nombre desde el 28 de abril y ante de esta fecha al anterior titular.muchas gracias.Isabel.
Sigo esperando una respuesta...
Hola, ya hemos intercambiado 20+ mensajes en otro hilo y sigo sin tener respuesta... llevo esperando 10 días. Esto no es serio. El hilo en OCU tiene el referenceid= CPTES01799032-70
Cobro de servicio de mantenimiento
Hola, El pasado mes de Octubre del 2022 se realizó un cambio de titularidad por parte del dueño del inmueble al momento que hice la entrega del piso, en donde tuve el servicio de Iberdrola desde Diciembre del 2018Luego de ello, realicé una llamada para verificar que efectivamente se había realizado el cambio, y como nuevo titular aparece la empresa a quien pertenece dicho inmueble, no me dieron más detalles al respecto y yo no debía facturas. Para mi sorpresa el pasado mes de Mayo, recibo una factura de cobro por parte de la empresa Konecta recobros, quien me informa que tengo una deuda con iberdrola por importe de 72,03. Llamo a atención al cliente de Iberdrola y me indican que es debido al cobro mensual de mantenimiento de la caldera, les explico que no soy titular desde el mes de octubre del 2022 y por supuesto ese servicio no lo he recibido, dando como respuesta que el nuevo titular no aceptó en el cambio de titularidad el servicio de mantenimiento, razón por la cual la debo seguir pagando YO (que no vivo en el piso y tampoco soy titular del servicio).¿Cómo si me envían un correo cobrando algo que no he consumido, pero no me llaman en Octubre del 2022 para preguntarme si requiero continuar con el servicio ya que hay un cambio de titular?Les recuerdo que hay sentencia sobre este tipo de casos, el juzgado de los Mercantil número 1 de Vitoria, Sentencia de 30 de junio de 2017 (Proc. 383/2016) declaró nula esta cláusula obligando a Iberdrola a eliminarla de sus contratos y a cesar en su utilización, se considera una práctica abusiva, que perjudica a los consumidores, que tienen que comunicar por separado y expresamente la baja de un servicio que se conceptúa como complementario.Agradezco por favor sirvan a dar respuesta a este caso.