Reclamación y persecución contrato mantenimiento servicio gas
Hola, el 17 de enero de este año me di de baja de todos los servicios con ustedes contratados: luz, gas y mantenimiento gas.A día de hoy, 18 de julio, siguen reclamándome un importe de 115€ por el contrato anual del mantenimiento del gas, pese a constar en el mismo, en su apartado 2 la resolución anticipada del SERVICIO MANTENIMIENTO GAS por decisión del CLIENTE, le obligará al pago del precio establecido para la totalidad del periodo anual vigente contratado y que no haya sido satisfecho aún, en el caso de que IBERDROLA haya efectuado la Visita Anual diagnóstico a la instalación del cliente.Oue no he utilizado en este tiempo ni se me ha realizado ninguna revisión ni mantenimientopreventivo, en lo que va de año. Cómo he hecho constar en repetidas llamadas a su empresa, llamadas de las que han hecho caso omiso.Que desde hace tres meses me han registrado ustedes en ASNEF, con el perjuicio correspondiente sufrido, aparte de la cantidad de sms, emails, llamadas amenazantes, etc.. acoso y persecución desde enero, por 115€ que según el contrato firmado no me correaponde pagar al no haberse producido la visita anual de revisión y diagnóstico
Situación de reclamación de factura sin solución
Estimados/as señores/as:Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y una vez más estoy abriendo una reclamación, ya que por la página web de la compañía es imposible.Les rogaría, ofrecer la solución tras las cartas recibidas, no podemos asumir un pago abusivo por una falta de tramitación del cambio y les rogamos dejen de enviar notificaciones que amenazan con incluirnos en la lista de morosos cuando el problema viene de su parte. El contrato de baja está firmado en 15 de noviembre de 2022. Por lo que si es posible, deben de rehacer la factura de 28/10 a 15/11. Es decir la factura 21230111010228649 modificarla al periodo último del que recibimos el servicio de Iberdrola clientes y cancelar las facturas posteriores a dicha fecha (15 de noviembre de2022), es decir las correspondientes a los números de factura 21230215010370614 y 21230111010228649 al no ser correspondientes a Iberdrola clientes y ser correspondientes a CUR energía.No es necesario que nos escriban indicando que revisarán las facturas o que ya las han revisado, lo han hecho de forma incorrecta y deseamos que nos dejen de enviar estas cartas hasta que solucionen su problema definitivamente.Gracias
Fallo de la empresa en dar de baja y reclaman facturas que no corresponden
Estimados/as señores/as: Soy ex titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Se me reclama una deuda que no me corresponde, y que sus propios empleados me han reconocido que no me corresponde.Procedí a dar de baja todos sus servicios como ustedes indicaban, tanto de gas como de luz. Meses después me veo que me reclaman dinero por meses que son posteriores a la baja. Me confirman que su sistema no ha procesado correctamente por un fallo suyo la baja y de ahí vienen las facturas.La única solución que se me ha propuesto es que pague y se lo reclame a la gente que ocupó la vivienda. Obviamente esa no es una solución ni real ni válida.Exijo que de inmediato se me deje de reclamar la deuda, ya que he llamado en reiteradas veces, no se da solución, y todas las comunicaciones insisten en enviarlas al domicilio de la vivienda donde nacía la deuda, a la que no tengo acceso ya que no estoy alquilándola. Ya informé de una nueva dirección donde enviar las comunicaciones, mi número de teléfono y correo electrónico, y no hay manera de que se comuniquen conmigo de esta forma.No sólo exijo que se deje de reclamar esa deuda errónea, sino que borren mis datos de su sistema, algo que me niegan sus empleados a hacer, que es que eliminen mi información de su sistema, ya con mi expresión formal a negarles tenerla.El domicilio de donde nace toda esta situación es C/ Valtravieso 22, 2B
Problema factura gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo desmedido para los meses de mayo 2023 y junio 2023 y no parece posible por la siguiente circunstancia: es inviable ese consumo de gas para calefaccion en pleno verano.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
IBERDROLA ME MIENTE DESCARADAMENTE
El pasado 6 de Julio una vecina de mi edificio contrató el servicio de electricidad con ENDESA. Por una error, que desconozco al responsable directo, pero que yo no tuve nada que ver, hubo una usurpación de mi CUPS y un cruce de datos y mi suministradora de siempre, Iberdrola, me da de baja sin más. Llevo desde el pasado 6 de julio realizando llamadas para subsanar este error, que por otro lado es un error que yo no he cometido. Endesa ya hizo un desistimiento que queda reflejado desde el día 12 y los operadores de Iberdrola con los que he tratado me aseguran y me dan su palabra de que al hacer el desistimiento el contrato vuelve a la normalidad, como estaba antes, con la suministradora de antes, el titular de antes, las condiciones y tarifas... Etc. Ahora me dicen que tengo que volver a contratar de nuevo el plan en la web. Les informo que yo no tengo por qué contratar de nuevo un plan ya que yo no fui quien dio de baja el contrato con Iberdrola. Vuelvo a repetir que fue un cruce de CUPS por parte de Endesa al dar de alta a una vecina. Ustedes me prometieron que cuando se hiciera el desistimiento yo volvería otra vez a estar en Iberdrola con el mismo contrato y la misma tarifa que Tenía. Repito de nuevo que NO ES UN NUEVO CONTRATO. ES UN DESISTIMIENTO y que además fue por un error que yo no cometí en ningún momento por lo que yo no tengo por qué verme ahora perjudicado. El viernes hablé con la distribuidora de Iberdrola que me confirmó que el desistimiento con Endesa ya estaba realizado desde el día 12 de julio y que hoy ya estaría mi contrato otra vez activado, a mi nombre y con mi tarifa de siempre. Y ya estamos a lunes y sigo sin estar dado de alta como me prometieron. Así que exijo cuanto antes mi vuelta al contrato que tenía, con las mismas condiciones. De no ser así tendría que tomar las debidas acciones judiciales pertinentes
ACOSO CONSTANTE Y CONTINUADO
BUENOS DÍAS, mi nombre es xxxxx, Hace ya unos meses solicite una reclamación a esta empresa que decía lo siguiente:REALICE UNA CONTRATACIÓN CON IBERDROLA EN JUNIO YA QUE ME CONTACTARON INSISTENTEMENTE AL TELEFONO DESDE IBERDROLA. Les dí una oportunidad de contratación ya que me dijeron y me juraron y perjuraron que no habría penalización si yo daba de baja mi contrato en cualquier momento de la mi contrato aunque fueran a los 2 meses. Les dije que si veía una subida en las facturas de más importe del que me estaban facturando en la actual le daría de baja inmediatamente la contratación. Ella me insistió y así consta en la llamada de teléfono que según la compañía graba, y así estará. Evidentemente el importe empezó a ser cada factura más elevada en cada mes, tanto en gas como en luz. y por su puesto como les había comunicado en la contratación lo dí de baja automaticamente. Con la confianza que la agente por teléfono me comentó que no había penalizaciones ni abosulutamente ningún gasto extra por dar de baja mi contrato cuando yo quisiera si no cumplía con mis espectativas. Ahora no paran de mandarme correos, llmadas avisos de impagos, por un importe de menos de 15€ que me niego a pagarles por estafadores, ellos siguen amenazantes con denuncias e intentos de cobro cada día en mi correo. (como este último de hoy 13.01.23) Iberdrola ES [iberdrola@recobros.grupokonecta.net] Usted Buenos días, Rogamos contacte urgentemente en el teléfono 912 740 234 por un asunto relacionado con la gestion de su contrato con Iberdrola nº xxxxxGracias. Exigiendo el pago del importe por haberme dado de baja. Cuando ellos me prometieron que no habría cargos extras por darme de baja. Por supuesto no voy a pagar por mentirosos. Mi reclamación es para que dejen de insistir y amenazar en el pago y comprueben en la llamada que tienen donde me aseguran que no habrán cargos por este motivo. Además cuando contactaron conmigo como le hice saber a la chica estaba en cama con covid, y le dije no me intentes tomar el pelo por que no me encuentro del todo bien.HOY DÍA 13.07.23 HAN VUELTO A CONTACTARME Y TAMBIEN CON LLAMADAS AMENAZANTES. LO SIGUIENTE SERÁ IR PONERLES UNA DENUNCIA EN UN JUZGADO YA QUE TIENEN LA MALA SUERTE QUE TRABAJO EN UN BUFETE DE ABOGADOS. les pongo en copia con la respuesta que me dieron ellos en la primera reclamación que hice a través de esta via. IBERDROLA CLIENTESA: xxxxx16/01/2023Buenos das xxxxx, atendiendo su correo, he tramitado una reclamacin con nmero xxxxx. Es importante que conserve el nmero de reclamacin que le facilito, por si tuviera que realizar cualquier consulta al respecto. As mismo, informarle de que el plazo previsto de respuesta es de 30 das desde la fecha de apertura y que se le enviar la resolucin a la direccin de correo electrnico de la que me escribe. Con el fin de que est informado durante todo el proceso, puede consultar si lo desea, el estado de la misma y hacer seguimiento a travs de la web, en el apartado de atencin al cliente, consultas. s:www.iberdrola.es/atencion-clienteform-consultas Espero que obtenga una resolucin favorable a la mayor brevedad posible, y le pido disculpas por las molestias que le est ocasionando la contratacin de gas realizada. Un saludo. Iberdrola Clientes Servicio de Atencin al Cliente Telfono: 900 225 235 y 91 919 52 73 clientes@tuiberdrola.es9:50 : ACOSO E INTENTO DE COBRAR FUERA DE LA LEY - (CPTES01696253-14)Espero dejen de acosarme por que lo siguiente será en los juzgados. Espero tomen conciencia con mi reclamación y cesen en la insistencia. saludos y gracias,
Cobro incorrecto
Buenos días.Llevo 5 meses esperando la devolución del gas
No cumplir con lo informado
xxxxxEste contrato me daba derecho a dos partes de averías en el año. Cuando llamé para finalizarlo la trabajadora de la compañía me indicó que podía abrir una segunda incidencia hasta el 21 de julio, fecha fin de contrato. Cuando he ido hoy, dado que me falla la caldera, a hacerla, me dicen que no se puede porque el contrato se dio de baja el 7 de julio. Se dio de baja en esa fecha porque se me aseguró que podía usarlo hasta el 21 si no, por lógica aplastante, por si acaso (y el caso se ha dado) lo habría dado de baja el mismo 21.En atención al cliente me dicen que sí, que puedo hacer uso del servicio en averías que no, que aun hablando con su supervisora no existe esa posibilidad. xxxxx
Lecturas estimadas y facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y desde el 24 -11- 2022 he recibido facturas con lecturas estimadas En la fecha del 2 - 2 - del 2023 la lecturas real es 06870 y hasta el 21 de junio es de 06937 . Ustedes me reclaman un co sumo por un importe de 467, 94 . He realizado una reclamación en una de sus oficinas y las respuestas que he recibido son confusas y no me convencen lo más mínimo. Les he enviado desde sus oficinas la fotografía del contador con la lectura real . Solicito una revisión de las lecturas reales y su rectificación en la factura emitida . Muchas gracias
Derechos de extensión inexistentes
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece y se han cobrado unos derechos de extensión y no parece posible por las siguientes circunstancias: Hace unos meses realicé un cambio de titularidad de un contrato y realicé una bajada de potencia de 5,75 a 3,45 kw. Éstos dos trámites como bien saben no dan lugar a facturar derechos de enganche, puesto que en ningún momento se ha dado de baja el contrato ni se ha producido un aumento de la potencia.Se realizó la correspondiente reclamación no respondiendo a la misma hasta hoy que he llamado y me dicen que la distribuidora ha contestado que se encuentra todo bien facturado.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando procediendo a la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.